军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → 我的梦想(原创,拒绝转载)

共有18815人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无痕
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔:舰队司令 帖子:112 积分:1125 威望:0 精华:1 注册:2009/2/11 15:08:59
我的梦想(原创,拒绝转载)  发帖心情 Post By:2009/3/1 11:50:01

图片点击可在新窗口打开查看

梦想是每个人与生俱来的财富,也是每个人最后的希望,即便什么都没有了,

只要还有梦想,我们就能够从头再来。

我的梦想是,有朝一日能拥有一栋海边的房子,有面向大海的落地窗。当我

早上醒来,可以看见太阳从海面升起,过往的渔船偶尔会鸣响汽笛;也许还

有几只海鸥,每天的这个时侯都会来我家的阳台找点吃的;每当夜幕降临,

我躺在床上,听着耳边传来大海的呼吸,窗外的夜空中挂着一轮明月...

当然还得有一艘小艇,在风平浪静的日子里,我会用它和心爱的人去

海中钓鱼,一起欣赏海天一色的壮观景象,一起看沙滩上游泳嬉戏的孩子…

也许我还会在岸边开间不大的酒吧,每到夕阳西下时,用欢快的乐曲

和新鲜的啤酒招待熟悉的朋友、陌生的游客。吧台里,年轻的调酒师在姑

娘们的欢呼与注视下,像杂技演员般挥舞着酒瓶;而我则头戴一顶草帽,

在酒吧前的沙滩上,为客人们烧烤着鱿鱼和蛤蜊;我的那个“她”在和孩

子们尽情的唱歌跳舞;欢快的笑声伴着音乐,传遍整个小岛…

或许我还要买两部水上摩托,夏天可以载着游客去海上兜风,(当然

是要收费的了),嘿嘿!

不说了,来生意了,继续烤我的羊肉串去了,如果今天运气好,说不

定还能卖盆羊骨头呢…哈哈哈!(为海边的小屋添砖加瓦)图片点击可在新窗口打开查看

王侯将相宁有种乎?
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
无痕
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔:舰队司令 帖子:112 积分:1125 威望:0 精华:1 注册:2009/2/11 15:08:59
  发帖心情 Post By:2009/3/1 11:55:12

各位大侠,谁能告诉我怎么才能把存在文件夹中的图片复制到帖子里?

为什么编辑的文字与发表后的总是不一样?困扰中!

请高手指点,拜谢!!!

王侯将相宁有种乎?
无痕
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/3/1 12:20:13

图片点击可在新窗口打开查看如果哪位怀揣同样的梦想,请告诉我,或许我们可以一同去寻找那片充满希望的热土!

王侯将相宁有种乎?
美女呀,离线,留言给我吧!
小耳朵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:二级军士长 头衔: 帖子:427 积分:2168 威望:0 精华:0 注册:2008/7/31 11:02:13
  发帖心情 Post By:2009/3/1 17:40:37

楼主你盗了我一小半的梦想。。。可惜的是长这么大还没见过海是啥样。。。偶很容易满足的。。。只要在海边有一座属于自己的房子就好。。。哪怕是一间房也无所谓。。。只要是属于我的。。。

多久?
wushisi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/3/1 20:48:08

以下是引用小耳朵在2009-3-1 17:40:37的发言:
  楼主你盗了我一小半的梦想。。。可惜的是长这么大还没见过海是啥样。。。偶很容易满足的。。。只要在海边有一座属于自己的房子就好。。。哪怕是一间房也无所谓。。。只要是属于我的。。。

耳朵,你的梦想一定会实现的.

wushisi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/3/1 20:49:58

以下是引用无痕在2009-3-1 11:55:12的发言:

各位大侠,谁能告诉我怎么才能把存在文件夹中的图片复制到帖子里?

请高手指点,拜谢!!!

(我把图片发到本论坛的《图片大全》中了)

点上传,出现附件.点击附件,就可以把文件夹中的图片复制到帖子里

无痕
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/3/1 22:05:49

以下是引用wushisi在2009-3-1 20:49:58的发言:

点上传,出现附件.点击附件,就可以把文件夹中的图片复制到帖子里

太感谢了!图片点击可在新窗口打开查看

王侯将相宁有种乎?
美女呀,离线,留言给我吧!
军虹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/3/2 9:03:44

建议精华

忘了是谁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1538 积分:8540 威望:0 精华:0 注册:2008/12/16 8:18:11
  发帖心情 Post By:2009/3/2 10:23:47

我现在想梦想的最大意义并不在于是否能实现它,而是在于一个又一个的梦想给我们的生活带来了多少美好的期待,带来了多少幸福的憧憬。

无痕
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/3/2 11:41:18

以下是引用军虹在2009-3-2 9:03:44的发言:
建议精华

多谢鼓励,不过感觉离精华还有距离,出汗了,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

王侯将相宁有种乎?