军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 你好吗(原)

共有10335人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶晨旅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
你好吗(原)  发帖心情 Post By:2008/12/14 21:12:21

当要离开话也不多说半句,人的命本来就只有那么一遭,那个时候让你遇见我,让我对你百般留恋。风停雨累的时候,你已无力再说一个字,知道我的心在那一刻是多么的痛?就像是身体的某个部分被抽掉,那样的痛让我无法言语,我看见你眼中的期待,我知道你想要说什么,我都知道你不需要说什么,因为我们的心是连在一起的、、、

每天都会见到你那苍白的脸,我真的不忍心再去看,这样会让我们的心很痛,可是我想要记牢你的样子,怕有一天把你忘记了想不起。那惨白的唇,像是受了无数的煎熬,我的心在滴血。亲爱的,你知道吗?那是我第一次见到骨肉离别的情景,见到妈妈的泪,我知道她真的很伤,很伤,那是一个坚强的母亲多长时间以来的压抑,她为你担心为你的痛而痛着,可是你却头也没有回,就这样决绝的离开我们抛下我们一个人孤独的上路,去了那个你一直都说的那个很美丽的地方。你说过你会在那里看着我,你会很好的这样过着,只是少了我们的陪伴。你说希望我过的好,也希望妈妈过的好。亲爱的,你放心,你不在,我会照顾好妈妈的,她是你的妈妈,没有她就没有你,我也不会遇见你,所以我会当她亲妈妈一样对待,我一定会照顾好她的。

午夜梦回的时候,我在窗台望天空,你是不是也在那个发现看着我呢?两年了,我一直都把你记在我心最深处,今天又想要跟你说说话,你会来我的梦里吗?多想再见见你的脸你的模样,想和你说说心里话,都已经记不清楚多久没有和你说心里话了,你感觉的到吗?

亲爱的,我告诉你,现在我找到了一个很爱的男人,你会为我高兴的,因为我知道你心里所想。他有的温柔体贴包容,都是你具有的。虽然他经常都很忙,基本上没什么时间陪我,我还是过的很开心,我有我自己的工作自己的事,还可以在闲时想想有你的日子,我相信他会对我很好,我也相信我自己的选择。

说了那么多,心舒服好多,在天堂的你也一定要过的好,因为有我们想念你!

日记本里有你有我,那就是生活。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/12/15 8:48:54

天堂上的他象你挂念他一样挂念着。你的幸福是他的快乐。

军虹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/12/16 10:25:20

出击说的好。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:2757 积分:14115 威望:20 精华:9 注册:2008/10/10 22:17:20
  发帖心情 Post By:2008/12/16 11:32:29

如此告慰   天堂的人也一样的会感激不尽。

军虹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/12/17 11:08:05

祝好