军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → 写给绿色军营各版块版主的话

共有23069人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
写给绿色军营各版块版主的话  发帖心情 Post By:2009/6/27 15:21:12

大家中午好:

很高兴认识大家,感谢网络给我们提供这个平台,感谢军盟论坛的各位高管对我们大家的信任和厚爱,使我们在这个平台上说呀,笑呀,尽情的乐,因为网络,使我们很陌生的人变成好朋友,我真的很高兴,在此谢谢大家。

说实话,我这个人也没有什么能力,既然高管信任我,让我来负责绿色军营这部分,我愿意和大家齐心协力来干好这件事,对于各个版主我要求做到以下几点:

一,每个版块的版主至少要对你负责的那个版块回帖,不能让别人写了以后没有人回,这样会伤害发帖人的积极性,坚决杜绝零回帖的现象。同时在有条件下也回回其它版块的贴,互相学习,共同进步。

二,要带头发帖,注意发帖时内容健康,思想性强,有趣味性,杜绝黄贴,杜绝广告,发现黄贴,广告立即进行删除。

三,要齐心协力搞好工作,不利于团结的话不说,不利于团结的事情坚决不能做,绝对和高管保持一致。

四,蓝月亮负责迎宾版块,是我们这个论坛里的扛大旗的,你一定要做好迎宾工作,让新人进来感觉我们这里是一个温暖的大家庭。同时有一种温馨的感觉。

最后我要说的是,爱军在军嫂之家这个板块负责方面做的很好,希望爱军能给大家多多指教。老山军魂,枫叶晨旅,朵朵,随便,兰子绿叶情,蓝月亮,guess,也很优秀,也有好多长处有待与咱们以后的工作中学习,今天就简单的说这些,希望大家在回帖时发表自己的意见和好的建议,同时指出我说的不对的地方,我会虚心接受的。谢谢大家。

温馨从容

6月27日

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wushisi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/6/27 15:25:12

支持从容.也期待着大家为军盟的辉煌献计献策.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:38:25

谢谢姐姐对我工作的肯定,相信在今后的日子中我会更加努力。

加入军盟还不久,说实话感情并不深,但我也相信时间是最好的证明,经过越长时间,我对军盟也会越来越有感情的,因此我会尽心尽力的为论坛做贡献。

兰子绿叶情
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:458 积分:2960 威望:0 精华:2 注册:2009/1/18 17:43:35
  发帖心情 Post By:2009/6/27 22:53:56

谢谢

温馨从容,兰儿虽然曾是老版“中国退伍军人论坛”老会员

但自己由于种种原因,没有给家园做太多贡献,心里甚是愧疚

如今家园更新以后,我又有幸成为一名新会员

一切皆从头开始,望在今后的工作当中,和大家一起为家园再创辉煌

在今后工作当中,还望温馨从容多多指教

兰儿在此感谢先!!

爱兵女孩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少校 头衔: 帖子:3084 积分:11985 威望:15 精华:6 注册:2008/10/20 22:07:41
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:19:54

说的真好。我也会加油的。

蓝月亮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:中尉 头衔: 帖子:1369 积分:7606 威望:10 精华:1 注册:2008/11/11 22:38:49
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:20:20

谢谢姐姐的鼓励

沉默
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:2473 积分:12512 威望:0 精华:6 注册:2008/10/26 1:03:52
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:49:24

表扬的名单一大串,就没俺的名哟。当代花木兰,你到前方搏杀去吧,后方的事我来担当。但要记住:军功章上有你的一半也有我的一半。

温馨从容
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/6/28 9:26:05

老山,你在论坛里也很优秀,做的更是没的说,这个大家是有目共睹的。但是你不明白,上面我表扬的都是我们绿色军营板块里的版主呀,你看看我的题目就会明白的,谢谢你的回帖。

温馨从容
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/6/28 9:32:49

上面大家的回帖都很认真,我看了,没有一个人是应付,尤其是爱军,和兰子绿叶情说的很多,我会全力的支持你们,同时我也相信大家“行,能行,一定行,”你们也是“最棒的”。期待着大家为军盟发挥自己的光和热,在此谢谢大家。

忘了是谁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1538 积分:8540 威望:0 精华:0 注册:2008/12/16 8:18:11
  发帖心情 Post By:2009/6/28 10:29:14

建议加精