军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]一个衷爱军旅的女孩真诚征婚

共有14189人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
军歌独唱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创]一个衷爱军旅的女孩真诚征婚  发帖心情 Post By:2012/1/11 21:32:56

我;毕业于河北医科大医护专业;是一个从小热爱和钟情军旅的真情女孩;身高170厘米;身材苗条;喜欢唱歌;写作;读书;爱好广泛;曾兼职一演艺公司主持和民族歌手;是个;孝敬父母;善良懂事;通情达理的女孩;我从小;喜欢军人;热爱军旅;理解和支持军人事业;誓志嫁一个军人;陪伴他走过人生的风雨行程;曾在石家庄市一家媒体发表文章;题目叫;骨子里喜欢军人的女孩;其中有我自己两三分钟构思写下的诗; 一生独爱;那身军装; 历经追逐;痴情仍狂; 苍天应怜;女儿衷肠; 不拘一格;降我才郎; 我虽女孩;情义担当; 誓志要做;完美女强; 孝敬父母;处世坦荡; 家庭事业;两全辉煌; 人生不易;有难自扛; 坚强娇女;壮志山江 。。。。。。这首诗;只是节选三分之一章节;它贴在我的床头;成为我励志的座右铭;提起父母;我一次次泪流满面;年轻气盛的我;当初心比天高;让父母操碎心肠;当我把婚姻提到日程上时;不知不觉;我已错过黄金年龄;望着父母为我操碎心的缕缕白发;我泪如雨下。。。。。。为了支持我找个军人的梦想;我做了天底下最不孝的女儿;我就算尽其一生;又怎恁够报答父母的深恩。。。。。。我以最真诚的心;写下这封信;我不图军人任何东西;我愿无怨无悔陪伴你;为你赡养您的家人;担起家庭重任;我虽错过年龄;但除此之外;我没有任何输给其他人 从小;我就喜欢军旅;钟情军装;骨子里有着浓郁的军人情结;长大后;身为女孩我没机遇走进军旅;我就誓志要嫁个军人;陪伴他走过风风雨雨;我最喜欢唱的歌是军歌;像兵哥哥;想家的时候;军中绿花;我的老班长;当你的秀发拂过我的钢枪;军营男子汉;小白杨。。。。。。等等军旅歌曲;我都倒背如流;我的爸爸是一个衷爱军旅的男子汉;爸爸用军旅励志名言教育我们;使我从小养成执着;不抛弃;不放弃的坚强性格;我经常跟着我爸爸走正步;拔军姿;一。二。三。四。。。。。。 提起父母;我泪流满面;为了支持我找个军人的梦想;父母为我操碎了心肠;学校毕业后;我心比天高;错过了很多机缘;当我把婚姻提到正式日程上时;不知不觉;我错过了黄金年龄;望着父母为我操心和牵挂而花白的头发;我一次次泪如雨下;羔羊跪乳;乌鸦反哺;我因为自己的心比天高耽误了年龄;做了天下最不孝敬的女儿;我又如何去报答父母的深恩。。。。。。 我今天特发此贴;特别征婚;现役军人;如果嫁给军人;我不会图他物质的东西;只要他可以真正喜欢和爱我;有责任感;重感情就行;我不算优秀;但我善良懂事;上进心强;孝敬;通达;有素质;我会为你担起家庭重担;为你赡养你的父母;为你守候一个后方温暖的港湾;做一个军人需要的向日葵式的女孩;历经风雨但坚强娇美;永远在阳光下绽放最灿烂的笑容;做一个中国家庭最好的孝敬女孩;。。。。。。常常中;我望着夜空;我不知属于我的缘分他到底在哪里;但我坚强呼唤;最强音呐喊;我坚信;好心会有好报;我以一个女孩最真诚的心等待;期待我的缘分到来; 我的特别征婚;诚寻;现役军人;陆军;武警;年龄相当;有责任心;有上进心;孝敬;身高 不限;条件优秀者离婚或离异不限;婚史不限;无诚意者请勿扰; 手机号;15200020825 QQ ; 2608789507军歌独唱 一个骨子里爱军旅的女孩;以自己最真挚的心写给全体现役军人;我以真心期待与你相识;牵手

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿洲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:14684 积分:30063 威望:45 精华:63 注册:2010/1/13 20:23:43
  发帖心情 Post By:2012/1/12 0:43:42

祝早日找到人生伴侣!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110934 积分:469818 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/1/12 6:19:38

非常好的文章,浓浓的军旅情结让人感动,祝愿你早日和军人缔结美满婚姻!让军歌不再独唱。

淡泊立志
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章难忘的岁月
纪念抗战胜利70周年二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:少将 头衔: 帖子:2367 积分:10543 威望:20 精华:60 注册:2011/4/1 15:27:15
  发帖心情 Post By:2012/1/12 9:26:01

看到这个女孩的执着就想起我们的当年,大概我们的老伴均属于那种情况。

帅哥,在线噢!
盛唐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106117 积分:429208 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2012/1/12 10:26:45

一生独爱;那身军装; 历经追逐;痴情仍狂; 苍天应怜;女儿衷肠; 不拘一格;降我才郎; 我虽女孩;情义担当; 誓志要做;完美女强; 孝敬父母;处世坦荡; 家庭事业;两全辉煌; 人生不易;有难自扛; 坚强娇女;壮志山江 。。。。。。

好个四言诗,赞了。

摆渡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2012/1/12 10:58:55

无诚意者请勿扰;本人已婚,不敢扰,只能远远的祝福美女心想事成。

关山樵夫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
纪念抗战胜利70周年诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:3221 积分:23327 威望:5 精华:119 注册:2011/11/27 19:35:18
  发帖心情 Post By:2012/1/14 0:05:30

祝你心想事成,早日找到如意郎“军”!

徐冰,字乘舟,号“关山樵夫”,1954年生,内蒙古乌海市人,籍贯安徽芜湖。现为中华诗词学会会员,解放军红叶诗社社员,国家一级书法家,北京走进崇高研究院专家兼书画院副院长。
美女呀,离线,留言给我吧!
微风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
纪念抗战胜利70周年
等级:少将 头衔: 帖子:1476 积分:9679 威望:30 精华:46 注册:2010/7/3 15:43:37
  发帖心情 Post By:2012/1/17 12:54:16

真想为“军歌独唱”当回“月老”。可惜我离开了军营,找不着机会了。祝愿哪位军中白马早日来到你的身边!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59403 积分:296552 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2012/1/17 17:10:03

纯真的感情,执着的追求,相信一定能实现梦想,当上一个好军嫂!

美女呀,在线,快来找我吧!
颜竹凌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员党在心中
庆冬奥观冬奥
等级:少将 头衔: 帖子:29995 积分:65699 威望:15 精华:49 注册:2010/7/3 12:13:24
  发帖心情 Post By:2012/1/18 17:15:38

祝你心想事成