军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]雨打芭蕉淅沥沥

共有35682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒心
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2011/8/29 21:35:57

以下是引用马立昆仑在2011-8-29 9:58:20的发言:
这可比出集子动静大多了,除了董事长给的市场发行的差,俺还想领个配角c、d……之类的,剧组里打个杂,混个脸熟就得。哈哈

俺啥也不会,端个茶倒个水还行,能混个脸熟就知足啦!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
舒心
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2011/8/29 21:43:56

以下是引用阿玳在2011-8-28 22:24:20的发言:

嘿嘿  ! 俺用心的想了一天一夜,这集子呢 就叫《油菜花儿黄》,俺想啊,林正教授当总编,盛唐美术装帧总设计,马立呢就市场总发行了,舒心啊你到哪里也跑不了你那销售的行当,拜托你了等俺们得了银子,俺们一起去小肥牛闹腾一下,不怕吃不下一头牛。

俺想啊,翻开《油菜花儿黄》,俺”军盟战友之歌“就把心激荡起来了,翻过扉页,一只蝴蝶飞进来,停在了《闪回的岁月》那流年倒影把战友的一张张面孔全部水波似的叠印出来……

哈哈!又有银子啦!我想到时我们去呼伦贝尔大草原,吃原生态的小肥牛,在帐篷外,吃着美味,喝着啤酒,打起鼓来唱起歌,我们的生活好快活....啦啦啦啦啦啦啦啦!

林正
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:上尉 头衔:油菜花公司策划部长 帖子:2499 积分:18754 威望:10 精华:17 注册:2010/3/12 9:57:02
  发帖心情 Post By:2011/9/1 12:58:00

郑重的举手请求发言:

此散文集的名称:《阿玳》,如何?

葛风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2011/9/1 19:08:14

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

葛风
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2011/9/1 19:09:52

以下是引用林正在2011-9-1 12:58:00的发言:

郑重的举手请求发言:

此散文集的名称:《阿玳》,如何?

百分之百同意!

美女呀,在线,快来找我吧!
阿玳
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2011/9/1 23:28:59

哈哈   林正,葛风   阿玳给你们做揖。二位爷吉祥!待有机会请二位爷南京夫子庙小吃街喝 莲湖坊赤豆元宵。正宗的百年老店哦。见字可以先流口水  ,哈。

葛风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2011/9/2 8:19:25

以下是引用阿玳在2011-9-1 23:28:59的发言:
哈哈   林正,葛风   阿玳给你们做揖。二位爷吉祥!待有机会请二位爷南京夫子庙小吃街喝 莲湖坊赤豆元宵。正宗的百年老店哦。见字可以先流口水  ,哈。

呵呵!有‘还珠格格’相邀,敢不从命!

恬逸散人
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:67 积分:480 威望:0 精华:2 注册:2010/11/19 8:34:20
  发帖心情 Post By:2011/9/8 16:43:42

写的好美呀,我生在北方,没见过芭蕉,看到你的美文,真的萌生了到南方烟雨蒙蒙的季节领略一番。

烟雨江南
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2011/9/8 19:29:07

拍电视剧,演员应该公开招聘吧。