军人联盟论坛音画影视区精彩写真 → 谁是世界上最美的女人?(

共有11540人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慧娘
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2733 积分:15578 威望:0 精华:1 注册:2008/11/15 23:07:18
  发帖心情 Post By:2009/11/12 8:02:24

图片点击可在新窗口打开查看

费唐纳薇

那些庄重的、浑圆的、对称的、唇红齿白的美人标准统统见鬼去吧!70年代的“难忘面孔”们就像是那个年代肆意的风格,很难让人第一眼接受。比如费唐纳薇如同喜马拉雅山峰一样高耸的颧骨、帕姆格利戈野蛮狂放的身材和风格、劳伦赫顿门牙间巨大的一条缝、从音乐圈半途溜号搞电影的戴安娜罗斯(别小看她,人家可是一个奥斯卡一个金球奖在手呢)。没有什么条条框框,可以规划这些“70”美人们。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
慧娘
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
等级:上尉 头衔: 帖子:2733 积分:15578 威望:0 精华:1 注册:2008/11/15 23:07:18
  发帖心情 Post By:2009/11/12 8:03:25

金贝辛格

慧娘
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/11/12 8:03:47

波姬小丝

混乱的70年代过去后,中产阶级蓬勃壮大的80年代迎来一批很“美国”的漂亮妞,个个金发碧眼,身材犹如在“S”型模子里面刻出来,挑不出一点儿毛病来。

慧娘
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/11/12 8:04:01

卡梅隆迪亚茨

慧娘
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/11/12 8:04:15

尼可基德曼

慧娘
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/11/12 8:04:30

梅格瑞恩

奥斯卡是一场人人值得争破头的比赛,不仅仅因为组委会给你一个小金人,还有豪华颁奖礼和让人眼红的获奖大礼包,关键是,奥斯卡能迅速提升一个女演员的身价。

无论是格温妮丝帕特罗还是哈利贝瑞,都是在奥斯卡影后落袋之后,才进入一线女星千万片酬的行列。