共有16177人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
明早看星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:59 积分:220 威望:0 精华:2 注册:2008/8/24 21:22:02
[原创]  发帖心情 Post By:2008/10/2 22:38:11

今天天气真好,终于能慢慢走了,出门透透气,虽然没走多远,但是感觉很好。坐在链椅上,感受着阳光的温暖。
也许因为放长假吧,外出游玩的人特别多,蹦蹦跳跳的孩子在父母的陪伴下开心的玩着,甜蜜的恋人手牵着手愉快的走着。花的芬芳草的清香,使我不由自主的把这大自然的气息吸入深深腹中。温暖的阳光正在一寸寸地抚摸着我的脸颊、手臂直达全身,沉醉在温馨的世界里,心儿陶醉了。经过黑暗侵蚀的肌体在阳光下有了生气,有了阳光的世界才会如此多姿,就像我们的心灵,只要常常存光于心,就会有快乐相随。
生活本身在于个人的感悟,只要细心体验处处都有精彩。
有人抱怨自己命不好,世道如何不公平,有人虽然生活质量不错,但心灵却很空虚,有人抱怨自己的事事不如意,我只能说,那是没有认真体验人生的真谛,上帝赋予我们光明,就是让我们感恩人生,领略人生的一点一滴,只要健康地活着,这就是幸福,生命的可贵之处也在于此,只要有阳光照耀,每一天都是灿烂的。
每天清晨认真梳理自己的内心,让阳光驻进来,内心有了光明,生活也充满了乐趣,不由的就想去拥抱这个世界,信心百倍地走进新的一天,去笑、去欢呼、去歌唱,有光明同行,人生没有烦闷。世界属于我们,我们也属于世界,睁开眼睛能看到花香鸟语,就是莫大的欣慰,和你相遇的人打声招呼心情的愉悦无法言喻,这就是新一天的开始,再感受着暖暖的阳光,我们还有什么可抱怨的?还有什么不如意的?
简单却快乐地生活,这取决于人生的态度,人与人是不能相提并论的,各有自己的生活圈子,其实每个人都应该感到满足,活着最好,因为上帝赋予我们的生命只有一次,所以要感恩人生,感恩这个世界,只有深刻体会到这一点,没有什么可抱怨的,用阳光的心情去对待每一天,用快乐的双臂拥抱这可爱的世界。
天阴的时间心中拥有太阳,郁闷的时刻心怀放进阳光,吐出心中的浊气,吸入空中的新鲜,走到那充满阳光的天地,去领略豪放大气的呼唤,去尽享自然清新的空气,去遥望眨眼闪烁的星光,然后仰望天际开怀一笑,那阳光就照耀的心田,笑容就飘逸在脸面,做一个阳光灿烂的女人才会真正拥有快乐的每一天。
沉醉在这春光明媚的日子里。用心去体会,哪怕只是静静的旁观,你也会发现:生活是如此生动而美丽。

也许,此时静静旁观的你,同样也成为别人眼中的一道风景。。。

如果夜空还有星星,我就会一直等下去;
如果还没看到尽头,我就会一直走下去。

一直等到所有的星星全部化作流星坠落;
一直走到我发现这条路原来叫环形公路。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/10/2 23:18:43

只要有阳光照耀,每一天都是灿烂的。

欢迎楼主。感谢楼主给我们带来一篇很有哲理的美文。

兰夕
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔:天使宝宝 帖子:606 积分:3260 威望:0 精华:4 注册:2008/10/2 16:37:07
  发帖心情 Post By:2008/10/3 7:57:17

享受生活,享受阳光!

为什么要别人承认我
只要路没有走错
名利从来是鲜花
也是枷锁
尽管有时我也希望
有一个让生命辉煌的时刻
但我更乐意
让心灵宁静而淡泊
病毒
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2008/10/4 8:26:49

欣赏美文。

垂直打击
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1351 积分:6816 威望:0 精华:1 注册:2008/9/27 20:42:06
  发帖心情 Post By:2008/10/9 10:01:08

有了阳光的世界才会如此多姿,就像我们的心灵,只要常常存光于心,就会有快乐相随。

无忧
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/10/10 14:42:22

沉醉在这春光明媚的日子里。用心去体会,哪怕只是静静的旁观,你也会发现:生活是如此生动而美丽。

也许,此时静静旁观的你,同样也成为别人眼中的一道风景。。。

用心去体会我们周围的一切,会发现感动无处不在。

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
枫叶晨旅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2009/1/5 10:43:16

冬季的阳光总是特别美

日记本里有你有我,那就是生活。
Honger
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2009/1/17 11:49:32

美文让人心情安静.

shiwuj
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/1/18 9:24:08

用心去体会我们周围的一切,会发现阳光无处不在。

Honger
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2009/1/20 21:25:35

生活本身在于个人的感悟,只要细心体验处处都有精彩。

太精辟了!