军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]我真的错了吗?

共有12194人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
兰子绿叶情
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:458 积分:2960 威望:0 精华:2 注册:2009/1/18 17:43:35
[原创]我真的错了吗?  发帖心情 Post By:2009/7/16 17:15:22

外面太阳好烈!!天气正如我的心情一样沉闷!我们又吵架了,压在心中的怒火终于如同火山爆发了一般,一发不可收拾。他气得不理我了,正气呼呼的睡午觉,我睡不着,不知不觉又打开了电脑,想写点什么;可是又不知道如何下笔?从前的他宽容、体贴现在都已跑到哪里去了,我给它的唯一解释就是——人真的会变。

记得刚开始相处的时候,他是那么的在乎我,即便是我是错的,他也会迁就我。其实在那时我就知道这样不好,会给以后的相处造成一定的麻烦,身边的朋友不是经常都说,男人婚前一个样,婚后一个样。但是贪婪的我还是蛮不讲理,因为只有这样,我才能感觉到他是真的爱我,能容纳我的所有缺点……

图片点击可在新窗口打开查看  随着时间的流逝,我越来越发现他变了。以前他什么都会顺从我的意思,也从不会大嗓门和我说话,可是现在呢?没有一点小事都要和我大呼小叫。。以前他会采纳你的意见,即便是你的意见是错的,他也会顺服你,证明你的错误,现在他会直接了当和我反驳回;我要的并不是结果,我只是想知道自己为什么错了!

我曾经无数次的问自己,我们这是怎么了,好好的一段感情为什么会让我们处理成了现在的这个样子?难道是我还不够迁就他?难道是他还不够了解我?现在想起来都觉得好委屈。 如果不天天见面,在电话里说话还好,我们都不会有那么多的矛盾和争吵,现在他也在休假,这二十天来,我们几乎经常争吵?难道我们不能够天天粘一起??难道这一切并不是他的错?而是我的任性?难道真的是我错了吗?

好烦好郁闷!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/7/16 20:29:33

姐姐,你也在文章阅读网上么?我有时也会在里面发发帖子。。。

夫妻床头吵架床位和呢。。不气不气哈~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加里森中尉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:上校 头衔: 帖子:6591 积分:36526 威望:0 精华:1 注册:2008/7/29 17:16:12
  发帖心情 Post By:2009/7/17 8:58:28

建议你俩都要冷静下来.吵闹多了是要伤感情的.

军虹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/7/17 9:49:36

兰子。慢慢的在争吵中长大成熟吧。

爱兵女孩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少校 头衔: 帖子:3084 积分:11985 威望:15 精华:6 注册:2008/10/20 22:07:41
  发帖心情 Post By:2009/7/17 13:05:21

姐姐。爱就痛是连着的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摆渡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2009/7/18 10:24:51

爱兵女孩说的不错。赞一个。

兰子绿叶情
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
等级:二级军士长 头衔: 帖子:458 积分:2960 威望:0 精华:2 注册:2009/1/18 17:43:35
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:05:52

以下是引用军虹在2009-7-17 9:49:36的发言:
兰子。慢慢的在争吵中长大成熟吧。

姐姐,我也不知道为什么我们现在会这么爱吵架

难道真的是在一起时间太久了,缺少新鲜感了吗?

兰子绿叶情
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:06:36

以下是引用爱军在2009-7-16 20:29:33的发言:

姐姐,你也在文章阅读网上么?我有时也会在里面发发帖子。。。

夫妻床头吵架床位和呢。。不气不气哈~

嗯,偶尔会上去看看

兰子绿叶情
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:07:43

以下是引用加里森中尉在2009-7-17 8:58:28的发言:

建议你俩都要冷静下来.吵闹多了是要伤感情的.

我也想过去冷静,但我感觉这样吵完冷静,冷静完再吵,真的没意思了

兰子绿叶情
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:08:48

以下是引用爱兵女孩在2009-7-17 13:05:21的发言:
姐姐。爱就痛是连着的。

爱痛是连着的

难道就不能少痛一点吗?