军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 每个女生都有一个不是男朋友的男朋友

共有9692人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
每个女生都有一个不是男朋友的男朋友  发帖心情 Post By:2009/6/15 22:53:02

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。  
也许为了自己的前程,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,
还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,
你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,
对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,
而迟迟无法跨出界线。
即使你们没在一起,
你们还是保持了朋友的关系。
但是你们心底清楚,
对这个人,你比朋友还多了一份关心。
即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,
你们还是可以做无所不谈的朋友。

每个人这辈子,
心中都有过这么一个特别的朋友,
很矛盾的行为。
一开始你不甘心只做朋友的,
但久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他,
总好过你们在一起而有天会分手。
你宁愿做他的朋友,
彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
很多的感情,
都因为一厢情愿,
最后连朋友都当不成了
常常觉得惋惜,
可惜一些本来很好的友情
最后却因为对方的一句喜欢你,
如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,
这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
因为这就像是一场赌注,
表白了之后不是成了男女朋友,
要不就连朋友都当不成了。
有些事不是你能预料的,或许对方不在意,
你们还可以是朋友,但却已经不如从前的......

你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉默
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:2473 积分:12512 威望:0 精华:6 注册:2008/10/26 1:03:52
  发帖心情 Post By:2009/6/16 8:40:07

男生也一样哟。初恋女友的生日终身难忘,此日一条温馨的祝福信息使她倍感温暖。

帅哥,在线噢!
七六老兵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!
等级:上将 头衔:总司令 帖子:13120 积分:57281 威望:0 精华:35 注册:2009/3/5 14:00:41
  发帖心情 Post By:2009/6/16 14:59:04

呵呵  其实  这可遇不可求啊  有了能增添气氛  色彩  多了些浪漫

纯男  清水  一直认为大家好才是真正的好!

小兵风雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:小兵 帖子:2485 积分:13330 威望:15 精华:7 注册:2008/7/25 18:02:42
  发帖心情 Post By:2009/6/16 18:25:41

当一切都已成风,

依然在此等候;

当世界都已改变,

依然坚持最初;

谁叫世上最傻的人是我,

只是知道要对自己喜欢的人好。

知道爱很痛苦,

彼此也许会伤的体无完肤,

但那是穿越三生三世的誓言,

那是滴穿过碧海青天的泪水,

那是与生惧来的你我!

陈济济
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔:KJTZ 帖子:117 积分:1013 威望:0 精华:1 注册:2009/6/9 11:07:21
  发帖心情 Post By:2009/6/22 16:53:23

对于女人来讲那是她的蓝颜知己,对于男人来讲那是他的红颜知己,都是美好的事情,

闲云漫步
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:功勋贵宾 头衔:副总政委 帖子:26004 积分:87362 威望:70 精华:46 注册:2008/8/17 19:13:20
  发帖心情 Post By:2009/6/23 12:02:46

也许你们相遇太早,
还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,

橄榄绿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔: 帖子:212 积分:1126 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:49:08
  发帖心情 Post By:2009/6/23 12:17:45

希望有一个这样的朋友。

温馨从容
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/6/23 14:01:22

也许你们相遇太早,
还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,
也许你回头太迟,
对方已不再等待

竹疙瘩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:25:50

楼主,你呢

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页