军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]征友游戏

共有258531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:10:21

以下是引用笑笑在2008-10-13 17:13:25的发言:

补充要求:

我不是玻璃,所以要求11楼是帅哥,军人,非帅非军勿扰图片点击可在新窗口打开查看要求贴照片,联系方式仅限QQ

呵呵。。。11楼已经有一个美女了

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
无忧
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:12:07

呵呵。。。都快选到1000搂了

美女呀,离线,留言给我吧!
军虹
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:12:28

以下是引用兰夕在2008-10-13 17:02:39的发言:

我就在11楼,单脚独立,等人一起过光棍节。

照片在头像上,联系方式,再说!

强烈要求游客出示照片。

军虹
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:13:30

以下是引用笑笑在2008-10-13 17:13:25的发言:

补充要求:

我不是玻璃,所以要求11楼是帅哥,军人,非帅非军勿扰图片点击可在新窗口打开查看要求贴照片,联系方式仅限QQ

打架了。这游客一脚踏了11楼。征得两美女。

客人(218.70.*.*)
  35楼

发帖心情 Post By:2008/10/14 10:20:54

哦,那还是以和为贵,不打架了,我选111楼。哈哈

笑笑
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:22:58

那还是以和为贵,不打架了。我选111楼。哈哈哈,条件不变

无忧
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:25:17

以下是引用军虹在2008-10-14 10:13:30的发言:

打架了。这游客一脚踏了11楼。征得两美女。

就算不开打好像也有点儿挤

无忧
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:25:48

以下是引用军虹在2008-10-14 10:12:28的发言:

强烈要求游客出示照片。

兰夕美女怎么成游客了

客人(221.233.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2008/10/14 10:30:17

网名:丽丽

征楼层:666

要求:年龄30左右

良好友谊的开始是建立婚姻的根本
所以就征友不征婚
俺就是爱交友
呵呵

丽丽
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/14 10:33:12

征楼层:666

要求:

良好友谊的开始是建立婚姻的根本
所以就征友不征婚
俺就是爱交友
呵呵