军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

共有119272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱烟屁
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/12/12 13:23:19

嘿嘿。。。低着头儿走道儿,盼着拣一个。

给楼下的先生提个问题。如果大家在电梯里有位您熟悉的女同事不小心身上闹出个很怪异但大家却很熟悉的声音,致使这狭窄的空间的空气瞬间污浊起来。请问您该怎么办???

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧海难为水
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:78 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 21:19:48
  发帖心情 Post By:2008/12/12 13:45:37

嘿嘿。。。肯定不是烟味,一定是屁味.只能嘿嘿。。。

给楼下的女士提个问题,如果在电梯里,恰好只有你和一位帅哥二人在,他的一双眼在滴溜溜在身上扫描,你该怎么办???

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2008/12/12 15:16:20

如果是帅哥,那我肯定也一双眼睛滴溜溜的在他身上扫描了;如果是衰哥,那就狠狠瞪他一眼“再看,小心挨揍”。

楼下的,如果你跟恋人吵了架,谁先讲和?

沧海难为水
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:78 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 21:19:48
  发帖心情 Post By:2008/12/12 15:30:52

当然是我啦.不过我也不能太惯着她了,有时还得她先讲和.

楼下的,第一次你和他(她)亲热,一定是男的主动些吗?

笑笑
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2008/12/16 9:26:17

第一次应该是男士主动些吧,女士还是要故作矜持。哈哈。

楼下的,你对你现在的生活状态满意吗?

左脸装乖
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/12/16 10:02:09

不满意~~~现在都变成九九一族了~~~永远在为那一块钱努力

楼下的,家里养狗么?什么狗?

我爱烟屁
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/12/16 16:46:25

金毛儿

楼下的失眠了咋办

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
笑笑
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/12/19 12:22:33

失眠了就看电视听音乐,直到把自己折磨得精疲力竭就可以睡了。

楼下的,你认为人生中什么东西最重要?

草萍
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/12/19 12:50:17

人生中最重要的就是“生命”吧!

楼下的,你认为什么想的恋爱模式是最好的?

帅哥,在线噢!
胜利
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78539 积分:341014 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2008/12/21 9:15:09

被爱着是最好的。

谁来爱我?

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。