军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]聚会印象

共有17024人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕怛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:中将 头衔: 帖子:1410 积分:6112 威望:5 精华:79 注册:2008/9/5 22:08:17
[原创]聚会印象  发帖心情 Post By:2009/1/12 23:19:06

聚会印象

2009年元月11日,寒山会所聚会,当走进雄伟壮丽的浦项皇冠大酒店,立刻扑面一股温暖的气息,让人感到春天般意境,雪儿那充满春花绚烂的笑脸、寒山落叶热情而纯朴的问候,缘丽红那含羞带涩的嫣笑,无不透出群里领导层的温谧与真诚。

来自武汉三镇的朋友欢聚一堂,新朋老友相互问候相识,一个个帅哥风度翩翩,潇洒倜傥;一个个美女姗姗而至,婀娜多姿,姹紫嫣红。据不完全统计,有寒山落叶、老乐、遇、山、阿和利、钻石、北空萧龙、拉兹、卜算子、云哥、深海鱼、缘丽红、水晶兰、风啊风、蜜儿、文雨、靓胭、平静、梅子、雪儿、在雨中、开心就好、阳光明媚、水仙草、果果、白云、凝花雪梅、燕怛等人出席了聚会(在此说明,有朋友参加了,我没有记下名字,对此特表歉意)。这是一次难忘的聚会,架起了心灵沟通的桥梁,这是一道丰盛的佳侑,预示着寒山会所将走向辉煌;这是一次意义深远的年饭,连结起了情感交流的纽带,这是一台丰富多彩的晚会,展示了高素质朋友的风采和形象。寒流骤降,三九严寒,拦不住春天的暖阳,热情的友谊如同阳光洒偿,温暖你我;让每个朋友心里无比快畅,朋友相知相遇,共同携手,从此人生的益友,有了朋友的相随真切,沐浴在爱和友谊的阳光,汇成欢乐的海洋,愿下次聚会我们的气氛更加热烈奔放,友谊之树常青不衰,绽放最美好的花香。

短短的几个小时,就让人牢牢地记住了对方,老乐的快乐、寒山的随和、文雨的气质、水晶兰的从容、雪儿的妩媚、表静的娴淑、靓胭的活泼、缘丽红的美丽、卜算子的逗趣、钻石的老成、拉兹的文静、龙哥的机智、在雨中的沉稳等,都以极其鲜明的特点,淋漓尽致地展现出各自的风采,那一张张的发自肺腑的笑脸,一声声情深意切的问候,那嘹亮的歌声,那合影的倩影,深深烙到了心底,让人记忆犹新,仿佛仍在眼前,栩栩如生,群里的女性都是具有国色天香般的隹丽,沉鱼落雁之色,闭月羞花之貌,各有千秋,各领风骚:蜜儿的端庄稳重,深海鱼含蓄妩媚,如沐春风,如沾雨露,;缘丽红的娇俏脱俗,热情似火,星眸中流露出的羞涩与快乐的交汇在一起,成为最受欢迎的美丽天使:文雨的成熟理智犹如清香的茉莉花,久馨不散,让人陶醉;雪儿、靓胭、风啊风婷婷娉娉,善解人意、活泼天真,是一朵朵美丽的解语花,使人遣愁忘忧;梅子、在雨中、阳光明媚更像一杯杯醉人的清醇,三春暖心,未语先笑,是美的化身,她们艳冠群芳,丽质天生,内在的精神与鹤立鸡群的外表惊人地揉合在一身,形成了至爱、至美的人间奇葩!这是群里的骄傲,也是群里至善、至真的极限。

席间,酒店老板、书画大师泽畔沉吟特地来看望了朋友们,他祝朋友们牛年更牛,心想事成,男人更帅,女人更美。快乐近乎顽到的老乐如同孩子一般纯真,无论是饮酒还是唱歌,都表现出一种极积开放的态度,一种男人的洒脱,其夸张的动作,张扬的语言,无不扬漾着以已然乐为主题的聚会本质。水晶兰的阿庆嫂声情并茂,有板有眼,腔圆字正,无论是动作还是声音,都看不出是初次学唱京剧,真有点耳听八方,眼观六路的“老板娘”韵味,只是得意忘形,主持时一时梗塞,让人会意莞笑。寒山落叶一脸的虔诚,真诚得如同一潭清沏透底的泓水,总是谦和的笑靥,既深沉又透明,言语不多,却透出一种亲和力,随意性强,却不失原则,处处为朋友着想,在他身上有着心细如发,心思缜密的优点,为朋友尽心尽罚,担心聚会朋友费用过高,他想到了拿消费代金券充想进,减轻朋友们的支出,为此次聚会,殚精竭虑,为朋友搭建了交流的平台,提供了一个展示才华的舞台,寒山会所有此领袖,幸兮福哉!卜算子是天生的活宝,典型的笑星,一招一式都逗人捧腹,逗人发笑,有他在场,就有欢乐与笑声,脱口秀诙谐有趣,动作滑稽,表演到位老到,魔术达到了晚会的顶点,大家明知有诈,就是不知他搞的什么鬼,不能不敬佩他超人的伎俩。据说钻石大哥是外教毕业的高人,细问之下,原来中外婆教大的,之于为什么来晚,让雪儿等人焦急等待,他编好了一套瞎话等着雪儿,说是遇有了外遇,众人皆惊,这种包二奶之类的事隐密还来不用,老大哥怎么敢信口雌黄?他却不慌不忙地解篓道:“遇到外国人了嘛,发扬了一次国际主义精神,所以来晚了。”令人忍俊不禁。云哥演的胡传魁虽然不敢恭维,但人家态度认真,精神可嘉,不管是喝酒还是舞蹈,都带头参加,身体力行,热情豪放,有一种英雄气橄;文刍刍的拉兹总是安静地当观众,也许是在等待丽娜的到来,从《流浪者》的结局设计谈起,演绎出汉版流浪者的续集与再续,让美媚们大为惊呼,让帅哥们掩嘴而乐。阿利和在现实中,似乎与网络上侃侃而谈有所不同,有点内向腼腆,处处谦让,具有良好的素质和优秀的品德。文雨的大气和雪儿的俏皮,是群里一对美女管管,她们配合无间,齐心协力,有着勤勤恳恳,兢兢业业的事业心和责任感,加上她们宽容、体谅,是群里稳定的基石,是一道最靓丽的风景。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/1/13 10:06:46

群里的女性都是具有国色天香般的隹丽,沉鱼落雁之色,闭月羞花之貌,各有千秋,各领风骚:

燕妲笔下的女性比眼里的更美。

LX53022
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2009/1/13 16:00:23

聚会令作者难忘!

美文使读者难忘!

谢谢燕作家!

懒猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:2757 积分:14115 威望:20 精华:9 注册:2008/10/10 22:17:20
  发帖心情 Post By:2009/1/13 18:04:58

以下是引用蓝天在2009-1-13 10:06:46的发言:

群里的女性都是具有国色天香般的隹丽,沉鱼落雁之色,闭月羞花之貌,各有千秋,各领风骚:

燕妲笔下的女性比眼里的更美。

看来燕子是真的摔了一跤  哈哈 

~~~~论坛聚会真的是一件很向往的事情哦!

楼主果然妙笔生花,带领我们走进了神话般的天堂。猫谢谢啦!

蓝天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/1/14 9:45:02

燕妲眼中美人格外的美丽。

美女呀,离线,留言给我吧!
Honger
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2009/1/17 11:44:45

好乐呀.可惜我没参加哦.

永远的光荣
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:137 积分:1138 威望:5 精华:0 注册:2008/12/29 2:50:04
  发帖心情 Post By:2009/1/17 18:34:26

武汉三镇的朋友欢聚一堂,楼主把这快乐的时刻用生花的妙笔记录给我们大家分享,真的是一件很向往的事情哦!什么时候在我们天津也有这样的聚会呀?

shiwuj
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/1/18 9:23:15

期待。

Honger
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2009/1/20 21:23:00

哈哈:燕子看美女来了。

无忧
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/1/22 13:24:17

呵呵。。。燕子笔下生出诸多的亮丽。

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。