军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]左手、右手,十指相扣,不离不弃。(更新119楼等待拥抱)

共有94088人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59598 积分:297545 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/6/9 1:03:00

记住:胃病不可以吃辣椒,这是“条令”规定,再犯就要处分了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/6/10 23:54:36

以下是引用马立昆仑在2010-6-9 1:03:00的发言:
记住:胃病不可以吃辣椒,这是“条令”规定,再犯就要处分了!

我要先看看处分什么?O(∩_∩)O哈哈~

爱军
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/6/10 23:55:05

地震了,我后知后觉。

刚上着网,突然感觉到电脑桌在摇晃,我一点儿没注意,还和我家瓜瓜开心地聊着视频。

过了一会儿,朋友来电话,说:刚刚地震了。

我以为她在开玩笑,说:你就吹吧,我就不相信,还是赶紧和你家大头亲密去吧。^_^

于是挂断了电话,继续和他视频。

过了半分钟左右吧,电话又再次响起,一看是同事便接了,他说:地震了,有没感觉到?

我纳闷了,怎么可能呢?

后来,朋友、同事接二连三的电话让我不得不信,就在刚才确实地摇晃了一下。

他看见我不停地接电话,就问我:老婆,哪个狐狸精骚扰你?(他喜欢把所有给我打电话的男同志比作狐狸精
o(╯□╰)o)

我:都是同事啊,他们说刚才地震了。

他:啊?不是吧?

我:什么不是啊,就是地震了。

他:那老婆感觉到没有?

我:没有啊,我刚顾着聊视频了,不过电脑桌好像晃了一下吧。

他:我晕。你这样子很让我担心,万一睡觉时地震怎么办?

我(乐呵呵):没事,我能睡醒。

他:还能睡醒?老婆一睡着就如同猪一样沉睡着。

我(气愤):好啊,说你老婆是猪,可以可以,翅膀硬了,能飞了,不要老婆了。

他(讨好我):我老婆说话就是那么可爱,是一头可爱的小猪猪。

我:气死啦,不聊视频了。

他:求求老婆了,不要关电脑,我还想多看看老婆呢。我老婆不是猪,是我家傻妞。老公只是害怕老婆晚上睡

觉像刚才那样后知后觉,给某某(我的好朋友)打电话,万一有什么情况,让她马上给你电话。

我:好好好,放心吧哈,老公。

他:还是不放心。

我:好了,老公我先洗漱,等我。

他:嗯,老婆去吧!
—————————————————————————————————————————————————

PS:刚刚这地晃了一下,不知道哪里是震源,望没有任何伤及。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59598 积分:297545 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/6/12 0:19:49

西藏是地震的多发地,还是留神些好!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/12 0:23:54

我要先看看处分什么?O(∩_∩)O哈哈

关禁闭,罚睡觉48小时

爱军
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/14 12:26:48

图片点击可在新窗口打开查看

端午了,请假对我来说是种奢望。

端午了,全县各直单位统一放假三天,充满期待的向局长请假,被他一口拒绝了。

昨天带着一脸的忧郁与伤感回到单位的家里,坐在床上呆滞着。。。当他打来电话时,我已热泪盈眶,抽泣的和他说着话。

他:怎么了?乖乖

我:我没有请到假。(然后哭的失声了)

而他在电话另一端着急地安慰着我,他说:没事没事,老婆不哭,好好在单位休息吧。即使老婆请到假了,老公也不能出去,学校管得很严。

我:没事,哪怕是只能见一面我都能满足。

于是,听着他劝慰着我的话,眼泪也继续从脸颊上滑落着...  ....

有时,我真想转业,真想脱了这身警服,这么累不知道为的是什么?

心情直线下降,

爱军
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/14 12:27:20

禁闭睡觉48小时?

哥哥这是照顾我吧?哈哈

爱军
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/14 19:55:57

他说:老婆,荷兰那场比赛开始啦。

他知道今天的我心情差到极点了,不时来电话安慰几句。呵呵

刚才,他来电话说:老婆,荷兰和丹麦的比赛开始了,赶紧去看吧!

我:没心情看。。。。

他:额~老婆最喜欢的足球也不看啦?

我(故意滴):就是,懒得看,想你想的要死了,什么都没心思了。

他:那吃饭没有?

我:没有。

他:怎么还不吃呢?赶紧吃饭,乖哈!

我:不了,不吃了,没什么胃口。

他:又是为了我啊?

我:你说呢?

他:就是就是,老婆心情不好,老婆不想吃饭都是老公的错,但是老公即使做的再错也不要乖乖折磨自己,赶

紧吃点东西好不好?你这样很让我担心。

我(乐了):这一个人的日子不好过,真的不好过。

他(沉默了一会):对不起,老婆。

我(说到他的痛处了,赶紧转移话题):哈哈。。。老公上当了吧?我开玩笑的,我心情早都好了,而且吃完

饭啦,也在看比赛了。

他:那我怎么没听见电视的声音呢?

我:老公来电话了我故意调成静音,调戏一下而已。

他:开心就好,我只要老婆每天保持好心情就可以了。一个人的生活苦了老婆了,等到见面的时候我一定好好

补偿。

我:好,当然要补偿,到时给我买礼物回来。乖!

他(高兴):这还用老婆说啊,我早就想好买什么了。

我(好奇):什么礼物呀?能不能透漏一点?

他(很坚决):不,就不,就不能透漏,连一点点都不行。

我:小气。。。

他:我就小气,我就不告诉某人,啦啦啦。。。

我:看你那高兴的样,我无语了。

他:老婆,我要去忙了,赶紧去看比赛吧,到时把比分告诉我。

———————————————————————————————————————————

就这样,我们的通话结束了,我的心情随之好了许多。现在,唯一要做的就是看《世界杯》耶!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉默
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:2473 积分:12512 威望:0 精华:6 注册:2008/10/26 1:03:52
  发帖心情 Post By:2010/6/14 21:38:27

祝爱妹妹,端午节快乐。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/15 0:49:42

你老公真是个好男人!