军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]一点一滴(心情日记)

共有186010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/6/27 1:41:11

以下是引用蓝天在2009-6-26 1:27:53的发言:
祝愿妹妹的他能获准休假。

谢谢蓝天哥哥。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/6/27 1:41:27

以下是引用军虹在2009-6-26 15:07:43的发言:
再来体会妹妹的心情

谢谢军虹姐姐

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摆渡
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2009/6/27 10:11:01

进来读读小妹妹的心情日记。分享妹妹的喜乐。

Honger
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2009/6/27 13:07:13

读读妹妹的日志。听听妹妹的心声。支持妹妹。

爱军
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:18:10

谢谢楼上的哥哥与姐姐了。。。(*^__^*) 嘻嘻……

爱军
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/5 2:35:04

图片点击可在新窗口打开查看

半夜三更,没有睡意,起来想写点什么。
    6月30日那天,我很不情愿的听从单位的安排去了一次地区学习。这是,我参加工作两年多来,第一次有机会参加的学习。虽然学习时间很短暂,但我学会了很多的知识,而且也认识了两个所谓的“朋友”吧。^_^
    班里一共有10个人,虽说与他们是同班同学,惭愧的是除了其中的两个人外,其他同学的名字都不知道。或许以后在路上碰到了能认得出亦或是可以去打个招呼吧。
    经过这次短暂的学习之后,那种渴望回到学校的心情更是强烈。真的,好想好想去读书。

军虹
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/7/5 9:59:40

是呀。书中自有黄金屋。

体会妹妹此时的心情。

蓝月亮
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:中尉 头衔: 帖子:1369 积分:7606 威望:10 精华:1 注册:2008/11/11 22:38:49
  发帖心情 Post By:2009/7/5 21:11:47

写的真好

爱军
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/5 1:15:54

图片点击可在新窗口打开查看

2009.9.5              满天星星,月亮好圆

好像又是很久的很久,没有更新日记了。
今天有空,所以一页两页的翻出来这篇,
然后,记下点什么吧!

在过4或5天后,一个和我玩的很好的同事哥哥就要调走了,
心中满是舍不得,有种淡淡的伤感,
我们之间的感情很纯,偶尔用企鹅兄妹互称。
在工作上,他是我一个很好的搭档,大部分案子都一起办,一起下乡,一起欢声笑语。
可,这一切即将结束了。
以后,我们再也不能坐在一起聊天、谈心了。
不过,还好,现在科技发达,一个电话打过去问候声,又是免费,值的很!^_^
愿他到了另一个单位后工作更顺利。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝阳
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔: 帖子:203 积分:1102 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 23:17:49
  发帖心情 Post By:2009/9/5 10:18:34

字字句句浸满了爱