军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]丫头的流水日记

共有100056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/11/6 9:36:13

以下是引用左脸装乖在2008-10-28 12:01:20的发言:

哇,好聪明哦

又一个小美女知道俺很聪明了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/6 13:09:55

呵呵,蓝天一直都很聪明嘻嘻

出击
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/11/6 16:27:27

喜欢看丫头的心情日记。

左脸装乖
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/7 9:15:07

谢谢

左脸装乖
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/7 9:35:12

今天似乎不太顺利,坐车坐到八点二十才到!看到拥挤的车辆,突然很怀恋昨天的无车日了。那才真叫一个爽啊~~~~
客户终于从英国回来了,找他去谈谈发现他又去北京了~~真是一个忙啊图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 。可是偶的单子怎么办啊?又给一个珠宝客户打电话,跟他聊了半天。知道是什么意思(想要礼物就明说嘛,还在那东扯西扯)北京那边打来电话,白静经济人急了因为我给他们凉了好几天了。他们担心我又另外找了人~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
中午去他那了,不过是吃了饭去的!因为太吃不习惯他们那边的饭了,很不好吃。不知道他每天是怎么吃下去的?(很心疼他)手机放家里,好在他还知道帮我拿到他公司去不用我再往家里跑,这点是值得表扬的图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
下午去阿姨那里了,有点事去向她请教~~~有很多不懂的事~~~毕竟她比我有经验多了~~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

出击
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/11/7 10:48:17

乖乖的工作忙中有乐。

左脸装乖
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/7 12:15:27

偶是苦日子自己给自己找乐子

蓝天
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/11/8 8:42:44

来享受乖乖的心情笔记。

左脸装乖
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/8 22:42:31

谢谢蓝天大哥,的夸奖

左脸装乖
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/10 21:03:59

晴转雨,好像以经立冬了~~~。。。。。。
秋天还这么热,“好像以经立冬了”~~~。。。。。。边上人说要不怎么叫秋老虎呢?
在办公室就那样坐着,今天不打算出去。我也没地可去~~联系不上客户~~急死了~可急也没用,也奈何不要他。无语,索性就坐在公司跟其他客户谈谈。实在不知道说什么,突然之间变得没话可说。同事叫我都没有听到~~就爬在那睡觉吧
听着同事为工作的事闹翻天了,我还是当没听到一样。。。。。突然下雨了,好大、真的好大像黄豆那么大一颗颗的雨打在玻璃上。心想着,要是打到脸上一定很疼!以为雷雨一会就好,可是外面的雨似乎并没有要停的意思。反而越下越大,雷也跟着跑来凑热闹。。。。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不知道我怕雷吗?
晚上吃饭的时候听到他跟我说,差点就没法和我坐在一起吃饭了!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
忙问怎么了?
他说:“今天在13楼的时候,我头伸出去看下面的线,发现下面扯不动了。我就把头伸回来说理理现路~~~伸回来没有五秒钟,14楼上面的玻璃和一个瓶子就掉下来了~~他NND那会把我吓到了~~下面的人看到玻璃下去了,赶紧跑得老远”
边说边接着我的手,发现我手心都是汗图片点击可在新窗口打开查看 他笑死了。顺手给他两耳光,NND以后再不小心有你好受的!他看着我是哭笑不得