共有17712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1985老山战士
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:4320 积分:6286 威望:25 精华:19 注册:2009/1/1 23:42:58
  发帖心情 Post By:2011/4/24 15:39:22

以下是引用冲淡时光在2011-4-17 14:49:01的发言:

那谁是老大?

猜猜看?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
1985老山战士
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:4320 积分:6286 威望:25 精华:19 注册:2009/1/1 23:42:58
  发帖心情 Post By:2011/4/24 15:52:55

以下是引用凭缘相逢在2011-4-17 21:29:02的发言:
你想竞争?呵呵

谁敢答应?

1985老山战士
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/24 15:53:30

以下是引用七六老兵在2011-4-18 20:26:55的发言:
啥狗啊? 看着挺大的。

俺也叫不出名,论坛有人知道吗?

1985老山战士
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/24 15:54:16

以下是引用冲淡时光在2011-4-21 15:48:37的发言:

怎么可以这样和主人说话?55555。。。。。。

9494,该扁

1985老山战士
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/24 15:55:10

以下是引用七六老兵在2011-4-18 20:26:55的发言:
 看着挺大的。

20多斤

1985老山战士
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/24 15:55:37

以下是引用轻云微月在2011-4-21 17:59:30的发言:
哈哈,楼主的爱犬?

咱家丫头要养滴