军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 你愿意你的爱人有红颜(蓝颜)知己么?

你愿意你的爱人有红颜(蓝颜)知己么?
选择项
1. 没什么不好的呀,也是他放松压力的方式,只要他心在我这儿。
2. 当然不愿意,谁能保证他(她)有了这样的知己,心还在家里?
3. 无所谓
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2036/9/30 17:19:17 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有18975人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
你愿意你的爱人有红颜(蓝颜)知己么?  发帖心情 Post By:2009/5/16 17:19:17

请投票。。(*^__^*) 嘻嘻……顺便记得回复哦~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/5/16 17:19:37

我是大大的不愿意。。(*^__^*) 嘻嘻……

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独立团
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔: 帖子:239 积分:1310 威望:0 精华:0 注册:2008/11/8 23:22:55
  发帖心情 Post By:2009/5/16 18:00:07

不能有

爱军
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/16 18:03:10

以下是引用独立团在2009-5-16 18:00:07的发言:
不能有

图片点击可在新窗口打开查看同样的观点~

笑笑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2009/5/16 18:29:17

不愿意

参谋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:557 积分:3186 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:40:43
  发帖心情 Post By:2009/5/16 18:42:56

哪个愿意》

爱军
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/16 22:49:26

愿意的--应该也有~

参谋
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:557 积分:3186 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:40:43
  发帖心情 Post By:2009/5/17 11:07:18

哈哈。我们在这儿等着愿意的。

爱军
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/5/17 14:30:27

恩呢~~好啊!!!

随便
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1860 威望:5 精华:3 注册:2008/12/17 15:49:25
  发帖心情 Post By:2009/5/17 16:35:57

怎么说呢,我觉得男人有红颜也不是个什么坏事吧?相信自己,只要你有信心抓住老公的心.再说,如果你太过敏,往往会适得其反,毕竟这社会男男女女这么多,男人也应该增加自己的抵抗力,对外面的诱惑应该有免疫力.这就需要女人的大度,因为这样有什么事他才会告诉你,你也就有机会把出轨扼杀在萌芽状态.所以我选择的是愿意.