军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]神镖手梦儿

共有23040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕怛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:中将 头衔: 帖子:1410 积分:6112 威望:5 精华:79 注册:2008/9/5 22:08:17
温州客抛售京城房产  发帖心情 Post By:2008/9/15 10:59:09

神镖手梦儿

梦儿的儿子酷爱玩投飞镖,没事的时候,和他赛上几局,梦儿输多胜少,逼得苦练,终于练成了百步穿杨、百发百中的绝技,只是从来没有在公司人面前显示过。

奥运会上中国女排绝地反击,勇夺季军,公司掀起了一股女排热,年青人坐不住,不知从那里弄来一只排球,竟把会议室当球场,利用上班前和午休的时间打起球来。

那天,梦儿也熬夜看了电视转播,也激动地欢呼、跳跃过,天一亮,出现在员工们面,又是威严的女总经理。上班后,仍有不少人还在议论凌晨的那场球赛,她不高兴了,直皱眉头,让办公室的熊主任逐个办公室打招呼。但对于上班前和午休时间打球,她就显得无可奈何。每天吃过午餐后,她习惯小憩片刻,眯上眼打个盹,可“咚咚”的扣球落地声,加上观众们的喝彩声,吵得她无论如何也合不上眼,虽然她一句话就可以禁止打球,但她不想破坏在人们心目中的亲切民主的形象,更不愿意在全国人民大捧女排之际,落得反对女排的名声,心里恨透了那只该死的皮球。

梦儿不喜欢办公楼里的“噪音,”又不肯直说,谁又知道她心里的苦恼呢!

那天中午,梦儿驾车回公司,刚进公司大院就闻到浓烈的臭味,是环卫所的车抽完化便池正欲离去,化便池的盖子敞开着,臭气就是从那里发出的。梦儿将车子倒进车库,打算通知行政科的人来盖上,一只白色的皮球从楼上窗口飞出,弹了几下,竟落到梦儿的脚下,随便一踢,正好落入化便池里,梦儿自鸣得意:国奥队那帮臭脚有我一半的脚法,就不会早早惨遭淘汰。

窗口伸出了十几个脑袋,看到梦儿捂着鼻子,不约而同地缩了回去。

梦儿走近化便池,看到浮在化便池里的排球,心里萌生出一股快感。掏出随身携带的飞镖,知道圆圆的皮球,飞镖是很不容易用击中的,弄得不好会反弹回来伤人,于是特地瞄准一下,果断有力地掷出,只斩“嘶”的一声,皮球炸开,梦儿脸上、身上却溅满了屎便。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(116.11.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/9/15 12:39:52

以上的事,不会是事实吧!只是故事吧。
故事里的事,是是非非,
故事里的事,可能是真事,也可能是从来没有过的事。
故事里的事,说是就是,说不是就不是,是也不是,不是也是,就这样是是非非。

美女呀,离线,留言给我吧!
特种兵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:12 积分:285 威望:6 精华:1 注册:2008/9/15 10:34:22
8888  发帖心情 Post By:2008/9/15 12:49:35

以上的事,不会是事实吧!只是故事吧。
故事里的事,是是非非,
故事里的事,可能是真事,也可能是从来没有过的事。
故事里的事,说是就是,说不是就不是,是也不是,不是也是,就这样是是非非。

出击
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/15 19:06:12

我看是减了楼主一身吧。

Honger
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2008/9/15 19:38:54

与时俱进啊。奥运会都出来了。

黄容儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:582 积分:2891 威望:0 精华:1 注册:2008/8/21 23:03:29
  发帖心情 Post By:2008/9/15 20:12:37

多面手。

刁民
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
等级:三级军士长 头衔: 帖子:360 积分:2218 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 12:41:31
  发帖心情 Post By:2008/9/16 2:36:06

燕儿划过化便池

落下国奥白足球

梦儿随意发神镖

飞溅楼主好花脸

图片点击可在新窗口打开查看

沥沥心雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/16 8:38:59

作品和回帖都精彩

蓝梦
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2008/9/16 15:35:37

精彩

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
军虹
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/9/16 15:41:32

梦儿一出手,将飞镖  镖进了粪窖里。溅了正在粪窖边约会的燕子和红儿俩人 全身都是。