共有18888人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随便
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
静夜情思  发帖心情 Post By:2009/2/25 14:01:09

不知从什么时候开始,我习惯在静静的夜里,想象着你遥远的笑容,感觉里你总会有一种温和儒雅的气质,你应该是热情洋溢的,但你不善于表露,你应该是成熟内敛的,但你有时可能也豪气冲天。

没有人理解我们之间的那种感觉,既远又近,既深刻又平淡,连我自己都不能理解自己,但我一直把这种感觉当成生命中最宝贵的东西珍藏起来。那句“不要太累了要注意休息哦”让我怀念好久好久!也让我感动好久好久!其实应该控制内心那种情愫的蔓延,但我没有刻意去做,自私地想给自己一段空间,有个人陪伴走过……
   在这个世上,感情的定义域太浅又太窄,其实有许多相契的灵魂不需要过多的语言,在一种默契相知中很容易便能找到彼此对彼此的欣赏。曾经想过要见你,无论你的容颜怎样,那对于我并不重要,能够让我从心灵深处动容的,从来都是一个人的品质。我承认网络是虚幻的,但只要你真正用心去体会一个人,你会发现那些全部是真的,来不得半点虚假,你的温情与沉稳总是能够让我沉浸而又清醒。

渐渐地,我把你当成了知已,很难明白你在我心里何以如此的重要,我从来不信注定的东西,但我深深地知道,有些人注定一辈子不会有结果,所以我从来也没有奢望过,只是想留一种感觉藏在心里守一辈子。我想我们会是永远的朋友,那种有些时尚的第N种情感,纯净如水,是什么都亵渎不了的。

我突然间发现,我留恋网络是因为我留恋文字,文字是一种释放,一种心灵的安慰,人,总得为自己找到一个寄存情感的地方。于是,我再如何的想你,也只能把遥远的你放在字里行间,我愿意这样细细地读你,读着朦胧的你,读着离我太远的飘渺的你!我们的心,可以挨得很近,但实际上我们中间隔了天涯,然而我庆幸我们隔了天涯,才使得这份思念越变越美,我宁愿只和你做一辈子都不见面的朋友,我宁愿那种冰冷的东西涌出心底,变了形的回旋在眼眶里,我宁愿在思念的深处静听心伤的声音!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
军虹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/2/26 9:07:44

美丽的心声。

建议精华。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/2/26 10:11:57

静夜思,情悠悠。

闲云漫步
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:功勋贵宾 头衔:副总政委 帖子:26004 积分:87362 威望:70 精华:46 注册:2008/8/17 19:13:20
  发帖心情 Post By:2009/2/26 10:24:27

好感人的心声.

随便
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
  发帖心情 Post By:2009/2/26 10:55:38

谢谢朋友们的赞美.我不擅长写作,此作之所以被朋友们接受,可能是因为它来自我的内心,是我最真情感的流露.也是存在于网络中最普遍的体现

枫叶晨旅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2009/3/12 11:58:45

文字优雅,表露的心声

日记本里有你有我,那就是生活。
无忧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/3/12 12:30:36

恬静的文字,浓浓的相思!好文

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
摆渡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2009/3/12 14:35:24

思念中可有我?

无忧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/3/14 20:05:15

以下是引用随便在2009-2-26 10:55:38的发言:
   谢谢朋友们的赞美.我不擅长写作,此作之所以被朋友们接受,可能是因为它来自我的内心,是我最真情感的流露.也是存在于网络中最普遍的体现

内心的独白更加感人!祝随便快乐幸福!!

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
随便
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/3/15 19:10:55

以下是摆渡说的话:思念中是否有我?

呵呵,摆渡是渡人还是渡己?佛说:无中含有,有中孕无.你觉得呢?