军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]丫头的流水日记

共有101472人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:51:27

睡到一点55分起床,中间迷迷糊糊的醒来过。好像他在拖地,是不是我又偷了个懒呢?发现他真的好勤快!
时间啊总过得那么快,突然想起三多说的一句话了“人活着就是要做有意义的事”呵呵看看自己唉标准的浪费生命型图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
起来了,头有点晕。可能是睡得太久了!穿着睡衣站在窗口,靠在他的肩上感觉真舒服图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ,可他好像并不理我图片点击可在新窗口打开查看 自己做他自己的事。才不管他呢,拿着毛巾洗脸去了。。。。。。
很快的把衣服穿好,去了好又多。最近喜欢上吃了,好像吃多了我也不是很胖图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我说骑两辆自行车,可他偏说骑一辆。还说买不了多少东西,可结果很糟。最后还是我自己走回去的呢图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 好像他后来又去接我了,可是我又过马路回去了图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
军虹
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/11/25 9:10:37

骑一辆车,你的他可以做点小动作。哈哈~

左脸装乖
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/25 9:55:07

好像没机会哦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  134楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/11/25 11:19:59

呵呵。。大不了把东西先扔下

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
左脸装乖
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/25 12:03:49

我不愿意,里面都是我爱吃的呢,扔了我怎么办呀

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  136楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/11/25 21:50:56

以下是引用左脸装乖在2008-11-25 12:03:49的发言:

扔了我怎么办呀

那你就跟他急。还反了

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
蓝梦
  137楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2008/11/26 8:22:44

hah

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
左脸装乖
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/26 13:13:08

是哦,回头跟他急去

左脸装乖
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/26 13:15:28

月日记之麻将记
今天去姑姑家,因为奶奶生日快到了。给他买的个东西给送过去。但这次是坐的公交车~~~~
其实过去一直都有车,但因为太麻烦所以一直都不想去。。。。。。。转了三次车才能到,姑姑住的小区叫彩虹城。在滨江区,离市区有点远。因为他们台要搬到钱江边上所以他才买房子在那边的~~坐在527上从文三路转教公路再转天目三路,再经过浙大玉泉校区,从那边进入西湖景区,那边好像我去过,是南山路那边么?不记得了,好像有点印象。。。。。不过一路经过动物园植物园还有雷锋塔。这是真的,是当年白蛇在里面修炼成仙的塔~~~看着很激动。。。。很漂亮真的很漂亮。。。。我没有去过西湖边的那个“雷锋塔”因为很早的时候就听说过,这是“假”的塔真的在钱塘江边~~今天终于一睹芳容了。同时也决定也以后去姑姑家一定要坐这公交车去~~~我想如果可以骑车过桥的话,我一定骑车去姑姑家图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
到了姑姑家,快十二点了。他们还在睡觉,可是我的小表弟以经在奶奶床上躺着和奶奶玩了~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 其实表弟才两个月的样子图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ~~然后就我和姑姑他们在那里慢慢吃~~~回去的路上,我想去打羽毛球,但是男朋友和爷爷奶奶说着要去打麻将5555没办法,被他们硬拖着去打麻将,这是我的第一次玩麻将。以前看过他们玩的,所以多少会一点图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 但是我对麻将没什么感觉,要不是看着爷爷奶奶要玩,偶还是喜欢坐在那看电视得好
打了一下午,腰酸得要命~~~总结出来,我不适玩这种东西~~~偶的第一次麻将就以这样告之图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

左脸装乖
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/26 14:28:46

心理不舒服,被客户耍了。

昨天还跑那么远到杭州电视台去找人帮忙,可是今天客户就不做了~~~本来可以赚三K的一下就只能赚五百了图片点击可在新窗口打开查看偶的钱~~~~那家伙坏死了!气急了,以生气的口气说了一句“别拿你的脾气来挑战我的耐心”这话

“好像是一个网友说的,偶只是借用了”不过这句话很管用哦,他马上说:我们这次还有跟银行合作,到时候帮

你和他们领导安排下让你们见见面~~~这还差不多,这家伙现在越来越厉害了,知道我想要什么了!

新公司领导什么都管着我,让我很不爽。可是他也帮我好多,他跟我说,你走了多少弯路呀,下次你要注意点

要分清什么人能帮你,什么人不能帮你。这样你就轻松多了。。。。。其实以前的公司一直让我觉得,做业务是一个人的事。所以我做什么事都很独立,但现在这个公司里的人让我明白,如果大家一起做一个业务的话,要轻松很多,自己也不会那么累!

在这个公司让我有了可以依赖感,至少这里的人不会再像以前公司的人一样,说每句话都有目的!太恐怖了。。。。我受不了那种地方~~~也许再等等就能适应了,毕竟人是可以为了环境而改变自己的。。。。

现在常感慨世间的残忍,但有什么用呢~~~现在的社会就是这么一个现实的社会。

朋友的一句话说得好:不必把事想得那么恶心,因为他本身就是那么的恶心