军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → 幕后的故事(片段)

共有10038人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔:少将 帖子:244 积分:2545 威望:0 精华:3 注册:2009/1/17 17:42:58
幕后的故事(片段)  发帖心情 Post By:2009/2/15 12:37:25

幕后的故事(片段)

(版权所有,拒绝转载)

大雪:.........214军盟爱情之夜主题晚会到此结束,朋友们,再见!

(歌曲《难忘今宵》)

大雪:导播组的男同志,都出去啊,我要换衣服了。

(片刻后)

大雪:咦,人呢?都去吃夜宵了?这次还是不等我?一群白眼狼!算了,我也不去浪费打的费赶去吃你们的残羹冷炙了。幸亏我早安排我老公准备夜宵了。

(打电话)

大雪:喂,老兵!你怎么老是电话响了三声后才接啊?不重视我是吧?下次再违反《模范丈夫上岗条例》,我非动真格的不可!说,你违反第几条了?恩,这还差不多。问你:我的夜宵准备好了吗?能保证我回家不冷不热吗?恩,好。你准备的是什么?啊?又是汤圆?你怎么老不是汤圆就是饺子?速冻的吧!又是思念牌的吧!还狡辩,我就知道你是急着看球赛图省事!你给我编,再编!我都听见电视里说又1:8输给寒流了,你怎么不进国家队啊,早进,中国足球早称霸世界了!回去我再给你算第二条帐!我现在饿的不想给你计较!

大雪:哎,老兵,下午我放洗衣机的衣服洗了没?恩,好。中午我放阳台上的萝卜干收了没?恩,好。地板托了没?啊?我晚会开始前问你就说正在拖,怎么一个半小时了,几平方的地还没拖完?你干嘛呢?扫地啊,从广东往黑龙江扫啊?好你个老兵,不争气的家伙,一屋不扫你何以扫天下?!你气死我了!

大雪:喂,喂!怎麽回事?什么信号不好?你不要给我转移话题,我正事还没说呢!你车备好了吗?打气了吗?你别跟上次晚会结束后那样,自己准备工作做的不充分,半路跑气了还怨我这个月超重!别挂,还有!还有个重要的我给你说,今晚我主持节目累死了,我宁肯半路车跑气,哪怕我一个人把你的车背回去,我也不愿你回去后还要让我帮你把你的破自行车往5楼上搬啊!你说你一个大男人,胆怎么那摩小?人家楼下几十万的宝马每天晚上就停在小区,都不怕,你说你的破自行车还天天往楼上扛?知道吗?小偷现在对18世纪工业革命的产物不感兴趣!你说你个不争气的家伙,你气死我了!好了,我不说了,我越说越想掐你。现在你给我听着,我数三个数后,你马上挂电话下楼,10分钟之内赶到我们单位楼下来接我,我要是多等59秒你还不来,我立马打车走人,回头把你反锁在外面,让你在楼下的小煤屋反省一晚上!慢,还有,别忘了来的时候记着把围裙给我解了,别像上次那样系着围裙到单位来丢我人!长点记性啊!好了,我开始数了:1 -----2-----挂!!!

(打完电话)

大雪:恩,这次反应还行,知道不能让我把3说出来。误差缩小到0.009秒,还算及格。

(灯灭状态)

大雪:天哪,怎麽回事啊?断电了?哎,灯光,灯光师傅!演播厅还有人呐!我还在啊,怎么没人说话啊?你们可千万别锁门啊!我可不想被关小黑屋啊!老兵!死老兵快来救我啊!我怕!快啊,老兵!老兵,我以后再也不罚你了,也再不关你小黑屋了!!!老兵,老兵..............

大雪:老兵马上到!(老兵)自言自语:说:你们后台的家伙、如果吓倒我的、大雪看我把你们给杀了.嘿嘿.......! 老兵到了单位.大门巳关上了! 老兵想了下!有了.以刚认识大雪的时不是有个小冂吗? 老向后面的小门跑去!不好! 小门也锁上了.没办法.大雪在里面.老兵想大在里面还是把门给踢开吧!你们知吧.老兵打过战的.年龄需言大点.一脚就把门给踢开了.老兵急忙跑到衣冒间、老兵看见大雪直哭........抱着老兵说我以后不敢老打电话!再也不罚你了!还在哭............就这样老带着大雪回家了..........

花好月会圆
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/2/15 14:03:22

郁闷,我今天被大雪.老兵忽悠了.

出击
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:16:03

老兵偷着笑呢

沉默
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:2473 积分:12512 威望:0 精华:6 注册:2008/10/26 1:03:52
  发帖心情 Post By:2009/2/15 23:54:08

你们两口子事,不好干预。路过这里,只好拐弯了。

出击
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2009/2/16 0:07:22

以下是引用沉默在2009-2-15 23:54:08的发言:

你们两口子事,不好干预。路过这里,只好拐弯了。

还拐弯?灯泡。

大雪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔:少将 帖子:244 积分:2545 威望:0 精华:3 注册:2009/1/17 17:42:58
  发帖心情 Post By:2009/2/16 17:41:16

哈哈哈哈!老兵,看了你的后续,我怎么感觉有点像-----貂尾续狗yi ba 草啊?

不好意思,我今天因领导还没签字,所以还没走。

花好月会圆
大雪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/2/16 17:43:40

沉默  出击  我怎么感觉你们好像还没看懂我的故事啊?不要像长虹一样被我忽悠了啊!哈哈哈!

花好月会圆
随便
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
  发帖心情 Post By:2009/2/17 10:29:23

哈哈,看的我都把眼泪笑出来了.真是天造的一对哈.你们慢慢忽悠

懒猫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:2757 积分:14115 威望:20 精华:9 注册:2008/10/10 22:17:20
  发帖心情 Post By:2009/2/20 19:09:58

哎~~~可怜的老兵 

哎~~~可怕的大雪

幸好没有把大雪娶来家

------幸灾乐祸滴

破老兵~~~自找苦吃。活该!

军虹
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/2/22 9:32:24

懒猫怎么回事儿。想挖我老哥的墙角?