军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 婚期遥遥~~~~~~

共有16734人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
靓猫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:24 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2008/9/15 19:38:41
婚期遥遥~~~~~~  发帖心情 Post By:2009/2/1 3:49:33

今天是新年的第七天,本应该是喜庆的日子.可.......很沮丧!

曾无数次的憧憬过我们的婚礼,迫不及待的想着幸福

记得领结婚证的那天,你说再过6个月我们就举行婚礼!让所有的人都见证我们的幸福.

可是.......年底到了,你说;乖,让已经有9个月没休过假的战友先休吧.咱们别跟他们争了.于是,婚期延后.......

一月到了,我准务好了我们的新房.可是你又说;乖,等休假完了的战友接替我,我就回.一定给你订最最漂亮的婚纱.婚期再次延后.........

今天二月到了,眼看你休假的战友就要回部队了.以为我马上就可以做你幸福的新娘.

可是你又说;乖,二月和三月都休不了假了,因为西藏自治区三月有农奴纪念日,还有去年的3.14.要战备.两个月都不放人休假.休假的也要马上招回.婚期再再次延

后.........

我不知道这次延后会延到何时,4月?5月?.........

每一次,面对亲戚朋友关心的询问;何时举行婚礼我都无言以对.因为.........你回不回来都不是我们俩所能掌控的.

大叔,我们结婚已经大半年了.为什么要举行个婚礼就那么难呢?我们只是想要个美好的,有人祝福的婚礼就那么难呢?

能感觉到你每次说不能回来时的愧疚.我也没法抱怨你什么.选择你,就是选择了不是一个普通女人走的路.就算只是期待一场婚礼也是奢求.

只是太想你了!太想太想~~~~~

我的大叔,什么时候你才能为猫猫披上漂亮的婚纱啊?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wushisi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:18:14

祝猫猫幸福,早日如愿以偿披上漂亮的婚纱.

迩Dé厷宔ミ
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:90 积分:415 威望:0 精华:1 注册:2009/1/22 16:48:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:52:47

以下是引用wushisi在2009-2-1 9:18:14的发言:
祝猫猫幸福,早日如愿以偿披上漂亮的婚纱.

祝猫猫幸福!其实,做一名军嫂就是这么的不容易,有时对于其他人可能是一件简单的小事,可对于军人来说却是难如登天,也正因为如此军嫂才会受所有人的尊敬,我相信你梦寐以求的婚礼会如期的举行的,你也会是最美丽最幸福的新娘,想想有时等待也是一种幸福,至少我们还有希望,不是吗?

ωó依嘫湜驕傲啲厷宔ミ..
靓猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:24 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2008/9/15 19:38:41
  发帖心情 Post By:2009/2/1 17:47:22

谢谢你们的祝福~~~~

可是真的等得太久了,我的外婆可能都等不到了.因为她已经在弥留之际了.哎~~~~

无奈!

小耳朵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:二级军士长 头衔: 帖子:427 积分:2168 威望:0 精华:0 注册:2008/7/31 11:02:13
  发帖心情 Post By:2009/2/1 20:17:17

嘿嘿。。。老猫。。。

多久?
靓猫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/2/1 20:45:35

以下是引用小耳朵在2009-2-1 20:17:17的发言:
嘿嘿。。。老猫。。。

嘿嘿.......小耳朵........

无忧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/2/1 22:24:31

祝福楼主

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
蓝天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/2/4 16:38:38

军嫂真的承受了很多很多。。。

随便
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
  发帖心情 Post By:2009/2/5 12:07:02

等待虽然是一种无奈的选择,可饱含着希望,饱含着思念,祝愿在新的一年里,天下军人不再有遗憾,不再有无奈!

靓猫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/2/5 21:38:26

以下是引用随便在2009-2-5 12:07:02的发言:
   等待虽然是一种无奈的选择,可饱含着希望,饱含着思念,祝愿在新的一年里,天下军人不再有遗憾,不再有无奈!

谢谢~~

无奈,可是还是得等下去~