军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]约会

共有25227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/10/1 13:16:52

老燕子的梦。。。。呵呵。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
摆渡
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2008/10/2 14:48:29

期待下文

美女呀,离线,留言给我吧!
兰夕
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔:天使宝宝 帖子:606 积分:3260 威望:0 精华:4 注册:2008/10/2 16:37:07
  发帖心情 Post By:2008/10/2 17:04:56

呵呵,有意思,期待下文。。。。。。 

为什么要别人承认我
只要路没有走错
名利从来是鲜花
也是枷锁
尽管有时我也希望
有一个让生命辉煌的时刻
但我更乐意
让心灵宁静而淡泊
蓝天
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/10/2 23:20:02

这约会准备工作很充分。女主人还没有出现。

平安无事
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:317 积分:1712 威望:0 精华:1 注册:2008/9/9 19:54:06
  发帖心情 Post By:2008/10/3 10:11:07

一声急刹车的刺耳鸣叫,老燕子不由自主的睁大了眼睛。当他看到了从车上走下来的是一个年轻的警察时,似乎很失望的再次闭上了眼睛假寐,心中之泛着嘀咕:这究竟是怎么回事情?该来的吧,就是没个影儿,不该来的吧,又是如此的急匆匆,哎!只当是在做梦好了。老燕子像是自我安慰,又像是听天由命的感叹着。

感觉着紧张而急促的脚步声,直向自己走来,老燕子有点忐忑不安,似乎又有点恍惚,意念中觉着可能只是一种错觉罢了;自我安慰似的叹了一口气:管他那些干嘛,继续睡觉,继续做梦好了。

“朋友,刚才服务员小姐告诉我了,你就是要203号房间的钥匙的人。”中年警察轻轻的拍着老燕 子肩膀。       

“那么,您就是燕大侠了?”

老燕子慵懒的睁开了眼睛,乜视着警察,从鼻孔里散漫的哼了一声,算是回答了警察的问话。

“那么现在我想请你进驻203号房间,可以吗?”

老燕子这个时侯,好像很突然的有点神经质的跳了起来。“你是谁?你怎么会有203号房间的钥匙?你又怎么知道我来到了安庆?”

“我们进房间再慢慢的说,好吗?”

打开房间,警察很热情的让老燕子坐下来,然后给老燕子递去一支“国宾迎客松”香烟,打着了火燃上,又泡上一杯黄山猴魁,这才心思重重的坐在了老燕子对面。“我先介绍一下我自己哈。燕大侠,你别激动,慢慢的听我说:我就是阳光宁桐,我也是今天下岗的时候才知道你今天来到了安庆。您别责怪红儿,她今天来这里开完了房间,就接到了紧急公务的命令,您也知道的哈,我们警察的责职,就是国家的利益高于一切,保护人民的利益,打击一切的犯罪活动,是我们的责任,她正在执行追捕犯罪分子,现在可能已经人在上海了,而且……她真的脱不开身,所以委托我来接待您。”

老燕子有点疑惑的望着阳光宁桐,半晌没有说出一个字,只是在颤抖着不停的抽着烟,当他吐出一口浓浓的烟雾,沉沉的将烟蒂掐灭在灰缸里时,用他那很浓很难懂的湖北话说道:“你的话漏洞百出,没有一点的逻辑,你让我怎么能相信你的话呢?难道你有什么不想告诉我吗?当然,你有这个权力不跟我说,我也没有权力强迫你告诉我;但是,请你们相信,我老燕子绝对不是孟浪随意的人,我很在乎我们的网络友谊,我依然会挂念着你们。”

“燕大侠,你误会了。我……该怎么跟你说。”阳光宁桐有点不知所措了。“我来电话联系一个人,让她来向你解释。”于是,阳光宁桐摸出电话,拨通了一个号码。“姐,你现在在哪里?…..你能过来吗?十二点半之后?好!我和燕大侠等你们哈。”挂了电话,阳光宁桐的脸上绽放出了孩子似的灿烂。“燕大侠!哈哈!好消息,他们在上海,终于抓着了罪犯,已经押回到了安庆,现在正在办理交接手续。估计还有一个小时左右,他们就要到大酒店来找我们。”

“她们?还有谁啊?”

“哈哈!燕大侠,她们当然是红儿和我姐啊!她们来了你就知道啦!我姐让我先不要告诉你的。”阳光宁桐神气活现,一边坏坏的笑着,一边散发着香烟,点燃仰头吐出爽朗的圈圈,送给老燕子一个天真的鬼脸。“燕大侠,我告诉你哈,红儿可是我们局里,有名的英雄哦!就连我们局长见到她都不叫她的名字,直接叫她王芳啦!”

“红儿名字叫王芳?”

“不是,是他长相很像电影《英雄儿女》中的王芳,而去年全市优秀警官表彰会上,省厅副厅长颁发奖章的时候,把她叫做了王芳,从此,人们反而不叫她的真实名字了。”

“是不是《警花》杂志上刊登的那个(《警花王芳》)。”

“你看过这篇报道?”

“是啊!这篇报道就是我跟我姐写的哦!”阳光宁桐脸上荡漾着自豪的光芒“我们就是这样认识红儿的。”

老燕子和阳光宁桐就这样在不停的聊着,又陌生开始,渐渐的成为了好朋友。

平安无事
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:317 积分:1712 威望:0 精华:1 注册:2008/9/9 19:54:06
  发帖心情 Post By:2008/10/3 10:12:59

附记

敲门的声音响起,没有能打断他们从忘乎所以的聊天。

当服务员小姐打开203号房间的门,两个很漂亮的女士,悠闲地站在他们面前的时候,才引起了他们的警觉。

阳光宁桐猛地站了起来:“姐,你们来啦!”

被阳光宁桐叫做姐姐的女士,很热情的向老燕子伸出了嫩白的手:“老燕子,你好!”

老燕子有点发呆,用陌生的眼光打量着她,说道:“你是……”

“破燕子!老不正经的。”

老燕子神情一怔,旋即醒悟,豁然开朗的大笑起来:“梦儿!”

梦儿把身后的女士拉上前来,对着老燕子说:“她就是我们安庆警界一枝花~~~~红儿!”

此时,老燕子和红儿的双手紧紧地握在了一起。

(完)

病毒
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2008/10/4 8:34:44

阳光宁桐什么时候也成了警察?

病毒
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2008/10/4 8:36:30

“红儿名字叫王芳?”

“不是,是他长相很像电影《英雄儿女》中的王芳,而去年全市优秀警官表彰会上,省厅副厅长颁发奖章的时候,把她叫做了王芳,从此,人们反而不叫她的真实名字了。”

乖乖。红儿成王芳了。

楼主笔下生花。

病毒
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/4 8:37:29

“破燕子!老不正经的。”

老燕子神情一怔,旋即醒悟,豁然开朗的大笑起来:“梦儿!”

人物不少。

出击
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/10/4 8:44:54

老燕子千里迢迢来赴约。见面的场面写的太平淡了。