军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]指间流动的幸福(纪念我们相识半年)

共有19000人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]指间流动的幸福(纪念我们相识半年)  发帖心情 Post By:2009/4/27 14:51:17

(一)静坐、静听、静念。

静静地坐在电脑面前敲打着键盘;静静地聆听着一首属于我们之间的音乐;静静地想念着属于我的他,静静地回忆在一起的甜蜜时光;突然,发现自己已经好久没有安静下来写点什么了,4月26日是我们相识、相恋、相爱半年的纪念,记录点东西来让我们将来老后静静地坐在一起分享年轻时的甜蜜。O(∩_∩)O哈哈~

(二)第五次的相见。

4月10日他迈着沉重的步伐风尘仆仆的来到了我这里,当时凑巧的是妈妈、舅舅还有舅妈从拉萨来看我,那时的我不知道心里有多紧张,那次他是第一次见我家人,我为许多事情畏惧着,怕妈妈不喜欢他之类的。

没想到短暂的五天时间,他和我妈妈、舅舅他们打成一片,而且最让我高兴的是妈妈挺喜欢他的,舅舅就更不用说了,总说那小伙子不错,两个人都好好珍惜。(*^__^*) 嘻嘻……真是幸福啊!如果今年我能休假,就把他带回拉萨见我爸爸,然后再回我们的第二个家“云南”,哇哈哈。。。我要去见云南的爸爸妈妈,哇哈哈... …

(三)简单的游玩。

4月---一个甜蜜又幸福4月。4月虽然只有30天,可却在我身上发生了太多太多的事情,太多值得我用一辈子去回忆的事情。

2009年4月11日,我们一家人及队长夫妇俩说好要去巴松措游玩的,一大早的共七个人坐在那辆红色的长安车,舅舅和队长坐在车的前排,妈妈、舅妈还有嫂子坐在中间,我和他坐在最后一排就开始了我们的旅程,一路上大家嘻嘻哈哈的,一路上我让他看这看那得,大约花了2小时左右就到了我们的目的地。到了目的地后,我和他的首要任务就是去拍张合照,寄给我们云南的爸爸妈妈。第一次我们拍了很多张照片,但我没有一个满意的,后来又重新照,才马马虎虎选出三张,还是比较满意的。再后来,我们就是转湖、拜佛、照相,等到我们要回去的时候,我跟他提议说在湖边盖个石头房子,他欣然的答应了,这之后就是我们捡石头、盖楼房,看着有点单调,又提议再弄个心,(*^__^*) 嘻嘻……耶,OK!我们的杰作完成了。。。

(四)他得回部队了。       

5天,这是我们相爱以来在一起的最多的一次天数,以前都是两三天就得分开,这次一共五天,我跟他一样很欣慰,就像他说的一样军警的结合半年之内能见5次面已经是很幸运的,所以我们都很知足。我们相处的时间虽然只有短暂的5天,两个人都知道应该去好好的珍惜,只是有时一些小插曲难以避免,发生了就只能坦然面对,最庆幸的是我们俩都懂得互相沟通、理解,以致于问题就不是问题了。

幸福是一种精神上的愉悦,是一个抽象的概念。没有人会拒绝幸福,放弃幸福。只是每个人地幸福的理解和要求不同。

幸福其实很简单,不需要去乞求,不需要去争取,它就在你的手心里紧紧的握着。

(五)庆祝。
     这脑袋瓜子现在不好使了,昨晚写东西把最重要的一关给忘掉了,汗。。。今天补上~~~
     昨天因为我和舅妈说了是我和他相识半年的纪念,她就提议我们包点包子庆祝下,(*^__^*) 嘻嘻……我就想他不在身旁,有个舅妈帮忙庆祝还挺好,就很高兴地和她说“好啊好啊”!于是,舅妈就开始揉面,呆在一边的我看着觉得很过意不去,所以上前和舅妈说“我来包包子吧”,舅舅笑笑问我“你能行么?”,我有点不高兴也有点开玩笑的说“切,就你会做哦,你那二级厨师的荣誉还是我颁的呢 ”然后舅妈说“那我看看了”。郁闷的我,直奔院子里洗手凶巴巴的进房门跟舅妈说“你就等着看吧”!
    没想到啊,这次的包子是我弄得最好的一次,一个个都觉得挺好看,舅妈顿时没了声音,于是我得意地敲敲她的肩膀,问“怎么样嘛”舅妈说“不错,还是有进步”。忽忽。。。当时把我高兴的只能呵呵哈哈的↖(^ω^)↗再后来,就到了蒸包子的环节了,闻到一阵阵的香味,肚子也不停的在叫。。。下面传上我包的包子的照片,敬请大家欣赏!^_^
    亲爱的,我会为了你学做很多很多好吃的,虚心的向舅妈学习炒菜等等的一切,等到你过来时一定让你把我夸得赞不绝口。。。(~ o ~)~zZ

(六)夜已深。

当我敲下这些文字的时候,夜已经很深了。很长时间都没有这种感觉,在这么晚的时候还在听音乐还在打字。春天的夜,微微的感觉到有些凉意。起身,找了一件小外套披在肩上,继续坐在屏幕。

不知道从什么时候开始我喜欢在深夜里看文、写字,也许只有安静,听得见自己心跳的安静,才能我让集中所有精力。音乐盒里播着一支不知名的钢琴曲,深情悠长,配合着这个夜色。。。

眼睛开始有些涩涩的发胀,抬头看一眼挂在墙上的钟,一点十分,真的已经很晚了。

于是,决定,说声我爱你,就睡觉。。。。。。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2009/4/27 14:55:20

欢迎妹妹。

爱军
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/4/27 14:56:05

(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢出击哥哥图片点击可在新窗口打开查看

出击
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2009/4/27 14:56:38

说声我爱你,就睡觉。。。。。。

说声我爱你,溜达去。。。。

爱军
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/27 15:02:00

(*^__^*) 嘻嘻……

那是写于昨晚一点中的东东。。。

去哪儿溜达?带上我去转转吧,这里我还不熟呢。。。

随便
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
  发帖心情 Post By:2009/4/27 18:17:32

这几天忙得很,我都还没尽到版住之谊,谢谢出击哈.欢迎妹妹多来坐坐.把你们幸福的点滴多写点,让我们更多人了解做军嫂的不易,也让更多的人来关心军人,爱军人

爱军
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/27 21:41:21

以下是引用随便在2009-4-27 18:17:32的发言:

这几天忙得很,我都还没尽到版住之谊,谢谢出击哈.欢迎妹妹多来坐坐.把你们幸福的点滴多写点,让我们更多人了解做军嫂的不易,也让更多的人来关心军人,爱军人

嗯。。。谢谢版版。。。(*^__^*) 嘻嘻……

爱军
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/3 21:00:48

说的的幸福,等你回来一起补给我。。。
好,就顺你意,我等着,等着你给我的幸福。。。

图片点击可在新窗口打开查看

参谋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:557 积分:3186 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:40:43
  发帖心情 Post By:2009/5/3 23:06:31

写的不错。建议精华

爱军
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/3 23:09:30

以下是引用参谋在2009-5-3 23:06:31的发言:
写的不错。建议精华

都精华了,管理不干!