军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 我从军路上的一些片断(续五)

共有25768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大好河山
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:四级军士长 头衔: 帖子:281 积分:1491 威望:0 精华:7 注册:2010/3/5 11:40:06
  发帖心情 Post By:2010/10/3 20:50:38

以下是引用冲淡时光在2010-9-15 16:54:07的发言:
期待你与号称全师一枝花的美女轰动一时的恋情的故事!支持

所言不虚,确有其事,只是这一故事是要到最后才说的,否则无人看下去也。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大好河山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
等级:四级军士长 头衔: 帖子:281 积分:1491 威望:0 精华:7 注册:2010/3/5 11:40:06
  发帖心情 Post By:2010/10/3 20:54:36

以下是引用凭缘相逢在2010-9-15 20:48:08的发言:
当新兵就知道为副连长解围,有本事!

呵呵,山中无老虎,猴子称大王。

大好河山
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:07:41

以下是引用梦断思飞雪在2010-9-15 22:03:24的发言:
“当我把一个叫高翔的新战士的姓名读成“够呛”时,”我在想军盟有江山同志一定会展翅“够呛”!呵呵!从军路上的片断让我们有种重回部队的感觉,部队是个大家庭,来自五湖四海的战友各有自己的方言,每次自我总结会发言,方言加白字总是有点不明白人家在说什么,比如:广东兵上去一句“洞鸡们吼!”就让我们莫名其妙了。呵呵“你这个兵我们政治处宣传股要了,司令部也是冲着你的写作能力而来的,”有才的人就是不一样了啊!军盟有你会更精彩!

哈哈,就我这个普通话水平,还当过团里广播室的播音员呢,事后羞愧不已。我幸运的是在新兵团写的那篇小稿居然刊登在师部小报上了,由此才免去了我当羊倌的差事。

大好河山
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:10:44

以下是引用绿洲在2010-9-15 22:59:30的发言:

时逢机缘,光明仕途。支持精华

无巧不成书。巧在我遇到了一位好政治处主任。

大好河山
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:13:40

以下是引用五行真人在2010-9-16 10:23:36的发言:
写得太好了。支持加精。

真人话语不多,我却真正感到了你的真心鼓励!

大好河山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:16:49

以下是引用胜利在2010-9-18 22:06:26的发言:
待后细读

总政委要披阅的帖子多去了,能浏览一下我的帖子就很感动了。

大好河山
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:20:55

以下是引用军虹在2010-9-21 13:52:08的发言:
江山的笔很细致,点点滴滴的描,丝丝缕缕的绘,一幅军旅生活大图栩栩如生。

难得军虹用诗一样的语言点评我的拙作,真诚地道谢了!

大好河山
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:22:21

以下是引用军虹在2010-9-21 13:52:20的发言:
支持精华

再谢军虹!

大好河山
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:28:39

以下是引用摆渡在2010-9-23 9:14:32的发言:
楼主的笔把摆渡渡回了老营房。

我的帖子总是能把“摆渡”摆渡回军营,不在一个部队,却胜似一个部队,倍感亲切,非常荣幸!

大好河山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/10/3 21:31:46

以下是引用LX53022在2010-9-23 11:52:58的发言:
哈哈!有意思极了!

上将觉得有意思,小兵是何等高兴啊!