军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]还有我(谢谢你出现在我的生命里)申精

共有15939人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]还有我(谢谢你出现在我的生命里)申精  发帖心情 Post By:2009/6/14 0:06:02

外面下起了久违的倾盆大雨
一阵冷风从窗户吹进来
急忙加件衣服走到窗户边
可惜天已黑
不能够好好的享受大雨
所以我选择静静地
站在院子里
抬头仰望
试着让雨
滴在脸上

图片点击可在新窗口打开查看

这一场雨可以让花儿们
足以洗去往日的疲惫与颓废
这一场雨可以让喜欢下雨天的我
足以慢慢的享受
雨后洁净的空气 

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/6/14 0:08:27

从院子里回来
坐在电脑前听着
前段时间在小哥哥空间
听到的一首小齐的“还有我”
一个人静静地敲打着键盘
想要记录点什么东西  

在没遇到他之前
自己是个多愁善感的女孩
每每喜欢写下让人看了心疼的文字
但也是自己真实的感情经历
以致于让很多朋友为我担心
每每看到幸福的字句
我都会感叹许久
这世上会有真爱吗
面对自己失败的一段恋情
像残缺的蒲公英一样
对未来没有了太多的憧憬

爱军
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/14 0:09:58

从那以后
我学着一个人的生活
努力的去适应一个人的生活
努力的不去向往爱情
努力的不去羡慕别人的幸福

一个人
一片天
一条路
一份寂寞
不想受爱情的伤
适应着一个人的温度

爱军
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/14 0:13:50

但还是盼望着
能有一份
属于自己的爱情
盼望着
自己也能
像别人一样的幸福

感谢上苍
在我最落魄的时候
让他出现在我生命
感谢他
在我面临颓废时
出现在我的生命里
感谢他
一直陪着我
已走过了7个月19天
所有的相遇都是那般地美妙
我是如此的幸运

爱军
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/14 0:16:03

谢谢一直以来有你陪着我
我亦会坚定的等着
身在部队的你
爱你

另:提醒因爱情失去了理智的人们儿,如果你的他(她)不懂得珍惜你,一次一次的伤害你,那就洒脱点放弃;偶尔回回头看看,或许真正懂得珍惜你的人一直在不远处等着你的回头。同时祝福天下所有的有情人终成眷属。(*^__^*)

爱军
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/14 0:16:37

最后附上小齐“还有我”的歌词

看着你有些累
想要一个人静一会
你的眼含着泪
我的心也眼着碎
你为哪个人憔悴
为他扛下所有罪
我为你执迷不悔
整夜无法入睡
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归
你装作无所谓````西西
其实已痛彻心扉
没想象中的坚强
坚强地面对是与非
想要给你的安慰
你淡淡笑着拒绝
满身伤痕的爱情
不值得你付出一切
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归

枫叶晨旅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2009/6/14 2:31:20

点点心事点滴情,真且纯

日记本里有你有我,那就是生活。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wushisi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/6/14 9:13:44

爱军真是个才女.

为军盟才女加精

帅哥,在线噢!
八一绿叶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:62 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2008/8/11 11:35:44
  发帖心情 Post By:2009/6/14 16:47:48

还有我,这是一句重过千金的话.

爱军
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/6/14 21:28:58

以下是引用枫叶晨旅在2009-6-14 2:31:20的发言:
点点心事点滴情,真且纯

谢谢枫叶的支持。