军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 幸福不是坐着等来的

共有21636人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝梦
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
幸福不是坐着等来的  发帖心情 Post By:2008/11/30 12:32:06

幸福不是坐着等来的
  而是靠自己历尽千辛万苦去争取
  不是没有人喜欢我自己
  而是喜欢我的人就在身边眼前
  我却将目光投向了——
  遥远的未知的地平线

我必须重新去寻找和发现
  而发现又是一个艰难的过程
  我只有一直勇往直前

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝梦
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2008/11/30 12:32:19

不轻言放弃,才可能
  抵达幸福的彼岸

不要对你爱的人发牢骚,甚至脾气
  这些你爱的人,包括
  你的恋人,孩子,父母以及亲朋好友
  你与他们之间是不免疫的
  伤害一点点
  他们疼,你自己更疼

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
蓝梦
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/11/30 12:32:35

每天运动一点点
  对身体有好处
  每天微笑一点点
  对心理有帮助
  这既是对自己负责
  又是对你爱的人负责

不刻意经营人际关系
  不要指望能从别人那里得到好处
  力所能及地帮助需要帮助的人们
  也不要期望得到任何的回报
  如此而言
  你将离所憧憬的幸福越走越近

蓝梦
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/11/30 12:32:49

不要抱怨你从事的学习或者工作
  即使每天进步一点点
  也是一笔不可多得的财富
  过程重于结果
  因为活着,比什么都重要

幸福的生活,不在乎天长地久
  哪怕是两秒之间的脉脉凝视
  不会说话的老梧桐树也会
  抖落如枯叶一样不快乐的心事

蓝梦
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/11/30 12:33:12

要懂得如何控制不良的情绪
  不许它放任恣意的生根发芽
  在你的心灵深处,或者冷淡的脸颊
  当你有一天悄悄变老的时候
  如果你尚可以微笑着笑谈如烟往事
  你一定会仰头发现——
  其实,流星划落的辉煌也只不过是一瞬间

Honger
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2008/12/2 16:25:40

要懂得如何控制不良的情绪
  不许它放任恣意的生根发芽
  在你的心灵深处,或者冷淡的脸颊
  当你有一天悄悄变老的时候
  如果你尚可以微笑着笑谈如烟往事
  你一定会仰头发现——
  其实,流星划落的辉煌也只不过是一瞬间

是的。要知道辉煌只是一瞬间的道理得用一生的时间。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱烟屁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/12/3 14:37:24

嘿嘿。。。幸福是拼来的

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
笨笨猫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2965 积分:15489 威望:0 精华:0 注册:2008/12/3 10:38:31
  发帖心情 Post By:2008/12/3 16:28:42

其实啊  幸福是偷来滴~~~~

燕怛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:中将 头衔: 帖子:1410 积分:6112 威望:5 精华:79 注册:2008/9/5 22:08:17
  发帖心情 Post By:2008/12/5 15:43:17

好贴子,加精鼓励

帅哥,在线噢!
胜利
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78619 积分:341414 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2008/12/5 15:54:44

支持精华。

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。