军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]文字能抒发心情。

共有7222人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]文字能抒发心情。  发帖心情 Post By:2009/7/6 0:31:17

有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;
有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;
有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;
有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。
有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;
有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛;
有一种心情,半醉半醒间,就发现原来竟是想思;
有一种缘份,在我遇到你的那一瞬间,就已注定是永恒。

喜欢忧伤文字的我,看到这一段忧伤的文字,突然想起到这个世上有永恒吗?
我不停的问自己,恒心能够永恒吗,爱情能够永恒吗?
我和你的缘份也能够永恒么?
不停的告诫自己,不要爱的太深,最终受伤害的还是自己,因为别人都会对你无所谓。
不停的告诉自己,一定要谨慎,不要轻易的把自己交给别人,因为别人不一定会珍惜。
无奈中,每一点细小的记忆都会勾起相思,
不经意间泪水已将疲惫的心轻轻溢满。
每每想到一句伤人的话,泪水早已悄然划落。

我不希望有你的天空,会有愁绪轻轻的飘过。
不希望有我的时候,你是不开心的。
一直说,自己很小气,
不管是什么事情,都看的很重。
而你,永远不会和我是同一个立场,
而我,也不想再说什么,依旧用文字,来流露内心的感受。
一种淡淡的,哀伤的,寂寞的,无奈的……

对于明天,谁也没有把握。
对于结婚,我们只字不提。
只知道,对你说过:我们不谈未来,只谈现在;
或许是害怕你会破灭一个美丽憧憬的梦。

或许相识之初,就已注定会有残花散尽的那一天吧!
只是当时的我没有想到。。
也许一切都是命中注定!
其实心里很想成为你的新娘,
不过遗憾的是,你却一再的选择逃避....

爱情,
开始得总是很美丽,
却忘记了美丽背后的伤痛,
在这场文字编织的爱情里,我已放飞的太多。
“也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起。”
也许真像歌词里写得一样,有那么一天,你才会去珍惜。

今生的水永远不可能冲煮来世的茶,人群中偶然的相逢,
但是又有多少人偏偏却又擦肩而过呢?
留下的,是什么?
是遗憾?还是---

只希望我和你,
不会扮演着擦肩而过的角色……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
七六老兵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!
等级:上将 头衔:总司令 帖子:13120 积分:57281 威望:0 精华:35 注册:2009/3/5 14:00:41
  发帖心情 Post By:2009/7/6 8:56:46

希望我和你,
不会扮演着擦肩而过的角色    说得好 但愿人长久阿

纯男  清水  一直认为大家好才是真正的好!

军虹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/7/6 9:08:19

爱情,
开始得总是很美丽,
却忘记了美丽背后的伤痛,

是呀,爱情是把双刃剑。

爱军
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/7/6 14:33:18

只愿天下所有的有情人能够终成眷属。

温馨从容
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/7/8 13:11:51

愿天下所有的有情人能够终成眷属。

蓝梦
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2009/7/9 12:19:15

文字是心灵的窗口

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.