军人联盟论坛老兵文学区老兵家园 → ★好八连★传达总部通知

共有7440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹疙瘩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
★好八连★传达总部通知  发帖心情 Post By:2008/7/29 13:00:47

《中国军人联盟独立团英雄连征兵申请》格式

如何你是一名军人就是一块“好钢”;
  如何你是一名退役军人,也决不是一堆“烂铁
”;
  如何你是一名没有机会步入军营的爱军人士,那也有一腔热血

那就加入我们的“军盟独立团”吧。

“军盟独立团”下设三个英雄连队,硬六连、钢七连、好八连。

“硬六连”是以当尖刀、打硬仗著称的英雄集体,具有临危不惧、遇难不苟、顽强不屈、坚韧不拔的硬骨头精神。

“钢七连”虽然只是《士兵突击》里的一个“虚幻”连队,但它代表了新形式下中国军队的一个缩影。
  “好八连”是一支老牌部队,但它有着传统的光荣的历史;

“军盟独立团”是《中国军人联盟》一支独有的英雄团连队,希望它能发展成为一支代表网络军营的楷模。

凡是具有《中国军人联盟》资格的注册会员均可申请参加“军盟独立团”。

入伍申请格式

姓名:(论坛用户名) 

从军时间:

军籍:
申请部别:

申请职务:

咐:入连宣誓

我自愿加入**连队,服从连队的日常管理和领导,热爱人民军队,全心全意为战友服务,服从命令,听从指挥,严守纪律,英勇战斗,忠于职守,团结战友,努力工作,继承和发挥我军的优良传统,积极参与论坛建设,热情帮助其他战友,坚决完成连队交给的各项任务。

(上传一张本人照片或网络图片,做胸牌用)

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

支持(0中立(0反对(0回到顶部
竹疙瘩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/7/29 17:40:42

《中国军人联盟独立团公告

硬 六 连连长81204部队

六连指导员心依

钢 七 连连长蓝梦

钢七连指导员陆地战车

好 八 连连长论坛管理员

好八连指导员枫叶晨旅

各连队主官已经全部到位,根据各主官对连队的管理情况,总部将随时对人员进行调整。希望各位尽职尽责,尽快把连队的工作展开。

中国军人联盟独立团总部

2008年7月29日

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

流浪的武警
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:118 积分:725 威望:0 精华:1 注册:2008/7/26 19:24:25
  发帖心情 Post By:2008/7/29 22:54:04

學習了。祝賀以上各連連長...图片点击可在新窗口打开查看

流浪了。
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶晨旅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2008/8/4 15:50:29

收到

日记本里有你有我,那就是生活。
客人(58.253.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008/8/26 12:58:42

学习了

出击
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/9 11:23:42

收到。