军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]无法停止对你的思念

共有17937人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]无法停止对你的思念  发帖心情 Post By:2009/9/26 1:26:42

思念是一种病,你怎样都摆脱不了它,它会时不时的复发而不会痊愈。
                                                                       ----爱军

在这不平静的夜里,在这涓涓流淌的音乐声中,对你倾诉我的心声。一个人的夜晚,寒冷、多愁、静谧无声。想你的心绪随风飘然而来,敲开我思念你的心窗,听我的倾诉,每一个音符都是我思念的期盼。

柔情的夜晚,窗外细雨纷飞。玻璃窗户上积满水润,想象着在毛毛的雨中与你漫步的感觉,水样的温柔一点点蔓延,一颗思念的心已随你飘扬远去……

想你,我会面对你的照片痴痴对视,在毛雨纷飞的夜空里,找寻片刻的安慰。

想你,我写完了一封满满的情书,多情的寒风会捎上我痴心的片片晶花,轻轻的落在你的手中,让你读懂我深情的思念。

想你,我会一遍遍写下你的名字,将那一页页写满你名字的星星纸,折成一只只星星,投放在我的幸运瓶中。

想你,我会用思念写成文字,让句句想你的心痛在痴情的笔端肆意挥洒,记录下喜忧参半苦乐缠绕的昨天、今天、明天,层层叠叠,真真切切,都是相遇相知相恋的缠绵。

想你,总想离你近些、再近些,让我能看清你的笑脸,聆听你的声音,我会像小鸟一样依偎在你怀里,为你歌唱,为你沉醉,在你耳边说上一千遍:爱你永远!

想你,你就是我心牵挂的那轮远在天涯的明月,我会在夕阳西下时,寄语天边的彩霞,我会在晨曦微露时,读你开心的笑颜。

想你,你就是我心最暖的那句祝福的话语,我会在心安神宁时,写下记忆的语篇。

想你,就让我用无形的丝线,将牵挂你的心弦系在你的心扉,让你感觉不再孤单;就让我用含情的绚丽文字,将我念着你的心船,缓缓驶向你梦的彼岸,为你送去思念的温暖。

想你,思念的泪水汇成一条清亮的小河,在想你的梦中静静流淌。我已深深沦陷在你的世界里,你的冷暖悲欢牵扯着我的每一根神经,每一根心弦。

亲爱的,要怎样才能让你知道,我的心在为你千回百转,要怎样才能让你感知,我的情只为你辗转缠绵。真的不愿在这样的夜分隔你,那颗想你的心急切得想飞回你的怀抱。

萧有韵,爱无限。不想说爱有多深,不想说距离有多远,我只知道,我们的思念很近,彼此用心接近温暖。

如果你也想我,请你经常打开这里看看,这代表着我对你永远的、最诚挚的思念!只需要你记得我欣赏你喜欢你爱你,并且会一直深深的爱下去!

我真的希望那最公正的时间能带给我们俩一生的感动,你能理解吗?

是啊,千言万语,只说一句:想你,真好!痛苦、美丽幸福着!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏羚羊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:92 积分:531 威望:0 精华:0 注册:2009/9/22 19:55:12
  发帖心情 Post By:2009/9/26 8:27:58

爱军真是一个痴情的女孩儿

shiwuj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/9/27 21:30:34

千言万语,只说一句:想你,真好!痛苦、美丽幸福着!

非常感人

shiwuj
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/9/27 21:31:06

真挚感人的好文,精华鼓励

往事如风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/28 8:27:55

“痛苦、美丽幸福着!”

爱军好样的!祝你们幸福、快乐!

骏马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:少校 头衔:少将 帖子:3707 积分:17439 威望:0 精华:36 注册:2009/7/7 11:34:01
  发帖心情 Post By:2009/9/28 20:32:02

思念,犹如湛蓝的天际飘着的白云。

爱军
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/9/29 14:42:24

以下是引用藏羚羊在2009-9-26 8:27:58的发言:

爱军真是一个痴情的女孩儿

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢支持。。。只要不吃亏,痴情点没事。

爱军
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/29 14:42:40

以下是引用shiwuj在2009-9-27 21:31:06的发言:
真挚感人的好文,精华鼓励

谢谢哥哥的鼓励!

爱军
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/29 14:43:08

以下是引用往事如风在2009-9-28 8:27:55的发言:

“痛苦、美丽幸福着!”

爱军好样的!祝你们幸福、快乐!

谢谢哥哥!同时,也祝你开心,幸福,健康!

爱军
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/29 14:43:37

以下是引用骏马在2009-9-28 20:32:02的发言:
思念,犹如湛蓝的天际飘着的白云。

太过思念一个人时,有想要一直睡下去的感觉。。。