军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]丫头的流水日记

共有96671人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
[原创]丫头的流水日记  发帖心情 Post By:2008/9/27 15:33:03

今天很无聊,没事就逛论坛。中午溜回家了,因为饭卡里没钱了。又忘了充所以决定回家休息如果饿了就只家里的方便面吧!快到家了,给男朋友说我回家了。他让我去他公司吃饭吧!犹豫了一下还是去了,中午就在下面的饭店里腐败了一下下。

吃完后去运河边走了走,然后把我送到公交车站让我回家,其间等车的时候我们在斗嘴 他说不过我 但是他知道我怕什么所以我很快举了白旗。 

到了楼下,一开大门就听在女儿在叫~~ 她很强的,每次只要我一走到楼下她就知道是我回来了~~~    回到家正在脱鞋,她一下就跳在我身上来了。每次再不开心只要看到她那样子就会觉得很开心  特别是这几天,家里又添了一只鼠鼠她明显感觉到我比较喜欢那只鼠鼠所以现在很是听话。总是睡在我身边头放在我腿上,看她那舒服样呵呵  很喜欢她乖的样子。
两点的时候自己摇摇晃晃坐着上次遇到梁上君子的那路车,去了公司~~~
还是觉得无聊,因为客户去英国了要二十号才回来,谈得差不多的单子就这样拖着。  

感觉得很无赖,心理说不出的滋味。不过也只能自己忍着,我不想让家理的人担心我。所以有再大的苦我也不会向家里人说的,只对他说!突然觉得我 、他、女儿、和鼠鼠我们四个相依为命没有其他,这种感觉很不爽。虽然我习惯没有朋友的日子可是这种感觉还是让人觉得很不舒服。   
不说了,要拿工资去了。回头你们来杭州请你们吃饭。

[此贴子已经被盛唐于2011-9-14 9:33:23编辑过]

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹疙瘩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/9/27 15:55:52

一天的工作呀,,,

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

左脸装乖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/9/27 16:00:26

是的,偶的工作说忙不忙,说不忙又有点

烟雨江南
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2008/9/27 16:36:20

我要去杭州。

左脸装乖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/27 16:40:46

楼上的就为我请你吃饭?

烟雨江南
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2008/9/27 17:16:29

以下是引用左脸装乖在2008-9-27 16:40:46的发言:

楼上的就为我请你吃饭?

我还要酒。

左脸装乖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/27 17:19:02

请你去,要不要陪酒的啊?我可以叫几个小姐给你

烟雨江南
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/27 17:23:57

美酒,美女。美哉。。。。

谢妹妹美意。

施维因施泰格
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/27 17:34:08

以下是引用左脸装乖在2008-9-27 17:19:02的发言:

最好不要这样,酒是下山猛虎,色是刮骨钢刀,楼上的小帅哥那有这种道行,还是请他进那家古刹名寺吃顿斋就OK了。

隐身会员
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1421 积分:7294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/11 11:23:03
  发帖心情 Post By:2008/9/27 17:39:16

以下是引用左脸装乖在2008-9-27 17:19:02的发言:

我喜欢楼外楼里的西湖醋<。)#)))≦  糖醋排骨 不很喜欢对虾