军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [转帖][故事连载] 二三事

共有15668人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心荷
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:28:28

剪短发了

今天终于剪短发了,很久以前就想,老公不同意,在我软磨硬泡下他终于同意了,剪得时候有点小小的紧张,不知道短发后会是什么模样,会不会好看。结果最后的效果还是很满意滴,觉得比短发时有味道,嘿嘿。而且老公也比较喜欢  给女儿断奶有十多天了,她也已经适应不吃母乳的日子了。

今天去买了新内衣,花了近两百买了一个!老公说一下子买俩~~俺比较心疼钱,没舍得。等过几天再去买,虽然结果都是一样,但分开买心里要踏实点,嘿嘿老公在的日子真好,天天用自行车驮着我们娘俩逛大街。老公回来把热水器修好了,洗衣机买了……老公在的时候真幸福,真想把这一时刻定格……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心荷
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:34:45

老公走了

老公今天回去了,第一次送他走,结果回来的时候迷路了,打电话给老公问路,还冲他发了一通脾气。去年老公回来时第一次去接他,结果老公比我先到,最后是他在车站等我所以我决定以后还是不接不送他了。

老公回来18天,感觉像是18分钟。每天都有忙不完的事,从他回来第一天开始就像是在打仗,在抢时间,每天都忙忙忙。

房子拿到钥匙已经有半年了,因为没钱一直拖到现在才准备装修。怕老公不在我自己弄不下来,这几天我和老公天天出去跑材料。东西看好后他负责定价,我负责砍价。我们天衣无缝的配合,使得我们买的每一样东西都是超值的。想想和老公配合买东西的过程就觉得幸福,老公说我砍价时的脸皮厚到家了

哎,老公不在写点东西都没心情。老公在的日子睡觉都觉得踏实,老公走了,不知道怎么入睡了……  还是早点休息吧,未来的两三个月,不但要伺候小祖宗还得搞装修,累啊。

心荷
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:35:22

等我一个月

老公走了有三天了吧,他走的时候我送的,这是第一次送老公。结果回来的时候我找不到回家的车了,最后还打电话冲他发了一通脾气说以后再也不送他了!第一次接他是在去年,女儿还在我肚子里。老公都下车了我还没到,结果最后老公又在车站等我~~通过这两次我得出一个结论:以后再也不接他不送他了!
     老公要走的前一天我就不高兴了,想起这个来眼泪就打转转,送他走的时候更别说了。老公说:小气猫,等我一个月。老公在的时候我天天凶他,走了又想他。老公说他不是我亲老公,哪有媳妇这样对待亲老公的!老公还有亲与后之说吗

老公这次走我心里很不安定,沉不住气,毛燥得很。我不知道下个月如果还没消息我会什么状况。曾经我不愿意嫁过来,我嫌地方穷。我说除非你在某某市安家我还可以考虑,注意只是考虑,如果是别的地方,免谈。现如今,只要能和老公在一起,在哪儿都无所谓,老公的存在让我觉得世界上每一个角落都很美。

心荷
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:36:03

老公,你等我一个月,天涯海角随你去

老公走了才五天,可是却感觉像五个月,心里焦虑不安。老公今天问我想他想到什么程度,我说吃不香睡不香,做什么都没精神。老公说他也是。和老公在一起的时间越久,越想念他。都说婚姻是爱情的坟墓,可是我却是越来越爱老公,越来越爱,我们越来越相爱!
     现在心里很难受,真想猫在他怀里听他喊着小气猫入睡。老公在的时候我五分钟之内绝对睡熟,可是他不在,好难过,好想哭。,

老公,你走的时候说让我等你一个月。老公如果一个月后你上不来,那你等我一个月,装修完咱的家我带着女儿去你那,咱租个房子,天涯海角随你去!

心荷
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:54:31

来看老公,却是各睡各的

今天是假期第二天,和老公在一起的日子总是那么快。来的时候老公忙的没空接我们娘俩,这还是第一次没接我︶︿︶老公说让我住在卫生队,卫生队的房间多,空床多。自个儿打车到卫生队后他战友接待的我,我们晚饭都吃完了老公才过来。他战友说:***是个大忙人,他可是处长的御用秘书啊!
       第一天晚上睡在卫生队真不舒服,他们卫生队正好在马路边上,那个吵啊!最重要的是我住的那个屋是干部病房,对面的病房里就住着倆战士,超级不方便。而且,房间里只有一张单人床,晚上把闺女哄睡了放在这头,我和老公躺在那头聊天到两点后他又去别的房间睡了!
     老公让我觉得挺欣慰的,有夫如此,夫妇何求!昨天和他一个战友两个领导一起吃饭,女儿吃饱后哼哼叽叽的想睡觉,弄得我饭都没法吃。老公说背起来,(南方的姐妹可能知道,他们用一种背扇把小孩背在后背,这样可以腾出双手做别的。但是这样子形象就全毁了,我只有在家的时候才把闺女背后边,出门的时候都是背前边的)我来背!我一听,有点犹豫,说我来背吧,你好意思的?老公说,这有啥不好意思的?然后就三下五除二把闺女背起来了,之后冲大伙笑笑说:当爹不容易啊!嫂子见了冲老公的领导说:你看人家,当年你就在家背了咱小孩一次再也没背过。我听了洋溢着一脸的幸福。嘿嘿~
      吃完饭后,他们要回支队,老公领导说一起进去吧,进去看看他住的地方。老公听了哈哈大笑说:这个样子进去的话明天就出名了!我悄悄跟老公说,要不然放下来我来背吧。老公说没事,我们走侧门,侧门没摄像头。老公竟然就这样背着闺女在哨兵跟前大大方方的走进去,他说背自家闺女有啥?好不容易我在,你就歇歇吧!让我感动的不光如此,吃饭时老公时不时的给我夹菜夹肉。如果是我,有领导在的话我是不会给他夹菜的,更别说背小孩了!
      我来的时候穿的有点多,昨晚看好一条短裤和t恤,觉得有点贵,没舍得买。老公二话没说就让人打包给我买了。把我心疼的啊!老公说,装修也不差这几百块钱!该花的就花。完了又嬉皮笑脸地说,赶紧写篇日志表扬表扬我啊!

心荷
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:57:23

大脸猫和蓝皮鼠

晚上十点十七打老公的电话,聊了几句后。
    老公:今晚早点睡吧?
    我:好,这几天太忙太累了,早点休息。十点半吧!

老公很不情愿地应了声“好吧!”我一听就不乐意了,回到:那现在就睡吧!我挂了!拜拜!然后就啪地一声挂了电话。

给朋友回了条信息后他还没给我电话,我正要发作老公的信息来了。
     老公:**在,不方便说话,发信息吧,好久没文字表达了。
     本欲发作的我立马眉开眼笑。

聊了会儿之后。

老公:我不喜欢你喊我老公!真俗!真的!

当年我可是啥都没喊他,就喂喂地叫,他硬逼着我喊老公!现如今又嫌老公俗了!他最初说我是猫,因为老公人高马大的,我跟他比就小巧玲珑了,睡觉时我总爱蜷缩着猫他怀里。加上老公小时候养猫很多年,总觉得我像他家猫,甚至还说我是不是那只猫转世,成妖精,要不他怎么一见着我就欲罢不能了呢!老公又说我爱生气,动不动就不高兴,从此便给我扣上了“小气猫”的帽子。

鄙人一看人家不喜欢“老公”这一称谓那就换吧!想来想去也没想出个一二三来。老公性格偏内向,话不多,战友说他属于“闷骚型”,我说他三棍子打不出一个屁来,所以取名为“闷骚猪”吧(老公属猪的)!没想到他还挺乐意,直说好听,我那个汗啊……
     随后老公道:你脸盘子真大!大脸猫!嘿嘿!以后就叫你大脸猫了!
     本人的脸向来是我的伤心地,因为我的脸确实看起来不小。

我:“小气猫”不要了?

老公:“小气猫”等我们打情骂俏时再叫,平时就叫“大脸猫”了!嘿嘿!
     老公的笑声很雷人,平时聊天又爱“嘿嘿”,十句话有九句带“嘿嘿”,我都被影响到了,真是近墨者黑啊!

我:那我也得给你起俩名,那就“蓝皮鼠”吧!大脸猫和蓝皮鼠,猫吃老鼠正合适!

心荷
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 14:00:07

相思之苦无处诉说

相思之苦,真苦。想念那只蓝皮鼠,想给他发短信,无奈猪在睡觉,就在这发泄一下吧。
    小祖宗又在一边搞破坏,突然间觉得她很可怜,那种想说话又说不出来的感觉真闷,哈哈!

中午给蓝皮鼠发了条信息,问他我们同学聚会,我前任(老公给取的称号)也在的话我去不去。很快蓝皮鼠电话来了,问:很想去?
我:为什么不能去?
蓝:就那么想去啊?那我不想让你去呢?

蓝:(立马很精神)那可以啊!

我:没听说吗,同学聚会,拆散一对是一对!
蓝:去把你前任给拆了吧 !

我:我吃饱了撑得没事干了?不过当年爱慕我的人还是很多滴,跟你在一起以后都没男的对我感兴趣了!
蓝:行啊,最好傍个大款我也跟着沾沾光!现在那些三十出头的对你这种人最感兴趣!
我:谁说的,三十五以上的像那些三十七八的对我这种才感兴趣呢!
蓝:三十七八的才看不上你呢,这个年龄比较成熟了!
我:你的意思是三十七八的觉得我这种还不够成熟,那些三十出头的才觉得我这种的有味道了?
蓝:对了!

心荷
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2011/6/28 14:01:34

突然之间有种感觉,是不是每个不成熟的女人都是活在自己对爱情的理解当中?希望自己可以无条件无理由的冲自己的男人发脾气,使性子,而后希望他能包容你的这一切,宠你哄你?

我到底爱不爱我的老公?爱他能有几分?怎么此刻我犹豫了,怀疑了呢?我想我是爱他的,要不然吵架了也不会难过。可是,我那是爱他呢还是爱我自己?我那可怜的老公,如果你看到这些话会难过吗?

有时候真的觉得自己很委屈,放弃那么多不远千里嫁给他。他除了爱我的一颗心还有什么?可是有的时候爱不是一切,不能包容一切。曾经一段时间,我俩穷得只剩下感情了。我们的经济来源全靠他,买房子,装修,所有的一切一切。我不想看着他独自为不值钱的钱有太大的压力,为此我们吵了一架。

有时候我恨我的公婆,一直我都自认自己是善良的人,但是对他们我不想负太多的责任。对于我和公婆的关系,老公随便我,他说我不想理他们不想喊他们不想赡养他们都可以。老公是个善人,若不是公婆不像话,他怎会纵容自己的媳妇这样对待他的父母? 

我想知道是不是每个女人都得经历从爱情到婚姻的转变?
     很羡慕那些爱的简单爱的单纯的人,这其中就包括我的老公。

帅哥,在线噢!
五行真人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110934 积分:469818 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2011/6/29 6:35:31

拜读了,谢谢楼主!

帅哥,在线噢!
盛唐
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106117 积分:429208 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2011/6/29 17:13:56

军嫂的情感历历纸上,欣赏了。