军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]灰太狼---男人们向他学习^_^

共有10426人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]灰太狼---男人们向他学习^_^  发帖心情 Post By:2009/9/19 19:09:19

世上没有怕老婆的男人,只有疼老婆的男人。所以,宁可不嫁,也不能嫁错。
                                                                       ------爱军 

喜羊羊与灰太狼^_^现在最流行的一部动画片,每个电视台都在热播,街上玩具店、文具店随处可见它们的影子,甚至现在好多餐具也印有此类的图片,小朋友们也为此抢着买印有它们图案的各种东西。
        昨天,我与妈妈逛街逛到一家礼品店,礼品店里的老板虽然有点笨笨但总算是个心灵手巧的男人,店里各式各样的装饰品、十字绣等等都是老板一个人的杰作,看着还有点不敢去相信。可,事实就是如此。老板娘,很懒,她自己也告诉我们她只会说就不会做,店里所有用手工制作的饰品都是她老公一人的杰作。跟着老板娘一起对话,看得出她的幸福与满足。与老板娘对话完,我跟妈妈就开始在店里转,摸摸这个,碰碰那个,还一时兴起的我们坐在老板身旁跟着他学一门手艺(那就是放水瓶或是热菜滴垫子)。因为,买老板亲手做的要加个手工费18块,自己做才10块,还能省8块也。所以,我和妈妈决定自己动手做,便宜且有成就感。
        在店里我们四个人(妈妈、老板、老板娘、我)一起聊天,一起编珠子,一起看灰太狼,看到灰太狼对它老婆的好时都感叹着... ...老板娘问:这世上有这样的老公吗?我:应该有吧!老板娘:反正我老公不是。我:不是吧?看着老板挺好的啊,而且心灵手巧的很,真是羡慕。当时,我有看到老板娘一种很满足的表情,她就像是那种刀子嘴、豆腐心,心里很满足很满足,可一再的去掩饰。而我,何尝又不是这样呢?和他在一起很幸福,很满足。可,每每表现的自己并不幸福一样。哎,自己搞不懂自己了。不过呢,说实在的,亲爱的,我希望你向灰太狼学习,学习它对老婆的好。我的要求不高,只要求你在乎我多点。希望,相信,你能做到最好吧...  ...

好了,下面请欣赏我转载滴一篇“嫁人就嫁、灰太狼”的东东。

理由一: 爱老婆胜过爱自己

这可是男人必须要具备的。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可他一次都没有,

总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前。男人永远把老婆放在第一位,这可是嫁他的先决条件啊。

理由二: 吃苦受累爱劳动

虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,

什么活都不用老婆插手。

理由三: 聪明能干有毅力
每次抓羊的点子都是他想出来的。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛!

每次失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:我一定会回来的!瞧,多有毅力。好男人贵在品质。

理由四: 动手能力极强

灰太狼爱搞些发明创造,这灰太狼要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。

家里的保险丝断了,他修。马桶堵了,他通。这种男人省心又省钱,多好。

理由五: 为老婆花钱不心疼   

女人都爱美红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,

但他眼睛都不眨就答应了。这种男人太让人感动了,找男人就要个舍得为你花钱的。

图片点击可在新窗口打开查看理由六:不花心从一而终

在当今小三泛滥的年代,灰太狼这种精神太值得学习和表扬了。虽然偶有抵挡不住小白狐的媚眼

给人家献了殷勤,但老婆一声召唤就会乖乖回家。这种优秀的男人只要不是原则性问题,原谅他就好了

理由七: 绝不偷藏私房钱     

男人有钱就变坏。灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉!

理由八:不和老婆讨论对错
老婆错了也是对的,红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!

理由九:亲自下厨无怨言

没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭,毫无怨言!

理由十: 想尽方法哄老婆

老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心。而且是打不还手,骂不还口那种类型的,

不用担心家庭暴力的发生. 

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
为老兵而来
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上等兵 头衔: 帖子:31 积分:206 威望:0 精华:0 注册:2009/8/20 23:29:11
  发帖心情 Post By:2009/9/21 11:45:25

可爱的灰太狼。

归来
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔:无冕 帖子:321 积分:1281 威望:0 精华:0 注册:2009/8/6 17:32:52
  发帖心情 Post By:2009/9/21 21:11:52

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

爱兵女孩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少校 头衔: 帖子:3084 积分:11985 威望:15 精华:6 注册:2008/10/20 22:07:41
  发帖心情 Post By:2009/9/24 12:17:01

楼上的怎么了?

爱兵女孩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少校 头衔: 帖子:3084 积分:11985 威望:15 精华:6 注册:2008/10/20 22:07:41
  发帖心情 Post By:2009/9/24 12:17:13

支持姐姐的观点

往事如风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/24 14:51:49

可爱的灰太狼。
做象灰太狼那样的男人。

wanliming
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上等兵 头衔: 帖子:17 积分:121 威望:0 精华:0 注册:2009/3/31 10:44:16
  发帖心情 Post By:2009/11/14 17:05:40

哈哈哈哈,小资的喜悦.

蓝梦
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2009/12/1 13:40:57

世上没有怕老婆的男人,只有疼老婆的男人。所以,宁可不嫁,也不能嫁错。
                                                                       ------爱军 

说的太多啦  可惜我就是这样一个选错的人

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.