军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创] 炜辰宝贝的快乐成长足迹...

共有24225人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2012/7/20 22:20:42

宝贝可以坐稳了...

因为办事,把儿子放在娘家外出了。

分开4天之后,昨天终于办好事,见到儿子了。

心情那是万分激动,小家伙亦是如此。

小家伙见着我,立马要我抱抱,还一个劲的对我笑笑、哼哼唧唧的说话。

把我高兴的要死...

四天没见,对儿子的思念愈是强烈。

想想,就快到假了,已经进入倒计时了。

不禁心里难受、矛盾、纠结... ...

真不知道该怎么办才好!

一起带去单位那边,木有人帮我带。

放在娘家,又有太多的不舍和放不下。

郁闷中... ...

昨晚7点到的家,和儿子玩了会后。

小家伙就睡下了。

今早上,起来时我试着让小家伙坐坐。

让我惊讶的是,小家伙居然能坐稳了,一会弯腰、一会直背。

只是4天不见,变化如此之大。

呵呵... ...

立马拿出手机拍照,有图有真相,发给瓜瓜,更新心情,以作纪念。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心清世浊
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
  发帖心情 Post By:2012/7/20 22:29:35

祝福炜辰宝宝茁壮成长!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59366 积分:296343 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2012/7/20 22:40:33

该要认真考虑产假之后的方案了!

帅哥,在线噢!
五行真人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110904 积分:469668 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/7/21 14:33:55

非常精神,祝福炜辰宝宝茁壮成长!

美女呀,在线,快来找我吧!
颜竹凌
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:少将 头衔: 帖子:29986 积分:65654 威望:15 精华:49 注册:2010/7/3 12:13:24
  发帖心情 Post By:2012/7/23 8:06:32

儿子离不开娘

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山之鹰
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1215 积分:4723 威望:0 精华:10 注册:2008/7/30 21:48:47
  发帖心情 Post By:2012/8/1 23:02:40

宝宝长得真乖,祝福宝宝快乐成长,也祝福宝宝的妈妈幸福快乐!

古文化
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:50 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2012/7/28 16:29:53
  发帖心情 Post By:2012/8/2 18:01:17

Post By:2012-7-23 8:06:32

儿子离不开娘

娘也舍不下儿。哈哈。。。祝母子平安快乐!

爱军
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2012/11/24 20:03:44

我的绿精灵。

小宝贝,你是我这一辈子最大的牵挂;小宝贝,你就是我的生命。
----军军
现在,已经进入上班的倒计时了,正好13天整。
若不是,当时工作太忙、太累,我不会提前好几个月休产假。
若不是,为了宝贝健健康康的出生,远离辐射提早休产假。
我想,我还有更多的时间陪伴在宝贝身边,不错过任何一个小细节。
可,一年的产假就要告一段落了,心中感慨万分。
更多的是害怕和宝贝分开,而我自己要孤零零的一个人回单位。
再说了,工作调动又难,单位所在的县条件又差,加上根本找不着保姆。
这些天,我为了那些烦事,为了找个两全其美的办法,几乎快疯掉了。
我每天生活在矛盾与纠结中,难以自拔。

不过,即便有再多的烦恼和苦闷。
看到宝贝健康又调皮的样子,一切的烦恼都不是问题。
宝贝的一举一动,一颦一笑,都可以让我从地狱到天堂。
宝贝对我哼哼唧唧的说话,可以让我忘却了所有的不开心。
宝贝,或许我们可以乐观些,相信一切都会慢慢好起来。
宝贝,只要你健健康康的成长,就好!
好吧,不伤感了,不难受了。
珍惜和宝贝在一起的每一天,享受和宝贝玩闹的每一个过程。
麻麻爱你,宝贝!胜过任何一个人,包括你的巴巴。

言归正传,说说我的绿精灵。
其实,宝贝在肚子里的时候,我多么希望会是个女儿。
那样,我可以每天都把她打扮的漂漂亮亮。
可,当知道是个儿子的时候,我也很开心很快乐很满足的噢!
呵呵...(*^__^*) 嘻嘻……
不过,为了实现我的一个小小愿望。
某天在商店门口看见一装扮。
我便起了私心花了20个大洋买下,然后回家穿给宝贝试试。
瞧,多秀气,穿上裙子还真像个女孩子来着。
宝贝手上还拿着个小魔棒,我嘴里不停念叨着:变变变。
再是一身的绿色,可不就是专属我的“绿精灵”。

后来,被老妈说了一顿后。
我决定脱下宝贝的那身装扮,把宝贝弄回帅气又惹人爱的小帅锅。
(*^__^*) 嘻嘻……

爱军
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/24 20:06:14

宝贝儿子8个月了~(补)

上班至今,说忙不忙,说不忙又忙。

但总感觉抽不出太多的时间,干些私事。(例如:牵宽带...)

8月,结束了,我的产假生活;
8月,离开了儿子,回到了一个人的生活;
8月,对我来说,非常非常的漫长;
庆幸,8月已经结束了,我也差不多把心态调整过来了。

9月7日,儿子刚好8个月整。
这次,我没能陪着他打预防针、做体检。
听妈妈说:那天打预防针,宝贝很坚强,居然一滴眼泪都没有流。
最主要的就是,宝贝很健康、很健康。
我听着很欣慰,很开心。
最近,我爱上了微信。
因为,妹妹时常给宝贝照相,然后用微信发过来。
我看着宝贝的一张照片,傻傻的发呆。
仿佛恋爱时期那样,很傻,很纯,很痴。
我承认,我已经深深地爱上了这个属于我的小男人。
O(∩_∩)O哈哈~

妈妈说:宝贝很爱吃豆腐,很爱吃米饭。
妈妈说:宝贝会做出各种表情,甚至是那种凶神恶煞的表情来吓你。
妈妈说:宝贝现在根本不喜欢躺、坐,他就喜欢站。
妈妈说:宝贝每天都要在学步车里呆会才会开心。
妈妈说:宝贝现在很调皮,坐在学步车里到处乱窜,喜欢把桌上东西摔的东南西北。
妈妈说:宝贝就爱折腾,折腾的妈妈好累。
妈妈说:宝贝每天都要叫“妈妈”。
妈妈说:珍,安心的上班,宝贝在这儿一切都挺好的,有妈妈在还有什么好担心的。
妈妈说:我带宝贝一点都不辛苦,我每天过的非常充实和开心。
说实话,带宝宝有多累,我已深有体会。
更何况,如今的辰辰亦不是那个只爱在床上躺着的小屁孩。
可以想象的到,妈妈有多辛苦。
在此,我只想对妈妈说一声:“辛苦了,女儿又给你添了很多麻烦。”

最后,
宝贝,麻麻很想、很想你。
你能感觉的到么?

按此在新窗口浏览图片

爱军
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/24 20:07:37

宝贝儿子10个月了~(补)

本想长篇大论一番,可由于最近工作很忙的原因,写个简短的日志,纪念儿子的10个月。
       儿子现在是越来越调皮了,每到晚上睡觉前必须在床上闹腾半个小时左右,累了、倦了他才肯躺下,然后呼呼大睡。
       儿子现在很喜欢笑,因为他又长四颗牙了,所以他骄傲的咧开嘴,给我们看他的牙齿,见我们在旁说:哇,宝贝真棒,长牙咯!他就咯咯的笑,笑的开心的很。
        儿子,自中秋那天到我单位后,变黑了很多,真叫我心疼。期间,他生病两次,一次拉肚子,又一次就是感冒,幸好现在都已经好的差不多了,不然我的心那个疼。
        再过个几天,我妈就带儿子回拉萨了。虽然很不舍,但这也是无奈之举。毕竟,这个小县城无论是什么都比不上城市,所以为了儿子能够健康快乐的成长,我也只能做此决定了。
       宝贝,麻麻答应你,无论要麻麻怎样付出都行,为了早日能和你团聚不再分开,麻麻一定会珍惜所有机会,想尽一切办法,回到你的身边,照顾你、疼爱你!
        宝贝,麻麻爱你,非常非常爱你。