军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]左手、右手,十指相扣,不离不弃。(更新119楼等待拥抱)

共有94143人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/2 14:29:33

瓜瓜参观通信连

昨晚我家瓜瓜告诉我今天要去通信连参观。

我调戏他说:那样好啊,可以养眼,多舒服。

他一再的解释一堆,我没在理会。

聊的差不多后,我们挂断了电话,各自睡觉。^_^

早上上班时,

我突然想到他今天要去参观。

于是,拿起手机给他发了条信息,

内容:喂,不要盯着女兵看,小心眼珠子掉出来。

他回:放心吧,老婆,这里是和尚堆,连条母狗都没见着。

O(∩_∩)O哈哈~把我乐的要死。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
胜利
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78817 积分:342414 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/7/2 15:26:51

以下是引用爱军在2010-7-2 14:29:33的发言:

瓜瓜参观通信连

昨晚我家瓜瓜告诉我今天要去通信连参观。

我调戏他说:那样好啊,可以养眼,多舒服。

他一再的解释一堆,我没在理会。

聊的差不多后,我们挂断了电话,各自睡觉。^_^

早上上班时,

我突然想到他今天要去参观。

于是,拿起手机给他发了条信息,

内容:喂,不要盯着女兵看,小心眼珠子掉出来。

他回:放心吧,老婆,这里是和尚堆,连条母狗都没见着。

O(∩_∩)O哈哈~把我乐的要死。

哈哈,现在的通讯连可能女兵多,我们参军就是分配到通讯连的,我们连队没有一位女兵啊。

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
爱军
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/3 15:39:48

以下是引用胜利在2010-7-2 15:26:51的发言:

哈哈,现在的通讯连可能女兵多,我们参军就是分配到通讯连的,我们连队没有一位女兵啊。

恩啊!现在很多女兵呢。数不胜数^_^

爱军
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/3 15:42:36

以下是引用胜利在2010-7-2 15:26:51的发言:

恩啊!现在很多女兵呢。数不胜数^_^

爱军
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/3 16:19:02

图片点击可在新窗口打开查看

名花已有主,你还来松松土?

我家瓜瓜在登我QQ时,经常有人(男滴)加我为好友,他便不会理会。

话说昨晚一个名叫“军中绿花”的GG加我为好友,被他拒绝了。

过一会“军中绿花”先生又再次发起邀请加为好友,他再次拒绝。

再过一会,只见“军中绿花”先生发了条消息:你好,我是军人,加我。

他又再次拒绝,之后“军中绿花”先生没有反应了。^_^

看完巴西VS荷兰那场对战后,心情很不爽的给他打个睡觉之前的电话,通了没声音,我好奇地看了看手机,然后开始喊他。

我:喂 。。。喂。。。喂。。。。

我:怎么回事?喂。。。

他这才懒洋洋地回:噢。

我:怎么了?老公也看球赛了么?没事,咱们不伤心,只好再等4年。

他:不是这个事(很不耐烦)。

我:那怎么了?怎么突然不开心了?是不是因为老婆只顾着看球赛没理老公的原因啊?

他:不是。

我:那怎么了?被领导批评了?

他:不是。

我(开始有些不耐烦):那怎么了呀?说啊,不说我挂了。

他:还不是因为你吗?

我(莫名其妙):我?为了我?什么意思?

他:我的第六感告诉我,我已经危机四伏了。

我:额!什么跟什么啊?说重点。

他:刚才有个当兵的加你好友。

我:嗯。

他:我拒绝了。

我:嗯。

我:就是为了这个事啊?真是的,傻瓜一个,没事哈,拒绝就拒绝,我又不会怪你。

他:那人一共加你三次,都被我拒绝了。最后一次那人还说“你好,我是军人,加我。”

我(恍然大悟):噢,原来老公为这个事情生气啊。早点说清楚嘛,害我着急了好久。

他:你这个网名,我觉得太显眼了。

我:那老公的意思是要我改吗?

他:我知道你不会改的。

我:嗯,那不就对了。这个网名已经陪伴我6、7年了,哪儿说改就改,而且我很喜欢这个网名。

他:我知道的,所以我没有改。

我:嗯,说清楚就没事了,老公不气哈。

他:但是我改了其它的。

我(思量):改什么了呀?

他:谁让你在QQ资料上写的那么详细,我已经把你的未婚改成已婚了。

我(乐不思蜀):O(∩_∩)O哈哈~老公真可爱。

我:老公改的相当对,我已是已婚妇女。

他:我战友说了,革命军人的墙角也敢挖,是不想活了。

我:你们都是可爱的兵大爷。

他:傻妞,你知不知道你让我很不放心?

我:你才让我不放心。

他:对我有什么不放心的?我这里是和尚堆,而你那里是繁华的城市,肮脏的社会,应该是我不放心你才对。

我:那老公要我怎么做?发誓?

他:哎,不用了。相信老婆,相信老婆能坚持,相信老婆不被诱惑。

我:嗯,那我们就多点信任吧。乖。

他:嗯。

挂完电话,登手机QQ一看,他更新了个心情:名花已有主,你还来松松土?

爱军
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/4 17:26:04

有你真好!(再转一篇他给我写的东东吧,因为实在不知道更新什么)。

时间:2009年6月2日00:56;  
      地点:家里/图书室;  
      事件:你我正在聊天,你突然接到一个出警电话,要求立即去处理一起斗殴事件;  
      备注:你来不及挂断电话,而我,却为你的安全放心不下,便仔细聆听着听筒那头传来的点点滴滴……  
      你零乱的脚步声和急促的呼吸声在这静夜里显得格外清晰…… 到了值班室,你马不停蹄立刻开展工作,派车、走访、上门询问、详细了解情况……
      整个工作程序有条不紊地展开,处理突发事件的流程显得驾轻就熟……作为一名国家公职人员,你是称职的、是优秀的,半夜三更只要一个电话,再不情愿的你依然会立刻钻出被窝,用最短的时间穿衣穿鞋携带装备然后奔赴集结地点,用青春年华和满腔热血抒写共和国警察的别样风采……
      我想说的是,亲爱的,在保护国家和人民生命财产安全的同时,也别忘了保护好自己。你有许许多多喜欢你的人关心着你,有众多的亲戚朋友牵挂着你,有慈爱的爸妈疼爱着你,有深爱你的男友时时刻刻思念着你……
      你不是一个人在战斗,你的身后有着万千的精神支柱为你祈福、替你分忧,我们大家都要你平安、健康、幸福、快乐!其实,我能认识你,本身就是很大的快乐!时间可以追溯到2008年10月26日傍晚——那个令我沮丧同时也让我收获美好爱情的傍晚。那天,是我到单位工作后的第二个月零三天,我将一把很重要的钥匙弄丢了,当时心情郁闷至极。作为一名刚上任不久的排长,给领导的初始印象就是做事马虎草率,这样毕竟很不好,因此我的情绪一直很低落……  突然间想为自己找个倾诉的对象,只求能帮我化解一下心里的压力,抱着这种寻求慰藉的心理,我给你发了第一条短信息(很自私吧。。汗。。)……
      两分钟后,我收到了你的回信,第一感觉就是你的真诚——一种很朴实很真挚的情感,也从心底里产生了对你的好感……时至今日,那把钥匙仍未找到。我在猜想,这个现象是否预示着我把心之钥匙给了你?。。诚然,我的情感世界已由你主宰,自己也感觉到了对你深深的依赖……哪一天,若是没能听到你的声音,我内心都会觉得空落落的;如果你莫名其妙不接我电话,我会猜测半天,是不是我又惹你不高兴了?;还有,在自己心情苦闷的时候,想到的第一个倾诉对象总是你,总喜欢大事小事一股脑儿全跟你说,弄得你也跟着一惊一乍的…(*^_^*)…
      这些天,我这里很忙,真有种“两眼一睁,忙到熄灯”的感觉,所以,给你发的信息变少了,陪你聊天的时间也少了,真对不起了……  也谢谢你一直以来对我的宽容和谅解,始终不离不弃陪我一起走过来。我相信,我们的幸福征程才刚刚起步,要面临的挑战和困难还会有很多很多,但是,再苦再累,只要有你陪伴,一切苦累都是值得的、也是幸福的……
      有你相伴的感觉真好!!!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59598 积分:297545 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/7/5 0:11:18

两篇文章都很好,有生活,有激情,有依赖,有向往!

真心的祝你们幸福到永远。。。。。

爱军
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/5 15:46:06

以下是引用马立昆仑在2010-7-5 0:11:18的发言:

两篇文章都很好,有生活,有激情,有依赖,有向往!

真心的祝你们幸福到永远。。。。。

谢谢哥哥一直以来对我的支持与鼓励。

爱军
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/5 15:46:30

情书

开始了值班的一天,整个一周都要在这值班室里度过~~阿门!

今天,收到了我家瓜瓜在培训基地寄的最后一封情书了,又是满满4页信纸,让我满心欢喜。

看完信,我偷乐着。

同事说我:花痴了。o(╯□╰)o

信中他提到休假的事情,让我又多了一点期盼与向往。

老公,我爱你!(*^__^*)

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59598 积分:297545 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/7/5 17:43:17

好啊,又可以开始倒计时了!