军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军军的无奈

共有15469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]军军的无奈  发帖心情 Post By:2012/12/26 22:53:59

请了五天,军军华华丽丽滴回了趟拉萨。
与我那宝贝儿子度过了难忘且又美好的五天四夜。
儿子很乖,很听话,看到我之后就“妈妈、妈妈”的叫。
那种感动与愧疚感,让我很受伤。
若不是职业的特殊,军嫂的无奈,我定会把他带在身边。
可惜,这条路是我选的,哪怕是跪着也得爬完,容不得我后悔。
所以,我很无奈的学着坚强。
-----------------------------军军伤心、无奈滴分割线----------------------------
今天,军军伤心欲绝、孤苦伶仃地回到单位。
到了县里,进了小区,踏进楼道,一脚下去,整个鞋子打湿了。o(╯□╰)o
我低头一看,院内发洪水了,而且还结冰。
仔细琢磨过后,才知道是隔壁邻居的水管爆裂了。
我找了块木板,才得以迈过险地。
敲邻居的门,木有人应答。
于是,打电话到水厂,他们说:在下乡,今天没空,明天再来修。
然,在天寒地冻的晚上我又东找西找着总开关,却不见其踪影。
我很是郁闷与纠结,而且特无助。%>_<%
后来一想,这栋楼又不是只有我一个人住,咋就只有我这么爱操心。
既然不是我家的水管爆裂,你都不理,我还理什么?
哼╭(╯^╰)╮NND,真够让人生气的。

憋屈的回到家,看着空荡荡的房间,再看看孤苦伶仃、没有依靠的我。
真觉得无比的可怜与可恨... ...
我们一个同事姐姐还经常对我说:你多好,老公当兵的,工资那么高,真幸福。
切~NND~工资高有个求用?
我还不贪那钱呢,哪个女人不希望自己的老公能陪在身边?
哪怕是开心,也有人和你一起分享;即使伤心、难过,还有肩膀让我来依靠,任我哭泣。
一年在一起的时间屈指可数,我哪里就幸福了?
一直以来我都说幸福就是知足,所以努力让自己知足,因为只有这样我心里会好过一些,而且算幸福。
每每他人花前月下的时候,唯有我默默地告诉自己“坚强”。
我羡慕嫉妒那些双宿双栖的夫妻或是情侣,但我也只能告诉自己“这条路是自己选的,不能怨谁”。
可,有时候我真的觉得难受、压抑,然而我却无处诉说。
其实,我真的没有那么坚强,我真的很脆弱,我依然是个小女人。
罢了罢了,今晚就让我好好的痛哭一场吧。
别担心,明天我就能调整过来。
亲们,晚安。  

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111147 积分:470883 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/12/27 7:00:22

非常理解爱军妹妹的心境,军嫂加上警察更是难上加难,只有你自己多多保重,自己爱护自己了!祝你每天开心。

帅哥,在线噢!
盛唐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106331 积分:430288 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2012/12/27 9:54:33

温暖的拉萨小家,天寒地冻的院内一片水的工作单位,犹如冰火两重天。辛苦了爱军,辛苦了军嫂,辛苦了人民警察,向你们致敬!

美女呀,在线,快来找我吧!
颜竹凌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员党在心中
庆冬奥观冬奥
等级:少将 头衔: 帖子:30021 积分:65834 威望:15 精华:49 注册:2010/7/3 12:13:24
  发帖心情 Post By:2012/12/27 10:18:37

爱军辛苦了,向你学习。

烛影摇红
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上尉 头衔: 帖子:2949 积分:1463 威望:5 精华:4 注册:2011/9/16 10:58:37
  发帖心情 Post By:2012/12/27 12:21:02

朴实的文字,版主辛苦了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨迎春风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2012/12/28 8:32:49

图片点击可在新窗口打开查看军嫂特辛苦!年前来慰问!

贾芷穗
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:军嫂 帖子:2475 积分:1743 威望:5 精华:1 注册:2011/11/26 19:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/29 10:01:25

以下是引用杨迎春风在2012-12-28 8:32:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看军嫂特辛苦!年前来慰问!

谢谢

心荷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2012/12/29 13:42:01

辛苦了,爱军妹子,姐姐为有你这样的妹妹感到骄傲!

漂浮的美人鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2551 积分:3081 威望:5 精华:1 注册:2010/2/18 1:27:54
  发帖心情 Post By:2012/12/30 12:04:36

好文章,祝福版主。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
难得糊涂
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:高参 帖子:15663 积分:44487 威望:50 精华:76 注册:2010/3/28 11:11:30
  发帖心情 Post By:2013/1/3 20:54:47

好文章,好警察,向你致敬!