军人联盟论坛老兵文学区老兵家园 → 步兵第162师师歌

共有11032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花ル
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上校 头衔:民用工程师 帖子:9 积分:192 威望:0 精华:3 注册:2008/8/30 17:32:32
步兵第162师师歌  发帖心情 Post By:2008/8/31 12:38:57

我们在井岗山上诞生 解放战争打出威名 血战建昌声震热东 攻克锦州会战辽西 三分钟杀开民权门 金汤桥头声威大震  猛虎扑羊腰斩七军 十万大山横扫残兵 为了新中国的诞生  前仆后继! 英雄之师所向披靡 无往不胜!!!  

我们是祖国的长城 坚守着中华的国门 回师北上抗美援朝 痛击美帝鏖战金城 严惩小霸五战五捷 丰碑永立南疆边陲 戒严平暴以血醒民 为国为党再建一功 铁心跟党 任务重于生命 英雄之师所向披靡 无往不胜!!! 

我们是人民的铁拳 肩负着神圣的使命 应急机动全面过硬 猛虎后代雄风长存 紧握钢枪日夜警惕 铁流滚滚纵横驰骋 为了祖国为了人民 保卫幸福保卫和平 只要党和祖国 一声召唤 英雄之师所向披靡 无往不胜!!!

想吃唐僧肉不知道死了多少小妖精
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花ル
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上校 头衔:民用工程师 帖子:9 积分:192 威望:0 精华:3 注册:2008/8/30 17:32:32
  发帖心情 Post By:2008/8/31 12:40:45

这首师歌写的不错
解放战争、边境战争、机动任务都写到了

想吃唐僧肉不知道死了多少小妖精
出击
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/8/31 15:00:14

铿锵用力.

81204部队
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/8/31 19:57:47

看着歌词,让人看了是个历经百战的部队,有着那么多光荣历史,要是有录音的更好!

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
美女呀,离线,留言给我吧!
shiwuj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2008/9/4 15:05:33

我们是人民的铁拳 肩负着神圣的使命,英雄之师所向披靡 ,无往不胜!!

竹疙瘩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/9/9 12:26:09

我们是祖国的长城 坚守着中华的国门 回师北上抗美援朝 痛击美帝鏖战金城 严惩小霸五战五捷 丰碑永立南疆边陲 戒严平暴以血醒民 为国为党再建一功 铁心跟党 任务重于生命 英雄之师所向披靡 无往不

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

猛虎B团
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/25 19:29:38

谢谢楼主,看到这首歌,很是激动,因为已经唱不全了,退伍太长时间了

81204部队
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/9/26 22:05:10

以下是引用猛虎B团在2008-9-25 19:29:38的发言:
谢谢楼主,看到这首歌,很是激动,因为已经唱不全了,退伍太长时间了

欢迎老兵常来看看!

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。