共有11300人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝梦
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
军嫂生活  发帖心情 Post By:2009/5/21 11:56:39

图片点击可在新窗口打开查看
是谁说的,女人是为了爱而生?
我此时在想,我是为了当军嫂而生?

在那个青春的年代,我毅然决然的就嫁给了他.
我们的婚礼虽说是在酒店举行的,可我们的新房却是在他们连队的(类似窑洞房)单身宿舍度过的!
后来分到房了,从平房又住到了楼房,可我最难忘的还是那段在窑洞房的日子,
搬走以后,我还忍不住会去那看看!

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝梦
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2009/5/21 11:56:59

现在的我享受着相夫教子的乐趣!
过着悠闲单纯的生活!
每天做做饭,看看书,带带孩子.
没事的时候,上上网,写写日志!

我觉得人生百味不一定非要在社会上品尝,
有时候一个人从宁静中也可能得到更多!

生活就是这样,有得便有失,
得到的同时便意味着失去某些东西!
可是,从生活的品质上讲,
一个优秀的女人无论是在家,
还是在工作,都能应付自如游刃有余,
让自己快乐,让别人快乐!

我谈不上漂亮,也谈不上优秀!
可我认为自己称得上一个好女人!

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
蓝梦
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2009/5/21 11:57:14

当全职太太,我放弃了很多很多!
我现在呆在家里,
是为了他安心工作,
为了孩子生活得更好!
而决不是对现实生活的一种逃避,
也绝不是自己无能力参加社会竞争的表现!

在从事家务劳动时,
我还注意不断学习新东西,
这样才能跟上时代的步伐!
我还做好了思想准备,
如果家庭需要,
我可以随时再回到社会竞争中去!

每个人都有自己的生活方式,
可我就是这样生活的,
这就是我的生活!

爱军
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/5/21 20:44:45

军嫂--美丽的字眼。。。

爱军
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/5/21 20:44:58

军嫂诱人的名字。。。

☆星♂空★
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/5/22 17:13:24

wo xi huan!

☆星♂空★
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/5/22 17:15:46

寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花,

亲爱的战友,你不要想家,不要想妈妈。

声声我日夜呼唤,多少句心里话,

不要离别时两眼泪花,军营是咱温暖的家。

妈妈你不要牵挂,孩儿我已经长大,

站岗值勤是保卫国家,风吹雨打都不怕。

衷心地祝福妈妈,愿妈妈健康长寿,

待到庆功时再回家,再来看望好妈妈。

故乡有位好姑娘,我时常梦见她,

军中的男儿也有情,也愿伴你走天涯。

只因为肩负重任,只好把爱先放下,

白云飘飘带去我的爱,军中绿花送给她

☆星♂空★
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/5/22 17:17:45

wo hen cong bai jun ren.