军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]我的军嫂梦

共有19738人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]我的军嫂梦  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:14:07

无意间,听到这首名叫《我的军嫂梦》 的歌,听完感触多多,想法多多,所以又小小感慨下。

曾几何时,我也做过类似的梦,说过类似的话(兵哥哥,这辈子我非你不嫁)。

终于有一天,因上天的眷顾让我认识了瓜瓜。后来,我如愿以偿的成为一名军嫂。

我记得!曾经千遍万遍的告诉瓜瓜:我能理解,能支持,能宽容你的工作,我不会埋怨你!

可,当面对太多的不确定,面对太多的变化后我的理解与宽容通通不见了,更多的都是埋怨和懊悔。

就因这次不能休假的事情,我耿耿于怀,闷闷不乐了许久。

不过,现在释然了。所以,一切的问题又不是问题了。

我依然还是那个开朗活泼的军军,我依然还是那个只热衷于瓜瓜的傻妞,我依然还是那个一心一意爱着那个憨憨的兵哥哥的虫虫。

昨天,是瓜瓜的生日,我本应该为他长篇大论一番。可... ...

今天,写下些许属于我们的文字以作补偿。

瓜瓜:生日快乐!

瓜瓜:愿我们的家人及宝宝健康平安,愿我们的爱永永远远长久幸福下去...

瓜瓜:你看下面的这张图,是我专门在农场为你种植的,费了不少心思噢。里面有16只老鼠(你的生肖),边上还有4个射手座作物(你的星座),中间还有4个亲亲熊的表情。^_^这个礼物,你必须得喜欢!看吧,我对你总是这么的有心?。

瓜瓜:15天就15天吧,到时只要你能回来,我不在乎时间的长短了。

瓜瓜:在给我一些时间吧,让时间磨练我的坚强,相信以后的我更加的坚不可摧。

瓜瓜:就如同歌里唱到的一样,我会用我的双手,为你撑一片天。

瓜瓜:亲爱的老公,我爱你! 

按此在新窗口浏览图片

下面,请欣赏这首歌吧... 

你的名字在心里  一遍一遍 

你的影子在梦里  近了又远 
 这么多年对你的爱一刻都没改变 

对你的盼望眼欲穿 

什么时候能实现 心中的梦 
 点点星光都荡起 无尽思念 
 不知为了什么对你如此的眷恋 

只想与你有缘把手牵 

我想当军嫂   

想与你肩并肩 
 就算吃苦受累 我也无怨 
 用我的双手 为你撑一片天 
 用我的柔情 暖你的心田 

我想当军嫂

想与你同奉献 
 就算聚少离多 我也无憾 
 只要你愿意 与我携手心相连 
 相信我会等到 和你团聚的那天 

和你团聚的那天

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
盛唐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106117 积分:429208 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:43:28

问好爱军!

帅哥,在线噢!
盛唐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106117 积分:429208 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:46:11

共同祝福瓜瓜生日快乐!

心荷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2011/11/15 18:08:47

我想当军嫂   

想与你肩并肩 
 就算吃苦受累 我也无怨 
 用我的双手 为你撑一片天 
 用我的柔情 暖你的心田

祝福妹夫生日快乐!祝福早日团聚!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿洲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。党在心中
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:14684 积分:30063 威望:45 精华:63 注册:2010/1/13 20:23:43
  发帖心情 Post By:2011/11/15 18:59:18

问好爱军,祝福瓜瓜生日快乐!

83427老兵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章无偿捐赠2023
等级:少将 头衔:老兵 帖子:1396 积分:8371 威望:0 精华:21 注册:2011/8/15 12:34:30
  发帖心情 Post By:2011/11/16 9:50:03

好听!

红la4ehp
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:美容顾问 帖子:2503 积分:5422 威望:10 精华:2 注册:2009/12/24 17:22:54
  发帖心情 Post By:2011/11/16 14:53:29

祝福!

摆渡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:47:34

问好军妹。

帅哥,在线噢!
五行真人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110934 积分:469818 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2011/11/17 6:22:27

以下是引用绿洲在2011-11-15 18:59:18的发言:
问好爱军,祝福瓜瓜生日快乐!

军魂
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2300 积分:3799 威望:5 精华:2 注册:2008/9/5 16:30:26
  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:50:20

祝福版主