军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 也说说我的故事!

共有20517人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:新兵 头衔: 帖子:7 积分:155 威望:0 精华:1 注册:2008/12/20 13:55:29
也说说我的故事!  发帖心情 Post By:2008/12/21 20:21:10

亲爱的宝宝,

最近还好吗?好多天没给我打电话,好多天没有给我发信息了,今天去你空间看看,没想到你和那位正打得火热,连认识或者说是相恋100天都记得很清楚。算算看,100天以前是8月份的事情了,那时候你刚休假回来,口口声声叫我老婆,说爱我的那个人竟然瞒着我跟另外一个女孩在在交往!

去年的这个时候,我还在读书。十一回到学校,突然和一个多年不曾联系的高中同学联系上了, 或许,这就是冥冥之中的缘分吧,通过她我认识了宝宝。

第一次见宝宝,个子不高,长得很一般。宝宝带我们逛了部队的宿舍,篮球场,走了很长的一段路。吃完饭,宝宝跟我们说,这边下午三点的时候就没车了。我们只能找个地方安顿下来。我和同学准备出去吃晚饭的时候,宝宝来了,给我们买了好多零食,顺便也带晚饭过来了。当时我想,这个男人真细心。

深秋,正是柿子成熟的时候。晚饭后,宝宝带我们出去摘柿子(后来才知道他是先买通了柿子主人,部队是不允许拿老百姓东西的)。那时候已经很晚了,部队一般都在比较偏僻的地方,我不知道当时怎么会答应一起去,因为同学一路上都紧紧得抓住我的手,我明显感觉到她很紧张。毕竟,我们跟他们不熟,天色那么暗,谁知道会发生什么事情!但是我很坚持,二话不说就跟他们走了,可能是因为我这个人比较爱吃零食吧,根本没觉得会有什么。结果我是正确的,一切都很顺利,宝宝表现的很英勇,于是,我们摘了好多好多柿子!

第二天一大早,我们就要回学校,宝宝说,再等等,我中午过来送送你们。回来的路上,宝宝给我发短信,他很直接,让我做他女朋友。我一直不相信会有一见钟情这种事,所以我拒绝他了,理由是这个人太轻率。宝宝说,我这个人很老实,不信你可以问涵(我的那位高中同学),我跟她认识了这么久,她肯定知道我是什么样子的人。涵说,他这个人很老实!于是我相信了。

回到学校,每天都会有铺天盖地的短信,但是我很少会回他。有一天宝宝跟我说了他的故事,因为老爸好赌,他三岁就没了妈妈。这是怎样的一个震惊!我跟我妈妈的关系很好,简直不敢相信没有妈妈的日子!而宝宝从三岁开始,就和叔叔婶婶一起生活。毕竟不是自己的亲爹妈,能对他好到哪去。

渐渐地,我了解到了很多关于他的事。宝宝很恨他爸爸,恨他让自己没了妈妈,后来给他找了好多个后妈,但是这些后妈们全是骗子,骗了他们家很多很多钱。但是他爸爸还是不相信,现在的已经是宝宝的第四任后妈了。我不知道有着这样的爸爸对孩子会有什么样子的影响,但我知道,宝宝的童年一定很心酸!

都说,同情是爱的前身,这句话在我身上应验了。我已经不再那么讨厌他了,并且习惯了他每天铺天盖地的短信了。太轻率的印象早就被同情淹没!

那段时间,宝宝每天都要晚上出来,第二天早上回去! 突然有一天,他提出要来看我。到我学校的时候已经是夜里十一点了。匆匆道别后,宝宝送给我一个东西,包装得很精美,但是我拒绝了,我看出来那个东西价值不菲,我不能收!

从那以后,我对他的好感与日俱增!我决定在一个星期六去看他。这个想法和决定让我兴奋了很久,以至于周五的晚上根本没睡着,早上却起迟了!

到那的时候,已经是下午一点了。但是宝宝和他的一个战友一直在等我吃午饭。吃饭的时候,宝宝很开心,喝了不少酒! 吃完饭,他战友就走了。宝宝一下子躺到床上。我很尴尬,不知道怎么办,突然手机响了,打破了暂时的僵局。打开手机一看,我们可以接吻吗?我当时就吓住了,姐妹们不要笑,我之前没有谈过恋爱,想象中的初吻应该是在个很惬意的环境下,再很唯美的那种。所以当时我脱口而出,不可能!沉默了很久,他手机响了,部队有事找他!

他走了以后,脑子里闪过N种度过今晚的可能性,越想越害怕!

六点多的时候,他给我打电话说,今晚要去市区!我立马跟他说,我要一起去,因为来到了市区,我就可以打电话给我同学,我真是一分钟也不想呆在这里了,一分钟也不愿意和他一起了!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄容儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:582 积分:2891 威望:0 精华:1 注册:2008/8/21 23:03:29
  发帖心情 Post By:2008/12/26 18:08:22

看的酸酸的。

小鱼儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:新兵 头衔: 帖子:7 积分:155 威望:0 精华:1 注册:2008/12/20 13:55:29
  发帖心情 Post By:2008/12/27 8:30:13

军车位置有限,我被挤在一个小角落里,他坐在我旁边,路上我们一句话也没说。

下了车,跟师傅道了声谢,我立马上了一辆出租车,他也要跟着进来,师傅很犹豫,我说走吧,我不认识他!

路上我给他打了个电话,我们以后还是不要联系了,之后就关机了!

到了同学家,我又开机了,整整20多个未接电话!这时候他又打过来了,我说,你不要给我打电话了,我不想跟你这样的色鬼有任何关系!宝宝说,老婆,你别生气,我知道今天是我错了,我以后一定不会再犯,否则我会遭天打雷劈!我今天喝了点酒,有点神志不清,你就原谅我这一次吧,我以后再也不会了!我冷冷得回他道,不可能!“我今天晚上就在这边等,你出来,好吗?”于是我关机了!

从那以后,他每天都会给我发大量的短信,我从来不会回他,甚至还考虑换手机号码!日子过得很快,转眼间就寒假了!有一天不小心,我从楼梯上滚了下来,接下来的半个月都是在床上度过的,看电视看到头晕, 日子过得无聊到死!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/12/27 12:21:56

振作起来。爱你的人就在下一个转弯处等你

小兵风雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:小兵 帖子:2485 积分:13330 威望:15 精华:7 注册:2008/7/25 18:02:42
  发帖心情 Post By:2008/12/27 14:10:28

小鱼儿:是原创吗?如果是原创,我可要给你精华帖!

客人(222.220.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2008/12/27 14:59:29

到军嫂之家,看到了女人们对军人的感情,对军人热爱,使我这老兵感动.我认识的一个女人,虽然没当个兵,但她对当兵的深深感情,真是满怀真情.对军人的这种的思念,我从军五年真没遇见过.她就是此板主随便同志。特使我这老兵在此向她立正敬礼.谢谢她和她一样的女性们,对军人的支持和信任,有你们的支持和信任,我们的军队更会强大,更是战无不胜了,军功章有我一半,也有你们一半.

客人(121.227.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2008/12/29 17:47:44

是原创哦
继续更新中。。。

小鱼儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/12/29 17:49:03

原创哦

继续更新中。。。

军虹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/12/30 0:33:45

支持精华

网络撩人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:326 积分:1890 威望:0 精华:2 注册:2008/11/28 10:25:03
  发帖心情 Post By:2008/12/30 12:47:18

支持精华!!