军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [转帖][故事连载] 二三事

共有15655人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心荷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
[转帖][故事连载] 二三事  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:37:59

摘自军嫂网

作者:辣妈

安妮宝贝有个《二三事》,我也写个二三事吧,记录我们生活的点滴。

老公每次上厕所时我们都要打电话,昨晚他上完了时说:“你先等一下,我先把你放口袋里。”然后就把手机放在口袋里。过了一会儿老公又说:“要是你只有这么小就好了,我走到哪就可以把你带到哪了!”

老公的话让我记起还没结婚时每次晚上约会都得看着时间,到了九点半就得回去,每次都舍不得。那会儿每天我都贴他身上说“要是我是狗皮膏药就好了,可以贴你身上你到哪儿我就跟到哪儿!”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心荷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:38:56

妈妈和哥哥

今天妈妈给我打电话了。跟她说了闺女从床上摔下来后妈妈说还是别急着上班了,等她大点,明年再去吧。我说我也是这么想的。然后妈妈就说那回家来吧,我和你一起带。记得女儿出生后妈妈听我说怀孕的时候就我一个人,就说了一句:那你怎么不回家?……唉,妈妈永远是妈妈。
      最近没怎么跟哥哥打电话,他最近总是加班加班,没完没了的加班!好在我们是在一个省份,我可以加他们部队的小号,每月只扣十块钱然后可以无止境地打!我们只要一有时间就聊电话,上厕所时,坐车时,买菜时,吃饭时……任何可以打电话的机会都不错过!反正我一个人在家,免提一开。聊吧!嘿嘿!可是最近哥哥比较忙,女儿又摔了一下子,加上在婆婆家不能说悄悄话,感觉好像好久没联系了似的!
      哥哥说这个月底休假回来,他能回得来吗?

心荷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:40:02

心烦+思念=脆弱

最近身体抵抗力很差,感冒,睡眠不足,涨奶,加上公婆那点烂事,觉得很累,心累。

最近特别想念老公,很想很想。老公更想我。他说,我不在的日子有时候觉得像没头的苍蝇不知道该怎么办。老公的休假八成要流产,没关系,他回不来我去。去了不走了!粘死他

有时候我恨公公婆婆,男人不像男人,女人不像女人,父亲不像父亲,母亲不像母亲……我现在只想快点离开公婆家,逃  离!
     不过,我还是不后悔嫁给老公。老公是个好男人,绝对的好男人,把他扔在女人堆里所有女人都表示对他有好感老公也会坐怀不乱,专一专一再专一。也就是因为这个我心甘情愿抛弃一切不远万里嫁给他。有他真得很幸福。

思念泛滥成灾,吞噬着我的每一个细胞。思念让我念叨老公的好,让我更加地爱他,让我能感受到我如此地爱他,怎一个“爱”字了得?

心荷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:41:15

明天老公要回来了

明天老公要回来了。
    最近脾气很火爆,总是对老公发火,中午开始他给我打了一个电话没接到,后来给他打回去,莫名其妙地冲他发了一通脾气,然后就把电话挂了!等了几分钟他也没打过来,很生气地拨过去噼里啪啦骂了一通,问他为什么挂我电话还不打回来(我经常这样,挂了他电话反而质问他为啥挂我电话,这样让他以为是网络的原因,嘿嘿)他说他正在等我电话呢!我又是很生气地挂了电话,他打来我不接,再打接了。老公说你再挂我电话我不告诉你消息了!我立马变了副嘴脸,嬉皮笑脸地问到是不是休假批准了~~老公说谁说我要告诉你这个了?你不是不想听我说话吗?我嘿嘿地说了几句好听的,老公才说直接领导已经同意了,假条已经交上了。我兴奋啊……不过还是不敢抱太大希望。

晚上在外面正被女儿闹得很烦的时候老公来电话了,我又想冲他发火~问他请假的事怎么样了,他说请不了了,有事。我直接火了,不过忍住没法,冷言冷语地说本来也没抱希望。然后又很凶地问到那什么时候能请?老公说五一之后,我的火气终于忍不住了,说了些啥气话都不记得了,反正是挂了他电话。后来老公又打来说你再挂我电话我明天去g市(我们的家在g市,我现在在婆家l市),我一听马上乐了!请下假来了!你又骗我!然后接着忍不住留下眼泪来。最近太辛苦了,老公再不回来我要撑不住了,听到他要回来的消息长期来的坚强一下子倾斜了,喜极而泣就是这个样子。

明天中午我一定要去接老公,从来没有接过他,妻子做的都不合格~不过也不能怪我,一直没有接他的机会,有了的时候我已经大肚子了,不方便了。明天带着女儿接爸爸,小家伙见到爸爸会不会哭鼻子呢?嘿嘿~~

心荷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:42:51

老公在路上了

老公已经在车上了,心情无比激动啊!哈哈,我要抱着女儿去接他,以前从没接过老公,这次一定要去,完了我还要抱抱他,亲亲他!可是,要是婆婆也要去怎么办???婆婆在我可不好意思那么肉麻!唉~~

幸福的日子就要来临了~~

心荷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 10:43:56

待续

心荷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:22:07

还不如不回来!

老公在路上走了一半我就很上火,很生气!原来我以为他把剩下的十八天假期都休完了,谁知只有一个周!我立马火了,就一个周!再后来又演变成五天!我直接回了他一句:就五天?不是一个周吗?五天你还不如不回来!
     老公:五天就是一个周啊!
     我:放p!
     老公又拿出他那渗人的嘿嘿招牌笑声。
     我:一个周是七天,不是五天!
      我气的说不上话来!
      老公:能回来就不错了,那我要是请不下来你得啥啊?
      我:你回不来我是伤心郁闷难过加上火上火再上火,就五天我是不过瘾,光发脾气都发不够呢!
     老公:嘿嘿,就是不让你发够!
     最近可能是给闺女断奶上火,再加上婆婆家的一堆烂事,我脾气特别大,把所有火气都发老公身上了。还算他有点良心,也不恼,只是一个劲地哄我~~
     唉,五天就五天吧,还剩十五天,下个月一次性休完。说不定七月份就上来了呢,嘿嘿!
    打扮打扮,准备见老公了,哈哈!

心荷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:22:55

又骗我

最后还是没有接成老公。我准备出门的时候问他什么时候到,他说还有两个小时,我那个晕啊!只有做点家务打发时间了。快一点的时候老公说让我别去接他了,他在矿医下了后坐公交回来。我想想觉得挺远,得半个小时呢,就说行。后来我问老公到没他说还得半个小时,也就说要到家得一个多小时。唉,那我继续等吧。没多久我就听到敲门声,肯定是老公回来了!开门一看真的是,哇,老公变帅了!抱着他就亲了一下!他又骗我,都在公交车上了还说没到~~    老公这会儿正睡觉呢,都有点不习惯他回来的感觉了~~
     老公回来的日子真好。推着女儿出去吃粉的时候,我往那一坐,老公把餐巾纸、筷子、泡菜等等都给我放跟前,粉上来的时候老公又给我调好味儿。哎呀,这粉吃的都格外香。女儿坐在车子里哼叽的时候,一声老公他就赶紧伺候小祖宗,我吃的那个舒服啊!哈哈~要是老公天天在的话我估计就成废人了~~

心荷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:23:34

想回家,能买到票吗?

老公回来两天了,那天我说想家了,老公说去我家。因为很多东西都没准备好,我以为他开玩笑,但他是认真的。好,回就回吧,择日不如撞日。本来打算坐飞机的,无奈小乔南户口还没落,出生证又在家里。坐火车就坐火车吧,只要和老公在一起,怎么着都行。但是,我们还没买票,下午回去买,不知道能不能买到。只要有座位我就走!都两年没回家了,乔南都快一岁了,老公还没去过老泰山家,像话吗?
     菩萨保佑,让我们买到明天的票吧

心荷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:26:33

今天我生日

今天我生日。上午因为收拾家里和老公闹别扭了,确切地说是我自己生气,老公一直嬉皮笑脸的。后来我一生气,赌气出门了,女儿留给他带。今天不是我生日吗,我打算给自己买点礼物,买个项链、耳钉,买双鞋子,再买两套内衣,去剪个头发。他不是不喜欢我短发吗?今天我就去剪个短发!结果,刚买好面膜,老公就来短信了。说让我赶快回去,女儿哭得不行了。我一看赶紧回电话,电话刚接通就听到女儿的哭声,简直要人命!我赶紧坐车回去。半路上女儿已经不哭了。每次吵架都是我一个人在那发飙,老公都是嬉皮笑脸的,一副死猪不怕开水烫的样子。不知道从什么时候开始,跟他吵架之后已经不当回事了。上一句还发很大的火,几分钟后可能就是没啥事一样。呵呵  去年老公把我生日给忘了,今年他不敢了。白天他也没说啥,开始我以为他又忘了。晚上他说出去买东西时我说不想去。老公说那别后悔的。这会儿我知道他记着呢,嘿嘿~~

出门时都七点多了,老公还是骑自行车带着我们娘俩。他本来打算给我买花的,结果花店关门了后来在超市给乔南买了点东西后就去吃烤鱼了,我们吃到十点半。和老公喝了瓶啤酒,这会觉得断奶了真舒服,想吃啥就吃啥老公说给我过个简陋的生日。生日过不过无所谓,只要能和老公在一起就幸福。喜欢坐在他的自行车后面,一家三口过着这样简单、浪漫的日子。