军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → 新上任的表态发言

共有23491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东山
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:功勋贵宾 头衔:总部常委 帖子:9400 积分:38681 威望:30 精华:6 注册:2008/8/4 0:10:56
  发帖心情 Post By:2009/8/22 9:30:13

说得好啊!

谢谢大家对论坛的支持。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shiwuj
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/8/22 9:41:18

支持蓉儿。

梦断思飞雪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:5564 积分:15128 威望:20 精华:15 注册:2009/3/22 14:57:54
  发帖心情 Post By:2009/8/22 11:55:55

我的表态

军人联盟所有的朋友们好!

首先;在此我要感谢军人联盟高管领导,不辞辛劳的为我们提供这样一个释放情感,回忆过去展望未来的平台,让军人、曾经的军人和热爱军人的朋友们,从四面八方聚到一起。

其次;我要说封什么官加什么衔不是我们的目的,这些只是一个形式符号而已,也并不代表我的水平有多高,能力有多强,军人联盟里人才济济,都是我的老师。我的目的是热爱这个集体,自愿为这个集体奉献我应有的能力。

为此;我愿为来到军人联盟所有的朋友们热心服务,兢兢业业埋头工作,绝不半途而废。

最后;让我们紧密团结在军人联盟高管的周围,在军人联盟高管的正确领导下,军人联盟会更加发展壮大!走向辉煌!

七里河
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:下士 头衔:上校 帖子:61 积分:596 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 16:50:16
  发帖心情 Post By:2009/8/22 12:42:33

好 !  呵呵 都好!

不想当士兵的士兵  一定不是好士兵
124师突围
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!
等级:一级军士长 头衔: 帖子:534 积分:3944 威望:0 精华:6 注册:2009/8/8 22:17:33
  发帖心情 Post By:2009/8/22 13:29:07

看了上面新上任的领导的表态发言,我心里非常高兴,军人联盟大有人才,我深信在一届军人联盟的领导,军人联盟论坛越办越好、越精彩!军人联盟万岁!

wushisi
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/8/22 16:42:05

看了温馨从容.梦断思飞雪.往事如风三位战友的表态发言,我很受感动.也很受鼓舞.

时光飞逝如梭,一转眼岁月的车轮把我们载入了新的一年,不觉中,军人联盟论坛已一周岁了。论坛在7位老兵的共同努力下,在2008年7月26日成立了,还记得当时兴奋的心情,象热恋着的情人,天天守着论坛。一年过去了,大家的努力没白费,注册人数达4717人,帖子总计233488。其实远不止这个数,由于论坛服务器的原因丢失了部份的数据,心痛…….

2008年7月26日,节日的旋律奏响了军人联盟论坛的开篇旋律!从此,它把来自五湖四海的朋友凝聚在一起.365个日夜, 军人联盟论坛带给了我太多太多!它是我心灵的港湾!情感的家园!每天打开电脑,第一件事情就是点击它的网址.它让我留恋往返,如醉如痴...

一年短短的岁月,我和军盟一起在成长!我和它都逐渐的成熟起来,是军盟让我认识了那么多出色的朋友! 军盟论坛因为有了你们而精彩!在这里,我还要感谢所有的版主!无论是在任的还是已经传下接力棒的版主们.会员同志们,你们辛苦了!!!你们是论坛的灵魂,你们放弃了自己宝贵的时间来为我们免费服务,才让我们得以有了我们军盟这片乐土!

在我们军盟涌现出了象燕怛.懒猫七六老兵. 梦断思飞雪. Honger枫叶晨旅这样的才子才女.还出现了一批象温馨从容. 闲云漫步.爱军.骏马.往事如风.等等新秀.特别令人感动的是.我们军盟的才女兰夕身患重病还不忘论坛的朋友们,.越战老兵身体不适还坚持上论坛发帖子.军虹在论坛的运作.管理上起着决定性的作用,大家有目共睹........

作为新任军盟站长,我感到诚惶成恐.肩上的担子沉甸甸的.自已的能力有限, 我怕难担此重任。不过,有论坛常委.老兵们,各位版主的支持,有论坛各位朋友的关心和帮助,我愿在学习中奋进,努力工作。誓为军人联盟(论坛):
    辛勤耕耘,无私奉献,一腔热血谱新篇!
    愿明天的阳光更灿烂!明天的军人联盟论坛更加辉煌!

梦断思飞雪
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:5564 积分:15128 威望:20 精华:15 注册:2009/3/22 14:57:54
  发帖心情 Post By:2009/8/23 11:16:14

支持wushisi战友

可爱的狐狸
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔:少将 帖子:229 积分:1308 威望:0 精华:0 注册:2009/8/7 21:41:26
  发帖心情 Post By:2009/8/23 12:13:58

各位盟友:

大家好!

来梦群有些日子了,加入军盟的时间还不算久!这些日子以来,每次登陆QQ时,就会不自觉的先来论坛里逛逛,不知不觉中对论坛有了种依赖感!在这里认识了很多的朋友,也为我的生活增添了不少的色彩!虽然大家彼此都没见过面,但在军盟里就像一个大家庭一样,彼此关心牵挂!我不会说华丽的语言,但还是想借此机会给那些关系鼓励过我的朋友们说声谢谢!真心的希望军盟里的朋友们都能每天开心着。。幸福着。。

表态的立志语言上面的几位盟友都说的非常好!俺也不在多说什么了,套用一下如风的话:以后会本着“建设军盟,发展军盟”为己任,着重在军盟内容建设上、言论导向上发挥应有的带头作用;以后我会积极登军盟论坛,积极发帖、跟帖,尽可能的用更多的时间来参与论坛的管理活动。以后有哪些不足的地方,还请前辈们多多指导!

祝愿军盟明天会更好!

可爱的狐狸

2009年8月23日

不知道
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:364 积分:2100 威望:0 精华:0 注册:2009/8/3 18:39:19
  发帖心情 Post By:2009/8/23 13:03:10

学习

温馨从容
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/8/23 14:02:08

wushisi站长上面激动人心,让人鼓舞的话语,更加激励我热爱自己的军盟论坛,从这里我能认识一些高素质的人才,还学习到新的知识以及做人的道理,可贺呀,像长虹,胜利,军虹,燕怛.懒猫七六老兵. 梦断思飞雪. Honger枫叶晨旅等等这些论坛老兵是我学习的榜样,像闲云漫步.爱军.骏马.往事如风.可爱的狐狸等等这些论坛中的新秀精英是我看齐的目标,像蓝月亮,沉默,香蕉人,兰草,热心人,随便等等版友是我心中的爱,因为有他们我快乐呀。总之,希望我们大家都玩的开心,希望我们的论坛更加辉煌灿烂。