军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → [原创]如何爱你

共有9302人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶晨旅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
[原创]如何爱你  发帖心情 Post By:2009/3/12 0:20:12

呆呆的漫无目的的游弋在网络里,我看见了许多我很久不再提起的情感。那就是军人的爱会是什么样的呢?

生活中还是有很多对于兵或者是政府干部一些不雅的评语,比如“当兵的都是流氓”或是“警察是最文明的抢劫犯”等等......

其实到底是什么样的呢?谁也说不清楚。表面所暴露的事实就不一定是真的事实。

对于军人的感情,我们需要去理解和支持,在他们在寂寥夜晚坚守岗位的时候,你在干嘛呢?在酣梦?还是在和朋友出去狂HIAGH之后宿醉不醒。可曾想有人正望着夜空,思念着家人,牵挂着爱人。

谁说爱上军人就等于爱上寂寞,我也曾写过这样的言辞,那深深驻扎在心底不容洒落的恋情,尽管没有结果,这也不会影响我对他们的尊重和喜爱。当你读整兵书,你就能看见他们的需要,他们的牵挂,看见他们的思念到底藏在那里。他们的坚韧,责任感无疑让我们深深敬佩。

之前有过一个朋友,在和我说怎么样才能认识军人,怎么样才能得到军人的爱呢?感情这回事是需要缘分的,不是说认识了就会有感觉。军人不会随便表露他们的情感,他们也不会有很多的甜言蜜语让你心欢喜,如果你能靠着他的胸膛,听他说他的故事,那么你已经走进他的心里。你明白爱军人是要付出很多,而那样的付出是没有代价可以计较的,也没有对等的回报,爱他们就需要无私的站在他们的身后去支持他们理解他们。他们的苦他们的累从不向人轻易诉说,只是独自承受,爱上他们,你要学会去分享他们的苦他们的累。

究竟是怎样,是很难就这样说清楚,只有经历着才能确切的体会爱他们是什么样的感觉。

我愿所有朋友都能去尊重兵,这也是对自己的一种尊重

日记本里有你有我,那就是生活。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:10:53

有人群里的地方就有左中右,评价一个群体要看主流不能以点盖面,老鼠就是老鼠,老鼠无处不在,不能因为群体中见着了一只或几只老鼠,就概定是老鼠群。

感谢枫叶多军人的理解和热爱。

蓝天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:12:52

文字间流露着对军人的深深情愫。细腻真挚。

精华鼓励。

枫叶晨旅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2009/3/12 11:45:20

以下是引用蓝天在2009-3-12 9:10:53的发言:

有人群里的地方就有左中右,评价一个群体要看主流不能以点盖面,老鼠就是老鼠,老鼠无处不在,不能因为群体中见着了一只或几只老鼠,就概定是老鼠群。

感谢枫叶多军人的理解和热爱。

谢谢蓝天

日记本里有你有我,那就是生活。
小兵风雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:小兵 帖子:2485 积分:13330 威望:15 精华:7 注册:2008/7/25 18:02:42
  发帖心情 Post By:2009/3/12 21:31:38

喜欢    我来加精

笑笑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2009/3/12 22:26:31

尊重别人就是尊重自己

永远的光荣
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:137 积分:1138 威望:5 精华:0 注册:2008/12/29 2:50:04
  发帖心情 Post By:2009/3/12 23:44:59

“究竟是怎样,是很难就这样说清楚,只有经历着才能确切的体会爱他们是什么样的感觉。

我愿所有朋友都能去尊重兵,这也是对自己的一种尊重”

文者对军人有深深的情愫,有实实在在的感情。

好文章,建议精华。

大雪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔:少将 帖子:244 积分:2545 威望:0 精华:3 注册:2009/1/17 17:42:58
  发帖心情 Post By:2009/3/13 8:48:34

.........

花好月会圆
大雪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔:少将 帖子:244 积分:2545 威望:0 精华:3 注册:2009/1/17 17:42:58
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:54:39

好文章!

花好月会圆
军虹
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/3/14 9:24:04

最危险的地方有兵的脚印。最危难的时刻有兵的身影。。。

我鄙视那些生活在和平日子里的人们却不知道和平的来历。