军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]零乱的文字。

共有15114人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]零乱的文字。  发帖心情 Post By:2010/3/11 23:33:13

有一种爱,让你痛彻心扉欲罢不能;有一个人,让你甘愿付出不求回报;有一句话,只想对你说——许我爱你
                                                                                                                  ---爱军

图片点击可在新窗口打开查看

过年

今年的春节、藏历新年过的很开心,最主要的原因还是有他的陪伴。
     年三十的前一天,我与他坐上局里派去地区买年货的车子,一起去狂购年货。那天,我们从商业街的这头走到那头,没有目标的看着,买着自认为需要的年货。
     最后,我们冲着地区菜市场的菜价比县里的便宜而且品种多,在拥挤的人群中挤到菜市场,菜市场里面也可称为人山人海,而我被琳琅满目的菜弄得头昏脑胀,一时半会不知道该买些什么菜回去,抓着他的手,问他买什么菜?然后,跟着老板讨价还价(过年了,菜价速涨)。那时,我才意识到自己像个家庭主妇,真正的家庭主妇,为了让心里平衡点于是大费口舌的讲价着。
     大年三十(我们第一次一起过。本来,去年也是可以的,可因为我单位上的事,大年三十那天我却离开了他),我们说好做顿丰盛的年夜饭,然后让队长和嫂子还有他们的儿子一起过来吃饭,团圆。那天,我们从下午三点左右就开始张罗着,庆幸一切都很顺利,做了满桌的年夜饭,大家吃的很香。其中,有我的功劳,也有他的功劳。吃完饭,我们几个人吃着零食,看着春晚,一边笑一边闲聊,过得很开心。^_^

PK
     他在身边的这一个月来,除我上班之外他做饭,其余大部分时间都是两个人一起做饭。我们一人做一至两种菜,然后让同事姐姐们尝尝,她们说都好吃,其实呢,最受欢迎的还是我做滴(因为我的菜,吃完饭盘子是空滴)。
     他在身边的这一个月来,我的厨艺相当的有进步。因为有他,所以我想做饭,我想大显身手,我想告诉他只有我才能养他的胃。
     他在身边的这一个月来,把我养的白白胖胖(同事说的),不过,我真是长胖了。O(∩_∩)O哈哈~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/3/11 23:33:54

爱好
     这次,他过来两个人之间培养了一个新的爱好----桌球。
     我从不会打到有点会打再到打的还算过去;他从有一点会打到技术相当不错。每每和他比赛,都是我输。我不服气,就和他赖皮。没打到球时,我会把白球重新放在自己跟前,继续打,一直到打到我所瞄准的那个球上,我才肯罢休。当我看着他一个球一个球的打进球洞,当我看着他的球只剩两个时,我会捣乱,我会引开他的注意力,不让他进球,要他把机会让给我。即使,这样我还是一输再输,最后气呼呼滴不打。呵呵。。。

猫和老鼠
        我和他几乎每天晚上把电视锁定在湖南卫视《金鹰卡通》,看着猫和老鼠,大笑着---
        他说:我们像个小孩子一样看动画片。可,他确实也爱看,有时笑的比我还恐怖。记得,有天晚上看着猫和老鼠时他说:这种动画片以后要给我们孩子看。我立马回

爱军
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/11 23:34:44

开垦荒地
        单位给我分的房子属独家独院的类型。
        门前有块空地,我想把它利用下来。于是,让他帮忙开垦那一小片地。下班回家,看到门前的地已开垦完毕。心疼的进家门,给他一个大大的拥抱跟他说了声:“辛苦啦!亲爱滴。”
        春暖花开的日子,我将洒下菜种子。愿在收获的季节里,我们能像QQ农场一样幸福快乐的收获着洒下爱的果子。

离别
        昨天,在那熟悉的车站我们又演绎了一场离别,一场短暂的离别。
        车子渐渐地消失在我的视线中,心中的难受感涌上心头。
        我又将等待着,等待着下次的见面。不远,不远,就在4月14日。

爱军
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/11 23:35:10

结尾
        砸碎的记忆,要结尾了。         
        有一种爱,让你痛彻心扉欲罢不能;
        有一个人,让你甘愿付出不求回报;
        有一句话,只想对你说——许我爱你。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云野鹤
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔: 帖子:938 积分:5543 威望:0 精华:21 注册:2008/10/10 23:05:21
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:01:28

有爱真好。老夫艰难的寻找着这个字——爱。

温馨从容
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2010/3/12 8:26:14

祝贺爱军美满幸福。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摆渡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2010/3/12 13:57:58

妹妹的文字越来越耐读了。

爱军
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:26:39

以下是引用闲云野鹤在2010-3-12 0:01:28的发言:

有爱真好。老夫艰难的寻找着这个字——爱。

这个世界因为有爱所以才更美丽。

爱军
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:27:35

以下是引用温馨从容在2010-3-12 8:26:14的发言:
祝贺爱军美满幸福。

谢谢从容姐姐。

爱军
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:28:03

以下是引用摆渡在2010-3-12 13:57:58的发言:
妹妹的文字越来越耐读了。

谢谢哥哥欣赏我写的乱七八糟的东西。