军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]请原谅我的不称职。。。

共有39156人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]请原谅我的不称职。。。  发帖心情 Post By:2009/5/5 0:25:13

甜蜜的4月结束了
5月已悄然到来
很想和他再次相见
自私的希望他能过来
陪伴在我的身边
可惜这只是种奢望

五一三天假期
本想满载着思念
带去他所在的城市
可惜事与愿违

一切的一切
在风中化为须有

这两天的他生病了
恨自己为什么不能陪伴左右
两个特殊职业的相加
或许注定更加聚少离多

小时的梦想
当兵又或是教师
长大后
却成了一名人民警察
不后悔这份职业的牺牲

自和他在一起后
为自己的职业而矛盾
加上现在生病的他
心中起后悔感

偶尔希望自己是个教师
那样可以多点时间陪伴他
即使心爱的他生病
我还可以请假
细心照顾着心爱的人儿

只可惜
我无法去改变现实
要我放弃工作
他不会同意
我更加不会同意

唯有和他的心走的更近
感应着他的呼吸
感应着他的心跳
彼此更多的理解
彼此更多的宽容
彼此更多的支持
彼此更多的相爱

亲爱的人儿
希望你快快好起来
亲爱的人儿
请原谅我的不称职
亲爱的人儿
以后等你转业了
我会把所有的一切补给你

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
参谋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:557 积分:3186 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:40:43
  发帖心情 Post By:2009/5/5 0:43:54

如果有个像楼主一样的红颜。此生足矣。

爱军
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/5/5 0:54:31

以下是引用参谋在2009-5-5 0:43:54的发言:

如果有个像楼主一样的红颜。此生足矣。

(*^__^*) 嘻嘻……真的么?相信你会遇到的,祝福着你~~

军虹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/5/5 10:18:25

爱军的文笔细腻,图文结合的很优美。

爱军
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/5 12:53:47

以下是引用军虹在2009-5-5 10:18:25的发言:
爱军的文笔细腻,图文结合的很优美。

谢谢您的赞美~~很是欣慰呢。。。

随便
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:11:48

哪有不称职呀?

爱军
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:51:23

以下是引用随便在2009-5-6 13:11:48的发言:
哪有不称职呀?

不称职啊,好不称职,他生病了还得和他拌嘴呢。。

摆渡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2009/5/7 15:15:00

一个娴熟的军嫂。

摆渡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2009/5/7 15:15:24

嫂子,你就是军人的家。

爱军
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/7 21:22:45

以下是引用摆渡在2009-5-7 15:15:00的发言:
一个娴熟的军嫂。

图片点击可在新窗口打开查看(*^__^*) 嘻嘻……有人夸我啦。