军人联盟论坛老兵文学区老兵家园 → 回到老营房

共有13609人关注过本帖树形打印

客人(59.46.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2009/3/17 20:25:16

是啊!我也曾经想过回到老营房看看,也是我的一个情结。我有两处老营房,一处是记忆深刻的辽西某地,一栋栋整齐的平房,那时还没有围墙,老乡可以随便的到处溜达;另一处是在吉林的和龙县,一处山坡的阳面,现在都不知道怎么样了?因为所在部队已经减掉了,可能营房早已挪作他用,但是老营房一直耸立在我的心中!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2009/4/15 9:47:24

老营房一直耸立在我的心中!

美女呀,离线,留言给我吧!
梦断思飞雪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:5564 积分:15128 威望:20 精华:15 注册:2009/3/22 14:57:54
  发帖心情 Post By:2009/4/26 12:31:05

有同感。离开部队15年后,曾经回去看过,“提高警惕 保卫祖国”的标语还依稀可见。让我们仿佛回到那热血沸腾的年代、、、

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六十年的兵
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:13 积分:125 威望:0 精华:0 注册:2009/4/30 16:24:15
  发帖心情 Post By:2009/4/30 17:37:05

很有同感!