军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 莫名的思念

共有9025人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
潇云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:三级军士长 头衔: 帖子:322 积分:2214 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 9:51:07
莫名的思念  发帖心情 Post By:2009/9/7 16:16:44

思念总是莫名的,总是在你不经意间,会想起你一直牵挂的那个人。

这一次,我才真正感觉到思念的滋味。因为我真正在牵挂着一个人,一个我爱的
女人

认识不算偶然,反而觉得有些水到渠成;相遇不算突然,却算得上是“蓄谋已久”。一切都是那么自然,那么融洽。爱的火花,在繁星点点的夜空里,肆意地绽放。相依也好,相伴也罢,
幸福已经缠绕着我周身。

我是孤独的,习惯了一个人的
生活。现在的日子里,多了一种思念的味道。空虚已经不复存在,我已经在思念里感受另一个人对我的牵挂。因为思念是彼此的,不信,你可以问那天上闪烁的星星。它会告诉你,其实这世上还有一个人和我一样,在思念着。

我不再孤独,因为我的心里不再空荡。她的出现,使我的世界倍放光彩。就像一条绚丽的彩虹,让我看到生活的七彩和希望的
美好。生活也许就是这样,只是没有想到,那个给我安慰,给我幸福感的人,却来得这么突然。就像我的思念一样,突然得让我猝不及防。

相处虽然平淡,但我深知,平淡的
爱情才是永恒的爱情,爱情的主题只有在平淡的生活中才能得以升华。我不再向往激情,那样的生活离我太遥远。人嘛,还是现实些好。我得重新面对自己——自己的生活,自己的工作,自己的爱情。我该有属于自己的美好蓝图。

那是一个
夜,秋日的特别缠绵。像是情人在诉说着心底的思念。我喜欢听雨,尤其爱听秋雨。我在雨声的伴奏里,往往能想起那些美好的往事。那轻柔的雨声,像是卧室里那盘散发着淡淡香气的郁金香。我能听到雨的心跳,能闻到花香一样的雨的味道。这些就像我想的那个人一样,真的一样。或许,此时我感知不到自己在这个世界里的所在了。

思念如雨!

思念还在继续,甜蜜而苦涩。思念时,我总会想到,要好好珍惜这份爱,好好爱我日夜思念的那个人.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慧娘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2733 积分:15578 威望:0 精华:1 注册:2008/11/15 23:07:18
  发帖心情 Post By:2009/9/7 17:50:22

思念如絮    只有没完没了的挂念

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摆渡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2009/9/8 9:42:08

我不再孤独,因为我的心里不再空荡

往事如风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:15:58

相处虽然平淡,但我深知,平淡的爱情才是永恒的爱情,爱情的主题只有在平淡的生活中才能得以升华。

懒猫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:2757 积分:14115 威望:20 精华:9 注册:2008/10/10 22:17:20
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:19:04

还是那一个浪漫的故事    执子之手  相携到老   完成一段生命的周期   也很浪漫哦