军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → 军盟爱情之夜主题活动紧锣密鼓筹备中

共有15784人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔:少将 帖子:244 积分:2545 威望:0 精华:3 注册:2009/1/17 17:42:58
军盟爱情之夜主题活动紧锣密鼓筹备中  发帖心情 Post By:2009/2/12 20:46:43

“军盟爱情之夜主题晚会”紧急令

一年一夕鹊桥会,一朝一暮情人节。我们军盟将在2月14日晚8点正隆重举行“军盟爱情之夜主题晚会”。届时,我们将邀请军盟内外的朋友们光临我们军盟聊天室共度一个难忘的今宵。

为内连素质,外树形象,特发布此令:军盟所有高管们必须每人上报一个节目(题材不限、光棍们欢迎做自我宣传)),2月13日晚12点报名截止。同时欢迎军盟以外的朋友们踊跃跟帖报名参加。

地址:军盟聊天室----真心军情谷。另:对军盟会员,铁令如山,以跟帖报名为准,不再另行通知,请互相转告。逾期不报或违令者,依军法处置!

总顾问      LX53022    无忧   东山

总策划      风雨小兵    蓝天    长虹贯空

执行总监   竹疙瘩   懒猫  红儿   

技术总监   麦小荣    军情

导播       军虹

主持人    大雪

迎宾    笑笑   公主

字幕    蓝梦   枫叶

花好月会圆
支持(0中立(0反对(0回到顶部
shiwuj
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/2/12 20:52:56

帮你把底色删了。

楼主的提议很好,我们把这件事情当作我们军盟的大事来做。

欢迎大家向上你们最美好的歌喉, 讴歌我们军盟  祝福我们的新人们。

客人(221.130.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/2/12 20:56:47

建议把主婚人 见证人 司仪 媒婆 等等一系列人员确定。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:2757 积分:14115 威望:20 精华:9 注册:2008/10/10 22:17:20
  发帖心情 Post By:2009/2/12 20:58:46

建议把主持人  主婚人  证婚人  司仪  媒婆  递麦等等一系列的人员确定   哈哈

枫叶晨旅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2009/2/12 21:01:34

跟着后面支持这个节目,唱歌朗读

日记本里有你有我,那就是生活。
军虹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/2/12 21:11:13

报名:读篇文章

懒猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:2757 积分:14115 威望:20 精华:9 注册:2008/10/10 22:17:20
  发帖心情 Post By:2009/2/12 21:14:43

一定负责认真做好~~~~~听众!!哈哈

wushisi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/2/12 21:18:05

我唱一首歌吧:要问我爱你有多深-----月亮代表我的心

大雪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔:少将 帖子:244 积分:2545 威望:0 精华:3 注册:2009/1/17 17:42:58
  发帖心情 Post By:2009/2/12 21:19:08

快抱啊!!!

花好月会圆
沉默
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
等级:少将 头衔: 帖子:2473 积分:12512 威望:0 精华:6 注册:2008/10/26 1:03:52
  发帖心情 Post By:2009/2/13 0:16:45

俺也知道一点了