共有27137人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
军虹
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/11/26 14:40:42

乖乖要遗忘谁?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
左脸装乖
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/26 16:43:45

呵呵,换名字了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟雨江南
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2008/11/28 11:37:30

千万别忘了我

左脸装乖
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/28 12:21:01

说不定哦

左脸装乖
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/29 23:32:14

我删了他们号码。开始了自己的生活。工作。朋友。采访。把自己的时间安排得密不透风。我所崇拜的爱情,就这么平淡的结束了。好像又是两个人长久的对持。

雨儿打电话说,今晚要聚会,顺便去看下那个爵士。走到门口悄然泪下,斯年故地,种种事物就如昨日浮在眼前。友人有问我和凌云怎样?只笑不答,一种只有他才能看懂的笑。晚上照例喝酒,就像什么事也没发生一样。就像第一次去G+一样,疯一样的玩!你今天很美,拿起电话。声音依旧如此的迷人。“嗯。”沉默许久。“在那呢?怎么这么吵?出来陪我吃饭吧。“嗯。”我声音哽咽。本有很多话想对他说但都变成浓雾卡在喉咙里。

“我来接你,我还没吃饭呢,你陪我吃饭去。”依然狂妄而霸道的口气。