军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军嫂的生活

共有20222人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心依
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:96 积分:605 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 19:09:05
[原创]军嫂的生活  发帖心情 Post By:2009/6/27 14:52:58

在很多爱军女孩那觉得当军嫂就是她们的梦想,然而梦想与现实有着很大的差距……

曾经年轻的时候也想要我当军嫂,我实现了,真的成军嫂了,可婚后的生活跟我曾经幻想的生活是那么的不相符合。家里大大小小的事情要一个人来承担,我以前不会换灯泡,可现实让我学会了,因为他是军人,很少有时间在家里。有了宝宝以后烦心的事更多了,宝宝饿了、闹了、生病了往往都是一个人在面对这一切,有时候为了宝宝经常的吃饭没个正点,因为家里就一个人,没人来帮你……有次半夜宝宝发了高烧,家里就我一个人,我从来不敢走夜路的,可因为宝宝我什么都不顾了,抱着他就往医院跑,在医院自己守了一晚上……

选择了军人我就注定选择了等待、孤独、寂寞,凡事都要一个人去承担。不过军嫂的生活也有着很多的甜蜜与幸福,在他告诉你“老婆,我下星期回来……”你就会在家里数着日子过,盼望着他回家……这种等待也是幸福甜蜜的……

军嫂的生活有着苦但同时也有着乐与幸福,祝福天下所有的军嫂和爱军的女孩们幸福快乐!

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
爱军
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:22:51

嗯,楼主写的很有道理。。支持了!

当了军嫂,家庭就由你来支撑着。。。以前不会的一切都要学会去做。。。

慢慢的改变。。。祝福楼主幸福。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
兰子绿叶情
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:458 积分:2960 威望:0 精华:2 注册:2009/1/18 17:43:35
  发帖心情 Post By:2009/6/27 22:17:25

心依,真的挺佩服你

当然,既然你选择了他,那么你也一定要坚持哦

再不不久,我也许会和你一样,要面对这些问题了

呵呵。。。。

让我们一起加油哦!!

支持他们的职业就是爱他的最好体现吧

心依
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:96 积分:605 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 19:09:05
  发帖心情 Post By:2009/6/27 23:38:44

以下是引用兰子绿叶情在2009-6-27 22:17:25的发言:

心依,真的挺佩服你

当然,既然你选择了他,那么你也一定要坚持哦

再不不久,我也许会和你一样,要面对这些问题了

呵呵。。。。

让我们一起加油哦!!

支持他们的职业就是爱他的最好体现吧

呵呵,我肯定会坚持啊,我孩子都一岁多了慢慢的也习惯了

我祝福你!

温馨从容
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/6/27 23:59:19

军嫂的生活有着苦但同时也有着乐与幸福,祝福天下所有的军嫂和爱军的女孩们幸福快乐!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:26:11

军嫂生活的真实写照。嫂子辛苦了。敬礼!

军虹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/6/28 11:40:49

有军嫂的默默牺牲,才有我们强大稳固的军队。

军虹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/6/28 11:42:43

朴实的文字里流露着深深的爱和爱的艰辛。

支持精华!

心依
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/6/28 13:12:43

谢谢大家,我只是写了自己的感受而已

浪中女孩
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:40 积分:265 威望:0 精华:0 注册:2008/11/15 23:02:39
  发帖心情 Post By:2009/6/28 18:00:23

写的真好。朴实中见真情。